Вайда
Активный участник
Это сначала. А потом- сами-сами-сами 😁так жены с детями туды посылаются - под присмотром 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сначала. А потом- сами-сами-сами 😁так жены с детями туды посылаются - под присмотром 😉
Леш,я вот сто раз без него на курорты.Не вижу ничего криминального в принципе в раздельном отдыхе друг от друга.Люди по разному же живут,некоторые предпочитают хоть как то на время разлиплятьсяНе, причина не важна. Пусть это будет одна путевка на которую хватило семейного бюджета, или пусть жена боится летать.
Все, теперь сообразил почему меня навязчиво пытаются сбагрить на курорт с внучкой.так жены с детями туды посылаются - под присмотром 😉
А некоторые - слипляться на курортахнекоторые предпочитают хоть как то на время разлипляться
ладно на курорт - у меня супруг тут в командировку уехал на месяц. через три дня звонит - готовь кушать, сегодня приеду. а я ужо настроилась на длинные, одинокие вечерану на курорт одному -это жырно конешна.А вот в домотдыха ил там "на воды"никак не спихну своего( 21 день!!!!! -не повезет мне никогда так) 😁
От жеж. Нада срочно наездитсо по курортам, а то потом фсе с внучкой 😁Все, теперь сообразил почему меня навязчиво пытаются сбагрить на курорт с внучкой.
не знаю,не знаю...я против.
Это сначала. А потом- сами-сами-сами 😁
Учись у Вайды! 😉Все, теперь сообразил почему меня навязчиво пытаются сбагрить на курорт с внучкой.
я на курортах,например,не слиплялась ни с кем.Вот интересу нет. А чтобы слипиться в страсти-мордасти -тут людям не обязательно затрипистыА некоторые - слипляться на курортах
Не, моя жена без меня путешествует- либо одна, либо с подругами.От жеж. Нада срочно наездитсо по курортам, а то потом фсе с внучкой 😁
Я тоже такие семьи знаю. но вот в своей семье пока вопрос так не стоял... мы еще вместе-то никак не выберемся на отдых - все деньги знамо куда уходили. может на следующий год все получитсяне знаю,не знаю...
это типа за хлебом идешь-заодно спички купи 😁Не, моя жена без меня путешествует- либо одна, либо с подругами.
А меня вот с внучкой. 😔
так это токмо в интересах ребенка 😄 вообще без задних мыслей 😉 😁А меня вот с внучкой. 😔
Посмотрим....
Хотя одинокий мужчина с ребенком, к тому же не дочка, а внучка - это должно вызвать фурор!
Блин! Тогда моя внучка будит по рыбалкамНе, моя жена без меня путешествует- либо одна, либо с подругами.
А меня вот с внучкой. 😔
Оха, неужели предоставили легальную свободу?! 😁...Всё ,Лёх.Сигнал это. Списале тебя с большого секса