Ox-Ox
если я тебе не нравлюсь-удавись.Я не исправлюсь!
😁Правильно. Если вас незаслуженно обидели, надо вернуться и заслужить.))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁Правильно. Если вас незаслуженно обидели, надо вернуться и заслужить.))))
Понимаете, дети папу очень любят! Это правда. Потому что никогда их не обидел словом! И между собой мы не ссорились громко никогда. Отношения всегда выясняли спокойно.И старались без детей. Он никогда не вел себя неадекватно. Просто придет выпивший поиграет с детьми, поговорит и спать ляжет. Вот и весь папа. А я негатив про него никогда детям не передавала. Говорила только хорошее. Дочь (8 лет) полгода назад у меня просила, чтобы я ей выбрала мужа, т.к. говрит ты хорошо выбираешь, вот какого доброго папу нам нашла. Ни у кого такого нет. А вчера так задумчиво говорит: "Мама, а тебе теперь ведь замуж надо выходить. Только выбирай такого же доброго, как папа!!!"Вот меня удивляют женщины, которые невероятным образом решают как детям будет лучше. И прикрываясь детьми, как щитом, продолжают жить общей семьей со своим мужем. Когда дело не в детях, а в самой даме которую ничем не оторвешь ни детьми ни без детей от своего ненаглядного. Так бы и говорили - мне так лучше, мне больше нравится. А не на детей сваливать. Просто стыдно признаться что тебе действительно нарвится жить в таких гадких условиях. Или не нравится, но что-то делать ты не хочешь, боишься или еще мильон причин. Из-за этого продолжаешь жить дальше с ним.
У меня мама тоже всё мной прикрывалась. Типо дети, надо чтобы в полной семье, чтобы отец был.
А причины были другие. Она с ним развелась 10 лет назад, а до сих пор не говорит никому что в разводе. Скрывает.
А я каждый день мечтала что папа от нас уйдет. Я не хотела и боялась идти домой. И день развода и его ухода был днем счастья.
Вот зачем прикрываться детьми?
Понимаете, дети папу очень любят! Это правда. Потому что никогда их не обидел словом! И между собой мы не ссорились громко никогда. Отношения всегда выясняли спокойно.И старались без детей. Он никогда не вел себя неадекватно. Просто придет выпивший поиграет с детьми, поговорит и спать ляжет. Вот и весь папа. А я негатив про него никогда детям не передавала. Говорила только хорошее. Дочь (8 лет) полгода назад у меня просила, чтобы я ей выбрала мужа, т.к. говрит ты хорошо выбираешь, вот какого доброго папу нам нашла. Ни у кого такого нет. А вчера так задумчиво говорит: "Мама, а тебе теперь ведь замуж надо выходить. Только выбирай такого же доброго, как папа!!!"
да сегодня нет настроенияСпорь.
Я вот и перестала обижаться, когда все это поняла...
и то глупо, и другое... не глупо обиду озвучить, а потом уже можно и не замечать)))А вообще ,что глупее-обид не замечать или холить и лелеять их внутри себя?
да сегодня нет настроения
А вообще ,что глупее-обид не замечать или холить и лелеять их внутри себя?
и то глупо, и другое... не глупо обиду озвучить, а потом уже можно и не замечать)))
Мирко, 😌 не старайся, меня не прошибешь)))))Скажи пожалуйста - позволять себе обижаться - это форма идиотизма такого?
Я? А как надо было? Жить с человеком и говорить про него гадости? Не мой стиль.лгунья получается?
Мирко, 😌 не старайся, меня не прошибешь)))))
Я? А как надо было? Жить с человеком и говорить про него гадости? Не мой стиль.