Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

Когда это понимаешь, то и не приходится в себе эти обиды глушить, нет надобности и обижаться.
Я ПРАВДА не обижалась Ничего не требовала, не рассчитывала на него (почти). Если он не выполнял обещание - тоже всегда была к этому морально готова. Короче не жизнь у него была а сказка!!!! И у меня тоже кстати!!! Просто научилась вообще на него не расчитывать. Его функция была - просто быть и то, когда сам захочет. В свободе полете жил... Детям на радость:)))

Я ПРАВДА не обижалась Ничего не требовала, не рассчитывала на него (почти). Если он не выполнял обещание - тоже всегда была к этому морально готова. Короче не жизнь у него была а сказка!!!! И у меня тоже кстати!!! Просто научилась вообще на него не расчитывать. Его функция была - просто быть и то, когда сам захочет. В свободе полете жил...
Это вы так отрабатывали свое звание - замужней дамы?

грош цена

Я ПРАВДА не обижалась Ничего не требовала, не рассчитывала на него (почти). Если он не выполнял обещание - тоже всегда была к этому морально готова. Короче не жизнь у него была а сказка!!!! И у меня тоже кстати!!! Просто научилась вообще на него не расчитывать. Его функция была - просто быть и то, когда сам захочет. В свободе полете жил...
Что же удивляться,что он ушел?

при чем тут вообще алкоголизм,я понять не могу.Люди разводятся и довольно таки часто.

Что же удивляться,что он ушел?
при чем тут вообще алкоголизм,я понять не могу.Люди разводятся и довольно таки часто.
Это я так от созависимости избавилась. Но я ожидала (не 100 процентного конечно) со временем другого результата... Наверное я что-то не поняла в теме ОТСТРАНИТЬСЯ от ситуации... А как надо то было? Как вы думаете?

Это я так от созависимости избавилась. Но я ожидала (не 100 процентного конечно) со временем другого результата... Наверное я что-то не поняла в теме ОТСТРАНИТЬСЯ от ситуации... А как надо то было? Как вы думаете?

муж состоит из пьяного и не пьяного
отстраняться предлагается от пьяного
а с человеком продолжать общение близкое - если таковое есть

но отстраняться ради отстранения смысла нет - это обычно делают перед разводом
чтобы отдалиться от объекта душевных мук 👼

муж состоит из пьяного и не пьяного
отстраняться предлагается от пьяного
а с человеком продолжать общение близкое - если таковое есть
но отстраняться ради отстранения смысла нет - это обычно делают перед разводом
чтобы отдалиться от объекта душевных мук 👼
Так он КАЖДЫЙ день пьяный был!!!

я думаю,что разрушение брака вашего произошло чуть раньше.ДО того,как он ушел и ДО того,как вы отстранились.

Я что-то совсем запуталась. Обижаться - плохо. Не обижаться - тоже плохо. Отстраниться надо, но при этом доверительные близкие сохранить тоже надо...
Он же не шкап мимо него проходить всю дорогу

ну значит растворился ваш близкий человек в пьянстве - че тогда возле него делать рядом?
водка же растворитель хороший - любую душу растворит, я серьезно 😄
Похоже на правду... Жаль что так случилось.... Грустно....

ИХМО, отстранится нужно на какое-то время, чтобы привести в порядок голову и принять решение. а отстраняться годами... не знаю. - тогда зачем вообще оставаться рядом? а отстраняться для того, чтобы он бросил пить - это вообще заранее проигрышно. меняться и отстраняться надо ради себя.

Ушел за ненадобностью
Да. Он почему то от всех сейчас ушел. И от родителей, с которыми ОЧЕНЬ много времени проводил (относительно конечно). Но ведь родителям он нужен. Они вообще в ТАКОМ шоке....

Собин я про быт. Уа с ребом малым сразу включился. И много делал в шелковые периоды. И дажэ пианый коляску чинил 😁 по моему его это может и напрягало, но он считал, что у него есть обязанности. И выполнял их по мере понимания, что он должен делать. Как мужчина и отец. И дажэ там чисто как бэ женское, покормить искупать ну погулять делал все.
Не. Наш брак не быт сожрал.
А чисто алкоголизм. И его последствия.

Меня удивило и обидело то, что с этой женщиной он знаком недели две. А его все (и я в том числе) считали однолюбом...
Может они сошлись на почве пьянства? Вы знаете что-либо о ней? Просто если вас так
гложет вопрос почему он ушёл, ваш этот однолюб, я бы на вашем месте нашла способ
пообщаться с ней, но дружелюбно.
Не знаю конечно, люди разные, но лично я дружу со всеми тётками, и с бывшими и с
настоящими своих бывших. Во всяком случае вы для себя поймёте причины какие-то ухода...
Если муж сам ничего толком объяснить не может.
Ну и потом, если вы подружитесь с этой тётей, поймёте что за фрукт, можно ли
доверять детей мужу и ей, ну там на выходные или на каникулы...

Назад
Сверху Снизу