Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

Чо то как то странно. Ушел к тетке, которую знает 2(!!!!) недели? Ооооочень странно. Не 18 лет-то. Мой папаня тож ушел, как гром прям среди неба. А спустя годы оказалось, что он 10 лет к той бегал.

Вот меня удивляют женщины, которые невероятным образом решают как детям будет лучше. И прикрываясь детьми, как щитом, продолжают жить общей семьей со своим мужем. Когда дело не в детях, а в самой даме которую ничем не оторвешь ни детьми ни без детей от своего ненаглядного. Так бы и говорили - мне так лучше, мне больше нравится. А не на детей сваливать. Просто стыдно признаться что тебе действительно нарвится жить в таких гадких условиях. Или не нравится, но что-то делать ты не хочешь, боишься или еще мильон причин. Из-за этого продолжаешь жить дальше с ним.
У меня мама тоже всё мной прикрывалась. Типо дети, надо чтобы в полной семье, чтобы отец был.
А причины были другие. Она с ним развелась 10 лет назад, а до сих пор не говорит никому что в разводе. Скрывает.
А я каждый день мечтала что папа от нас уйдет. Я не хотела и боялась идти домой. И день развода и его ухода был днем счастья.
Вот зачем прикрываться детьми?
Понимаете, дети папу очень любят! Это правда. Потому что никогда их не обидел словом! И между собой мы не ссорились громко никогда. Отношения всегда выясняли спокойно.И старались без детей. Он никогда не вел себя неадекватно. Просто придет выпивший поиграет с детьми, поговорит и спать ляжет. Вот и весь папа. А я негатив про него никогда детям не передавала. Говорила только хорошее. Дочь (8 лет) полгода назад у меня просила, чтобы я ей выбрала мужа, т.к. говрит ты хорошо выбираешь, вот какого доброго папу нам нашла. Ни у кого такого нет. А вчера так задумчиво говорит: "Мама, а тебе теперь ведь замуж надо выходить. Только выбирай такого же доброго, как папа!!!"

Она не выглядит для алка мотивированной. Понимаешь, алк не понимает, чего обижаются то вообще. Потому что очень часто обиды там беспочвенны.
Чел пьет, это его выбор, его жизнь, а на него за это обижаются.
Представь, если бы уа на тебя обижался за то, что ты педикюр делаешь.

Алки обижаются если от них рожают 😁
Он так старается для неземной любви а она ррраз и родила - совсем приземленная самка 😁

Понимаете, дети папу очень любят! Это правда. Потому что никогда их не обидел словом! И между собой мы не ссорились громко никогда. Отношения всегда выясняли спокойно.И старались без детей. Он никогда не вел себя неадекватно. Просто придет выпивший поиграет с детьми, поговорит и спать ляжет. Вот и весь папа. А я негатив про него никогда детям не передавала. Говорила только хорошее. Дочь (8 лет) полгода назад у меня просила, чтобы я ей выбрала мужа, т.к. говрит ты хорошо выбираешь, вот какого доброго папу нам нашла. Ни у кого такого нет. А вчера так задумчиво говорит: "Мама, а тебе теперь ведь замуж надо выходить. Только выбирай такого же доброго, как папа!!!"

лгунья получается?

Она не выглядит для алка мотивированной. Понимаешь, алк не понимает, чего обижаются то вообще. Потому что очень часто обиды там беспочвенны.
Чел пьет, это его выбор, его жизнь, а на него за это обижаются.
Представь, если бы уа на тебя обижался за то, что ты педикюр делаешь.
Я вот и перестала обижаться, когда все это поняла...

да сегодня нет настроения

А вообще ,что глупее-обид не замечать или холить и лелеять их внутри себя?

Незамечаемые обиды делают накаленной обстановку
хочешь не хочешь все равно заметит

Алки обижаются если от них рожают 😁
Он так старается для неземной любви а она ррраз и родила - совсем приземленная самка 😁
И это в некотором роде правда. С рождением ребенка бытовуха усугубляется, алки и не любят бытовуху.

Мирко, 😌 не старайся, меня не прошибешь)))))

Идиотизм что ли не прошибу??
Я не про тебя - я вообще - обижаться - это форма чего? что за способ самовыражения? от скудости ума выбирают сей инфантильный способ общения с алком?

Назад
Сверху Снизу