Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

Ой. Сама такой была. Так ведь работает. Алку как было хорошо так и есть. И наверняка будет 😄

Теперь я каждый раз за все ВС благодарю. Сеня из сковородки мясо просыпалось. Фарш. Пока собрала.... и сразу мол спасибо за то, что у меня вон сколько мяса много. Работает тож. Мне больше нравится 😄

Да, Бусь - я тоже этого придерживаюсь))) Харе негатив собирать)))

Я тут пришла в магаз за блоком сигарет - а продавщица грит - вам повезло!

Я грю - ну должно же когда то везти))) бывает жеж??))) - грю - а чо?

Она грит - у меня вот завалялся внизу блок ваших сигарет еще по старой цене - сама удивляюсь))

Ну спасибо - пустячок, а приятно)))

Да. И как то хорошее притягивается.

Я вот стала замечать, иду по ул и улыбаюсь мыслям. Давно не было такого. Просто вот. Утром сеня в школу идем, а на встречу папаши с детями, я их не наю, просто примелькались каждый день. Пять (!) человек поздоровалось. Дочь грит кто ети люде? А я сама не знаю 😁 пять ток мужыки. Теть не считало.

С уа такого не было. Вообще не помню когда было то. Модет когда была безмятежно влюблена в того же ую... теперь очередь быть влюбленной в себя. Да и мой домашний прикид прям радует незнамо каг 😄

Надеюсь на другой исход. Ушел... мы все пережили это и спокойненько дальше живем. А в противном случае опять думать, что делать... Ведь тогда мне придется его выставлять, а я не сильна в этом. Хотя скажу честно, нет-нет, а мыслишка такая мелькнет (а вдруг вернется) (остатки (надеюсь) созависимости):))) Поэтому СЧАСТЬЯ и еще раз СЧАСТЬЯ ему в новой семье:))) А мне в старой:))) Вопрос: по времени кто сколько забывал своих ушедших-выгнанных алков? На что настраиваться?

да зачем вам его забывать? помните если помнить хочется
в чем проблема?

Полина, мой вообще свалил к тетеньки которую знал только по сети и ни чего вроде счастлив. Вот поверте только дети их здоровье и благополучие вас должны волновать. А он ну и пусть себе плывет, вы же жили пять лет сами по себе и ничего не изменилось. Всё по старому.

В основном молюсь о том, чтобы у него все получилось в новой семье, а у меня в старой, но инвалидной:)) Понимаю, будет только хуже если он вернется. А вообще то счастья я ему правда желаю, т.к. человек от ХОРОШИЙ (ничего нового, у всех так:)))), очень добрый, но слабый.
Вот все же странно)
О чем может молиться соз? Ну конечно, что ейному предмету где то там жилось карашо))) Вот чаво об этом вообще думать та? Да тем более молится? Уж помолились бы - чтоб вам хорошо жилось что ле в кои то веки...
Но где там... Соз готов молится исключительно за своего алка... Ну вот чо поделаишь та...
Вы правы, надо эту лавочку прикрывать. Хотя я в основном за себя и детей молюсь. А за БМ подмаливаюсь:))) Но суть от этого не меняется.

да зачем вам его забывать? помните если помнить хочется
в чем проблема?
Не так спросила. Не забывать, а скорее гонять ("ах, что же Я не так сделала"). Как бы я не хотела, но не думать вот так сразу не получается.

Полина, мой вообще свалил к тетеньки которую знал только по сети и ни чего вроде счастлив. Вот поверте только дети их здоровье и благополучие вас должны волновать. А он ну и пусть себе плывет, вы же жили пять лет сами по себе и ничего не изменилось. Всё по старому.
А как быстро вы достигли душевного равновесия? И может прием какой посоветуете?

А как быстро вы достигли душевного равновесия? И может прием какой посоветуете?

Ну про абсолютное равновесие ещё рано говорить. Я перестала задавать вопрос, за что и почему со мной. Второе я перерыла всю память и поняла, что жила сама по себе и проблемы решала сама. И тут как говорится без него. Третье я четко уяснила для себя, что люди разные и понимание у них разное, поэтому обижаться на них бессмысленно.
А вот все остальное, время лечит. Может ещё какие выводы сделаю.

Ну про абсолютное равновесие ещё рано говорить. Я перестала задавать вопрос, за что и почему со мной. Второе я перерыла всю память и поняла, что жила сама по себе и проблемы решала сама. И тут как говорится без него. Третье я четко уяснила для себя, что люди разные и понимание у них разное, поэтому обижаться на них бессмысленно.
А вот все остальное, время лечит. Может ещё какие выводы сделаю.
Точно такие же выводы я уже сделала. Немного осталось обиды и много страхов за детей.

