Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

Не, причина не важна. Пусть это будет одна путевка на которую хватило семейного бюджета, или пусть жена боится летать.
Леш,я вот сто раз без него на курорты.Не вижу ничего криминального в принципе в раздельном отдыхе друг от друга.Люди по разному же живут,некоторые предпочитают хоть как то на время разлипляться

ну на курорт одному -это жырно конешна.А вот в домотдыха ил там "на воды"никак не спихну своего( 21 день!!!!! -не повезет мне никогда так) 😁
ладно на курорт - у меня супруг тут в командировку уехал на месяц. через три дня звонит - готовь кушать, сегодня приеду. а я ужо настроилась на длинные, одинокие вечера
<
облом. Я вот чего заметила - как только перестала держать и бояться разлуки, он никуда не уезжает 😲 а я ужо всеми руками за, а не получается 😭

не знаю,не знаю...

Я вот знакома с семьями,допустим, муж с друзьями на горнолыжную заграницу.Ну не все же жены абжають снег и альпийские хутора.А жены могут с подружками там в Италии шопиться.

ну что такого?

Это сначала. А потом- сами-сами-сами 😁

Все, теперь сообразил почему меня навязчиво пытаются сбагрить на курорт с внучкой.
Учись у Вайды! 😉
Правда у меня знакомая и с дочкой не знала отбоев от кавалеров.

А некоторые - слипляться на курортах
я на курортах,например,не слиплялась ни с кем.Вот интересу нет. А чтобы слипиться в страсти-мордасти -тут людям не обязательно затриписты

При чем тут курорт? Вечно созы в мелочах погрязнут,упуская чёнь важное и знАчимое

не знаю,не знаю...
Я тоже такие семьи знаю. но вот в своей семье пока вопрос так не стоял... мы еще вместе-то никак не выберемся на отдых - все деньги знамо куда уходили. может на следующий год все получится
<

я на курортах,например,не слиплялась ни с кем.Вот интересу нет. А чтобы слипиться в страсти-мордасти -тут людям не обязательно затриписты

При чем тут курорт? Вечно созы в мелочах погрязнут,упуская чёнь важное и знАчимое
Я тоже не слиплялась, а у некоторых крышу сносит.
А кто соз? ☹️

Не, моя жена без меня путешествует- либо одна, либо с подругами.
А меня вот с внучкой. 😔
это типа за хлебом идешь-заодно спички купи 😁

Всё ,Лёх.Сигнал это. Списале тебя с большого секса

А меня вот с внучкой. 😔
так это токмо в интересах ребенка 😄 вообще без задних мыслей 😉 😁
Хотя одинокий мужчина с ребенком, к тому же не дочка, а внучка - это должно вызвать фурор!

Назад
Сверху Снизу