Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

Семья с алком тож инвалид. Тут обсуждали это. Семья с одним родителем дисфункциональна так же как и семья с родителем алком или двумя. Что хуже решается индивидуально 😄 в вашем случае реб наверное уже большой. Так что лусше без алка все таки.
По теме. Я очередной раз когда выгнала алка, он любовницу завел замужнюю. Ой чо со мной было. Но я была еще не прорабоьанный соз. Вернула. Психологов подключила итп. Тьфу. Жалею. Потом все равно выгнала. Не жалею 😄
Я тоже хотела развестись, но сил не хватало. Потом решила пойти по пути смирения. Это мне по характеру больше подходит. Но никак не ожидала такого поворота событий. От этого шок.

Щас тебе тут объяснят,что: лучше ни с кем,чем с кем попало...
А то! Этот кто попало, сохраняемый во имя "чтобы було" мешает найти свое место в жизни и своего человека

Я тоже хотела развестись, но сил не хватало. Потом решила пойти по пути смирения. Это мне по характеру больше подходит. Но никак не ожидала такого поворота событий. От этого шок.

Ты отстранилась и эффективно. Желания иногда сбываются. По бОльшей части 😄 впереди у тебя долгая счастливая жизнь!

Кстати алк может и вернуться. Так что уж реши, пускать или нет.

Ты отстранилась и эффективно. Желания иногда сбываются. По бОльшей части 😄 впереди у тебя долгая счастливая жизнь!

Кстати алк может и вернуться. Так что уж реши, пускать или нет.
Иногда конечно качели меня заносят в мечту: чтоб вернулся, все осознал и бросил пить и мы зажили бы счастливо:))) Но редко. В основном молюсь о том, чтобы у него все получилось в новой семье, а у меня в старой, но инвалидной:)) Понимаю, будет только хуже если он вернется. А вообще то счастья я ему правда желаю, т.к. человек от ХОРОШИЙ (ничего нового, у всех так:)))), очень добрый, но слабый.

Да семьи получается не было. А я думала была. Вот что трудно принять. Но я стараюсь. С детьми общаться наверное он почти не будет. Там другие дети есть. Ему хватит. Сил у него не много, хотя желаний благородных много. За своих переживаю.
Неужели, Алексанвиталич? 😲 ))

Плюсуюсь. Алку нужен соз. Соскочил соз, ищем другого 😁

А чтоб не соскочил надо внушить созу мысль о его огромной любви к алку.
<
и я плюсую. Почувствовал, что с ним не носятся, нашел ту, которая будет носиться.
Почему то всегда говорят, что соза, излечившись, уходит от алка, а на самом деле процесс расхождения абсолютно обоюдный.
Алк ушел к "понимающей" и "чуткой" . Забейте...
Ну или верните его, пообещав исправиться)

Короче, старая история, Соз на сене.
не. не нагнетайте 😄
просто 20 лет - большой срок
какой бы чел ни был, а привычка к челу выработалась.
и тс не пишет же- чтоб он сдох, скотина. она бм желает счастья 😉
я вот тоже ей счастья пожелаю 😄
все что не делается, все к лучшему

Меня удивило и обидело то, что с этой женщиной он знаком недели две. А его все (и я в том числе) считали однолюбом...
В моей жизни происходило что–то подобное. Правда, муж не ушёл. Я на него совсем другими глазами смотрю сейчас. Так вот, я поняла: мои представления о муже и сам он – это очень разные вещи.

Может быть новая пассия весьма обеспечена? Может создаст ему все условия и он будет как сыр в масле кататься?

к тому же он-хороший, как вы сказали. Это означает- что он- под прицелом других дам...

Спасибо за комментарии всем:)) И за добрые пожелания. Буду потихоньку в новой жизни счастливой становиться. Без иллюзий только. Возврата к старому не хочу. Мне все таки кажется темя допсоза присутствует в моем случае...

Назад
Сверху Снизу