Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Давно вас читаю. Пишу впервые. О себе: 20 лет стажа с тихим алкоголиком. Двое детей. Последние лет пять работала со своей созовисимостью. Похоже довольно успешно:))) Научилась жить своей жизнью. Мне казалось я была счастлива: утром вся в счастье на работу, вечером вся в счастье домой (это последние года два-три). Куча дел, планов. А муж потихоньку пил (каждый день) что-то мурлыкал, обещал, я почти все делала сама на него не рассчитывала, но и не сердилась особо. И собиралась так жить всю оставшуюся жизнь. Где-то в глубине души я конечно ожидала, что со временем он одумается, но его не торопила. Ждала просто, мне и с пьющим в целом неплохо было. И вдруг как гром среди ясного неба. Он ушел к другой. Теперь привыкаю к новой жизни. Созиком то я конечно являюсь, т.к. переживаю, трудно привыкаю к новой жизни. Дети особо ничего не спрашивают. Пару раз приходил, они спокойно пообщались и все. Обида во мне пока сидит. Но уже меньше. Напишите что-нибудь. Вы тут такие интересные все:)))

Ну надоела ему отстраненная счастливая тетя под боком - душевной близости захотел. Да и не все ли равно вам, вы же счастливы и без него. Какая разница под боком он или нет?

Иногда конечно качели меня заносят в мечту: чтоб вернулся, все осознал и бросил пить и мы зажили бы счастливо:))) Но редко. В основном молюсь о том, чтобы у него все получилось в новой семье, а у меня в старой, но инвалидной:)) Понимаю, будет только хуже если он вернется. А вообще то счастья я ему правда желаю, т.к. человек от ХОРОШИЙ (ничего нового, у всех так:)))), очень добрый, но слабый.

Да мечта может жить и сама по себе. Какая разница где сам объект мечты находится.
Живите дальше с этой мечтой.

Да семьи получается не было. А я думала была. Вот что трудно принять. Но я стараюсь. С детьми общаться наверное он почти не будет. Там другие дети есть. Ему хватит. Сил у него не много, хотя желаний благородных много. За своих переживаю.

Так семья и есть - вы и ваши дети а алк был ну как губная гармошка на полке которую триста лет не доставали

Спасибо за комментарии всем:)) И за добрые пожелания. Буду потихоньку в новой жизни счастливой становиться. Без иллюзий только. Возврата к старому не хочу. Мне все таки кажется темя допсоза присутствует в моем случае...
Быстрая какая... Еще может быть, он надоест новой пассии быстро. и она его выставит. так что ты его вещички, не торопись собирать...

Быстрая какая... Еще может быть, он надоест новой пассии быстро. и она его выставит. так что ты его вещички, не торопись собирать...
Надеюсь на другой исход. Ушел... мы все пережили это и спокойненько дальше живем. А в противном случае опять думать, что делать... Ведь тогда мне придется его выставлять, а я не сильна в этом. Хотя скажу честно, нет-нет, а мыслишка такая мелькнет (а вдруг вернется) (остатки (надеюсь) созависимости):))) Поэтому СЧАСТЬЯ и еще раз СЧАСТЬЯ ему в новой семье:))) А мне в старой:))) Вопрос: по времени кто сколько забывал своих ушедших-выгнанных алков? На что настраиваться?

упс... а зачем его пускать обратно? да еще и с клеймом 'никому не нужный' от другой тетки? может наоборот- побыстрее вещи передать и все такое?

И расписку еще мол без возврата.

Кстати где алкаша прописан и собственник? У него есть жилье?

В основном молюсь о том, чтобы у него все получилось в новой семье, а у меня в старой, но инвалидной:)) Понимаю, будет только хуже если он вернется. А вообще то счастья я ему правда желаю, т.к. человек от ХОРОШИЙ (ничего нового, у всех так:)))), очень добрый, но слабый.
Я часто вспоминаю слова бывшей жены моего мужа, с которым уже давно не живу, а с БЖ дружим и очень её люблю.
Когда на пике нашего счастья с нашим мужем она мне рассказывала, как и она была счастлива с ним,
на мой вопрос "Если была счастлива, зачем развелась?" она гениально ответила " Побудь счастливой сама,
передай другой, которая тоже хочет счастья". ))) Позже я поняла всё. 😁

Я часто вспоминаю слова бывшей жены моего мужа, с которым уже давно не живу, а с БЖ дружим и очень её люблю.
Когда на пике нашего счастья с нашим мужем она мне рассказывала, как и она была счастлива с ним,
на мой вопрос "Если была счастлива, зачем развелась?" она гениально ответила " Побудь счастливой сама,
передай другой, которая тоже хочет счастья". ))) Позже я поняла всё. 😁

Ой ржа. Мне бж чот подобное говорила 😁

Дело в том, что для меня полная семья это было святое. Такая вот идеализация. И теперь мучаюсь, что не сохранила, дети без папки и т.д.

