Неугомонная
Пишите помедленнее, я блондинко)))
не хочу и не за что...и выбор мой... так легче?почему ты не хочешь ценить себя выше? или не за что?
отстань от меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не хочу и не за что...и выбор мой... так легче?почему ты не хочешь ценить себя выше? или не за что?
не хочу и не за что...так легче?
отстань от меня.
Я ПРАВДА не обижалась Ничего не требовала, не рассчитывала на него (почти). Если он не выполнял обещание - тоже всегда была к этому морально готова. Короче не жизнь у него была а сказка!!!! И у меня тоже кстати!!! Просто научилась вообще на него не расчитывать. Его функция была - просто быть и то, когда сам захочет. В свободе полете жил... Детям на радость:)))Когда это понимаешь, то и не приходится в себе эти обиды глушить, нет надобности и обижаться.
Это вы так отрабатывали свое звание - замужней дамы?Я ПРАВДА не обижалась Ничего не требовала, не рассчитывала на него (почти). Если он не выполнял обещание - тоже всегда была к этому морально готова. Короче не жизнь у него была а сказка!!!! И у меня тоже кстати!!! Просто научилась вообще на него не расчитывать. Его функция была - просто быть и то, когда сам захочет. В свободе полете жил...
Что же удивляться,что он ушел?Я ПРАВДА не обижалась Ничего не требовала, не рассчитывала на него (почти). Если он не выполнял обещание - тоже всегда была к этому морально готова. Короче не жизнь у него была а сказка!!!! И у меня тоже кстати!!! Просто научилась вообще на него не расчитывать. Его функция была - просто быть и то, когда сам захочет. В свободе полете жил...
Это я так от созависимости избавилась. Но я ожидала (не 100 процентного конечно) со временем другого результата... Наверное я что-то не поняла в теме ОТСТРАНИТЬСЯ от ситуации... А как надо то было? Как вы думаете?Что же удивляться,что он ушел?
при чем тут вообще алкоголизм,я понять не могу.Люди разводятся и довольно таки часто.
Это я так от созависимости избавилась. Но я ожидала (не 100 процентного конечно) со временем другого результата... Наверное я что-то не поняла в теме ОТСТРАНИТЬСЯ от ситуации... А как надо то было? Как вы думаете?
Так он КАЖДЫЙ день пьяный был!!!муж состоит из пьяного и не пьяного
отстраняться предлагается от пьяного
а с человеком продолжать общение близкое - если таковое есть
но отстраняться ради отстранения смысла нет - это обычно делают перед разводом
чтобы отдалиться от объекта душевных мук 👼
Так он КАЖДЫЙ день пьяный был!!!
Так он КАЖДЫЙ день пьяный был!!!
я думаю,что разрушение брака вашего произошло чуть раньше.ДО того,как он ушел и ДО того,как вы отстранились.Это я так от созависимости избавилась. Но я ожидала (не 100 процентного конечно) со временем другого результата... Наверное я что-то не поняла в теме ОТСТРАНИТЬСЯ от ситуации... А как надо то было? Как вы думаете?
Он же не шкап мимо него проходить всю дорогуЯ что-то совсем запуталась. Обижаться - плохо. Не обижаться - тоже плохо. Отстраниться надо, но при этом доверительные близкие сохранить тоже надо...
Похоже на правду... Жаль что так случилось.... Грустно....ну значит растворился ваш близкий человек в пьянстве - че тогда возле него делать рядом?
водка же растворитель хороший - любую душу растворит, я серьезно 😄
ИХМО, отстранится нужно на какое-то время, чтобы привести в порядок голову и принять решение. а отстраняться годами... не знаю. - тогда зачем вообще оставаться рядом? а отстраняться для того, чтобы он бросил пить - это вообще заранее проигрышно. меняться и отстраняться надо ради себя.Это я так от созависимости избавилась. Но я ожидала (не 100 процентного конечно) со временем другого результата... Наверное я что-то не поняла в теме ОТСТРАНИТЬСЯ от ситуации... А как надо то было? Как вы думаете?
Да. Он почему то от всех сейчас ушел. И от родителей, с которыми ОЧЕНЬ много времени проводил (относительно конечно). Но ведь родителям он нужен. Они вообще в ТАКОМ шоке....Ушел за ненадобностью
Может они сошлись на почве пьянства? Вы знаете что-либо о ней? Просто если вас такМеня удивило и обидело то, что с этой женщиной он знаком недели две. А его все (и я в том числе) считали однолюбом...