"наконец-то"? 😁
А ведь, наверное, такое возможно.. почему нет? (я-понятно-классный- но все равно- все бывает)...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"наконец-то"? 😁
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Давно вас читаю. Пишу впервые. О себе: 20 лет стажа с тихим алкоголиком. Двое детей. Последние лет пять работала со своей созовисимостью. Похоже довольно успешно:))) Научилась жить своей жизнью. Мне казалось я была счастлива: утром вся в счастье на работу, вечером вся в счастье домой (это последние года два-три). Куча дел, планов. А муж потихоньку пил (каждый день) что-то мурлыкал, обещал, я почти все делала сама на него не рассчитывала, но и не сердилась особо. И собиралась так жить всю оставшуюся жизнь. Где-то в глубине души я конечно ожидала, что со временем он одумается, но его не торопила. Ждала просто, мне и с пьющим в целом неплохо было. И вдруг как гром среди ясного неба. Он ушел к другой. Теперь привыкаю к новой жизни. Созиком то я конечно являюсь, т.к. переживаю, трудно привыкаю к новой жизни. Дети особо ничего не спрашивают. Пару раз приходил, они спокойно пообщались и все. Обида во мне пока сидит. Но уже меньше. Напишите что-нибудь. Вы тут такие интересные все:)))
Иногда конечно качели меня заносят в мечту: чтоб вернулся, все осознал и бросил пить и мы зажили бы счастливо:))) Но редко. В основном молюсь о том, чтобы у него все получилось в новой семье, а у меня в старой, но инвалидной:)) Понимаю, будет только хуже если он вернется. А вообще то счастья я ему правда желаю, т.к. человек от ХОРОШИЙ (ничего нового, у всех так:)))), очень добрый, но слабый.
Да семьи получается не было. А я думала была. Вот что трудно принять. Но я стараюсь. С детьми общаться наверное он почти не будет. Там другие дети есть. Ему хватит. Сил у него не много, хотя желаний благородных много. За своих переживаю.
Быстрая какая... Еще может быть, он надоест новой пассии быстро. и она его выставит. так что ты его вещички, не торопись собирать...Спасибо за комментарии всем:)) И за добрые пожелания. Буду потихоньку в новой жизни счастливой становиться. Без иллюзий только. Возврата к старому не хочу. Мне все таки кажется темя допсоза присутствует в моем случае...
Надеюсь на другой исход. Ушел... мы все пережили это и спокойненько дальше живем. А в противном случае опять думать, что делать... Ведь тогда мне придется его выставлять, а я не сильна в этом. Хотя скажу честно, нет-нет, а мыслишка такая мелькнет (а вдруг вернется) (остатки (надеюсь) созависимости):))) Поэтому СЧАСТЬЯ и еще раз СЧАСТЬЯ ему в новой семье:))) А мне в старой:))) Вопрос: по времени кто сколько забывал своих ушедших-выгнанных алков? На что настраиваться?Быстрая какая... Еще может быть, он надоест новой пассии быстро. и она его выставит. так что ты его вещички, не торопись собирать...
упс... а зачем его пускать обратно? да еще и с клеймом 'никому не нужный' от другой тетки? может наоборот- побыстрее вещи передать и все такое?Быстрая какая... Еще может быть, он надоест новой пассии быстро. и она его выставит. так что ты его вещички, не торопись собирать...
Я часто вспоминаю слова бывшей жены моего мужа, с которым уже давно не живу, а с БЖ дружим и очень её люблю.В основном молюсь о том, чтобы у него все получилось в новой семье, а у меня в старой, но инвалидной:)) Понимаю, будет только хуже если он вернется. А вообще то счастья я ему правда желаю, т.к. человек от ХОРОШИЙ (ничего нового, у всех так:)))), очень добрый, но слабый.
Я часто вспоминаю слова бывшей жены моего мужа, с которым уже давно не живу, а с БЖ дружим и очень её люблю.
Когда на пике нашего счастья с нашим мужем она мне рассказывала, как и она была счастлива с ним,
на мой вопрос "Если была счастлива, зачем развелась?" она гениально ответила " Побудь счастливой сама,
передай другой, которая тоже хочет счастья". ))) Позже я поняла всё. 😁
Дело в том, что для меня полная семья это было святое. Такая вот идеализация. И теперь мучаюсь, что не сохранила, дети без папки и т.д.
В основном молюсь о том, чтобы у него все получилось в новой семье, а у меня в старой, но инвалидной:)) Понимаю, будет только хуже если он вернется. А вообще то счастья я ему правда желаю, т.к. человек от ХОРОШИЙ (ничего нового, у всех так:)))), очень добрый, но слабый.
Вот все же странно)
О чем может молиться соз? Ну конечно, что ейному предмету где то там жилось карашо))) Вот чаво об этом вообще думать та? Да тем более молится? Уж помолились бы - чтоб вам хорошо жилось что ле в кои то веки...
Но где там... Соз готов молится исключительно за своего алка... Ну вот чо поделаишь та...
ПовезлоЗдравствуйте, уважаемые форумчане!
.....(избыточноеьцитирование)...
Напишите что-нибудь
Теперь другая тётя будет иметь эту радость.
Ты даже допустить не можешь, что другая тетя с ним счастлива, даже с таким? 😁
Сил у него не много, хотя желаний благородных много.
Может быть новая пассия весьма обеспечена? Может создаст ему все условия и он будет как сыр в масле кататься?
Я на секунду себе представил- вот бы моя жена ушла бы к другому.. что бы я подумал???
Меня удивило и обидело то, что с этой женщиной он знаком недели две. А его все (и я в том числе) считали однолюбом...
Алк ушел к "понимающей" и "чуткой" .
Опять же - внезапный фитнесОй. Сама такой была. Так ведь работает. Алку как было хорошо так и есть. И наверняка будет 😄
Теперь я каждый раз за все ВС благодарю. Сеня из сковородки мясо просыпалось. Фарш. Пока собрала.... и сразу мол спасибо за то, что у меня вон сколько мяса много. Работает тож. Мне больше нравится 😄