Что значит "не сохранила?" Вроде не ты ушла к любовнику, оставив мужа и детей?

В основном молюсь о том, чтобы у него все получилось в новой семье, а у меня в старой, но инвалидной:)) Понимаю, будет только хуже если он вернется. А вообще то счастья я ему правда желаю, т.к. человек от ХОРОШИЙ (ничего нового, у всех так:)))), очень добрый, но слабый.

Вот все же странно)

О чем может молиться соз? Ну конечно, что ейному предмету где то там жилось карашо))) Вот чаво об этом вообще думать та? Да тем более молится? Уж помолились бы - чтоб вам хорошо жилось что ле в кои то веки...

Но где там... Соз готов молится исключительно за своего алка... Ну вот чо поделаишь та...

Вот все же странно)

О чем может молиться соз? Ну конечно, что ейному предмету где то там жилось карашо))) Вот чаво об этом вообще думать та? Да тем более молится? Уж помолились бы - чтоб вам хорошо жилось что ле в кои то веки...

Но где там... Соз готов молится исключительно за своего алка... Ну вот чо поделаишь та...

Да. Как это показательно. Алк молится ли за оставленного соза? За то чтоб созу с детями было хорошо. Да он аще забыл чо там каг. Отряхнулси и пошел. А соз все молится. Алк уж там где то. А соз все равно при деле.

Теперь другая тётя будет иметь эту радость.

Ты даже допустить не можешь, что другая тетя с ним счастлива, даже с таким? 😁

Сил у него не много, хотя желаний благородных много.

Может быть новая пассия весьма обеспечена? Может создаст ему все условия и он будет как сыр в масле кататься?

Я на секунду себе представил- вот бы моя жена ушла бы к другому.. что бы я подумал???

Оспади, да пусть донашивает!

Меня удивило и обидело то, что с этой женщиной он знаком недели две. А его все (и я в том числе) считали однолюбом...

Алк ушел к "понимающей" и "чуткой" .

Все мы понимающие и чуткие. Первый год, а то и меньше. Особенно с чужими мужьями.
А делать выводы о семье можно будет лет через 5 совместной жизни, а то и 10-15.
"Хотим жить по-новому, живем по-старому".

Да. Как это показательно. Алк молится ли за оставленного соза? За то чтоб созу с детями было хорошо. Да он аще забыл чо там каг. Отряхнулси и пошел. А соз все молится. Алк уж там где то. А соз все равно при деле.

И молятся и благодарят все время кого то и чего тока не придумают.

Вот как мозг занят этими образами. А себя - нет - о себе подумать, о своем счастье, о своем благополучии - никак. Чудеса прям!

Сам о себе не подумаешь, и кстати - не помолишься - никто не подумает. Сами собой дела не делаются - надо СВОИ дела думать и их решать. А другие люди сами прекрасно разберутся - хорошо им там или не хорошо - все - ушел - досвидос. И не писай в мой горшок.

Ой. Сама такой была. Так ведь работает. Алку как было хорошо так и есть. И наверняка будет 😄

Теперь я каждый раз за все ВС благодарю. Сеня из сковородки мясо просыпалось. Фарш. Пока собрала.... и сразу мол спасибо за то, что у меня вон сколько мяса много. Работает тож. Мне больше нравится 😄

Ой. Сама такой была. Так ведь работает. Алку как было хорошо так и есть. И наверняка будет 😄

Теперь я каждый раз за все ВС благодарю. Сеня из сковородки мясо просыпалось. Фарш. Пока собрала.... и сразу мол спасибо за то, что у меня вон сколько мяса много. Работает тож. Мне больше нравится 😄
Опять же - внезапный фитнес
За что также спс ВС
<

Назад
Сверху Снизу