Обида на что? А чего с детьми что переживаете?
Обида на мужа, ведь до последнего дня в любви клялся (ну, я конечно знаю, что все алки так делают, но и все созы верят...) и вдруг бац... Полюбил, говорит, другую и нас как не бывало в его жизни. А дети его любят (уж я то постаралась на славу: ни слова плохого о папе), как переживут его уход, не знаю. Он скорее всего не будет особо о них вспоминать. Пока они особого беспокойства не проявляют. Он мало времени с ними проводил, но никогда не сердился, любил посмеяться, пошутить с ними. Это его главное достоинство было. Поэтому и хотела с ним жить.

Я тоже хотела развестись, но сил не хватало. ...Но никак не ожидала такого поворота событий. От этого шок.
Ну видишь, как всё удачно: ты хотела, он сделал. Так что всё к лучшему в этом лучшем из миров.
Я серьезно! 😉

Обида на мужа, ведь до последнего дня в любви клялся (ну, я конечно знаю, что все алки так делают, но и все созы верят...) и вдруг бац... Полюбил, говорит, другую и нас как не бывало в его жизни. А дети его любят (уж я то постаралась на славу: ни слова плохого о папе), как переживут его уход, не знаю. Он скорее всего не будет особо о них вспоминать. Пока они особого беспокойства не проявляют. Он мало времени с ними проводил, но никогда не сердился, любил посмеяться, пошутить с ними. Это его главное достоинство было. Поэтому и хотела с ним жить.

Обижаться ну отнеситесь в к этому с иронией, мне вообще сказали что его бабушка попросила женится))) Тут только юмор может помочь.
С детьми сложнее придется сказать правду (что два замечательных человека просто не могут жить вместе и не потому что они плохие, а просто у них разные интересы и что их они любят точно так же. Вот что то в этом духе.
Главное перстанте бояться.

Ну видишь, как всё удачно: ты хотела, он сделал. Так что всё к лучшему в этом лучшем из миров.
Я серьезно! 😉
Спасибо на добром слове! Но я выбор в пользу совместного житья сделала, т.к. думала, что детям так лучше. Но вышло так как вышло. Главное себя перенастроить, что детям лучше теперь.

я логики не заметила
странно, как-то несвязанно....

дети еще и не осознали, а вы уже картину нарисовали, что они страдают...

Обижаться ну отнеситесь в к этому с иронией, мне вообще сказали что его бабушка попросила женится))) Тут только юмор может помочь.
С детьми сложнее придется сказать правду (что два замечательных человека просто не могут жить вместе и не потому что они плохие, а просто у них разные интересы и что их они любят точно так же. Вот что то в этом духе.
Главное перстанте бояться.
Поблема в том, что он почти не будет с ними видеться (я в этом не сомневаюсь). А правду я им сказала. Им 16 и 8, никто вопросов никаких не задал. Ведут себя идеально. Папу иногда упоминают в разговоре. Но как и раньше, папа и папа.... Где-то бродит по делам (Я всегда так детям говорила). А бродил он частенько... Может как-нибудь проскочим острый момент. А про не бояться это вы хороший совет дали. Спасибо.

я логики не заметила
странно, как-то несвязанно....
дети еще и не осознали, а вы уже картину нарисовали, что они страдают...
Просто я считала,что без отца детям очень плохо (это в принципе). Ну бывает, когда вреда больше, чем пользы. Но это не наш случай. Короче говоря идеализация полной семьи у меня:((( А пока они внешне не страдают. Только младшая очень повзрослела. Серьезная такая стала.

Просто я считала,что без отца детям очень плохо (это в принципе). Ну бывает, когда вреда больше, чем пользы. Но это не наш случай. Короче говоря идеализация полной семьи у меня:((( А пока они внешне не страдают. Только младшая очень повзрослела. Серьезная такая стала.

Вы ищете признаки и находите их
сами себя накручиваете
мне муж как-то сказал
"Откуда ты знаешь, что я буду потом делать?"

мы не знаем, что будут делать, думать, чувствовать другие люди (пусть даже наши дети), можем лишь предполагать
ИМХО, конечно, но мне такая позиция помогает

спокойной ночи

Поблема в том, что он почти не будет с ними видеться (я в этом не сомневаюсь).

ну это ещё бабушка на двое сказала, чего гадать будет факт тогда и принимайте решения.

Вот я вам честно скажу вы сейчас просто хотите покопаться в болоте. У вас уже семья, вы и дети, чем она вам не нравится. Не бегите вперед паровоза. Время все раставит на свои места.

Назад
Сверху Снизу