Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

Я то делала эти первые шаги, ради того, чтобы дочь смогла общаться с отцом, я
давала ей понять, что муж нужен мне только как отец для нашей дочери, дабы
не вводить её в агрессию против меня, а соответственно против моего и его ребёнка.
Но ничего не получилось. Там родились двое детей, и папашка ушёл с головой в новую
семью.
😜 😲 😲 Просто ужос.

Лехко! Если я поеду с ней отдыхать, то мне придется валяться на пляже, купаться в какой-нибудь морской луже, шататься с ней по рынкам и магазинам, выслушивать нудных экскурсоводов и пр., это однозначно испорченный отдых для обоих, потому что я на это не смогу спокойно смотреть. Мне нужен экстрим, от которого ее тошнит и калбасит. 😄
Тада паехали с нами по Крыму на велах! 😉

Хотя в этом году жена с тещей и ребенком без меня полтора месяца не море кантовались. Ну это под присмотром и для здоровья пользительно. И до этого мы полмесяца еще вместе отдыхали.
Могу сказать, что при этом я все 15 дней выпивал довольно солидно в количественном выражении. В среднем две бутылки вина в день. Не считая некоторого количества пива.
На море и не пьянеешь практически.
Никаких нареканий и возражений со стороны

имхо, насколько все люди разные 😄
на мой взгляд это большие дозы. предполагают состояние опьянения круглосуточно практически. и мне, если бы я была трезва, было бы неприятно присутствие мужа 15 дней постоянно под градусом. если это реально совместный отпуск, для двоих....
кста, подумала, что если бы не видела запоя и разрушительных последствий то мне было бы все равно- 2 бутылки вина или 3 чел выпил, если он адекватен на мой взгляд. но щас я уже знаю про потерю контроля, запои, про то что при внешней адекватности, чел все равно пианый.... и как то не прикольно с пианым 15 дней отпуска общаться
😄

Могу сказать, что при этом я все 15 дней выпивал довольно солидно в количественном выражении. В среднем две бутылки вина в день. Не считая некоторого количества пива.
На море и не пьянеешь практически.
2 бутылки вина в день, это немного. У меня на отдыхе утро начиналось со спирта с колой, потом завтрак, море... 😜 )

а как это можно сделать практически.Я не пойму.Ну попробуй,обидь меня 😁
Ну тебя–то мне обижать мне совершенно незачем! А если вдрух я чегонить пообещаю мужу и не выполню, оне обижаюца: ты же обещала. А когда он так делает, всегда есть уважительные причины.

Во жесть. Жить с алкашом для пользы детей. Дети то модель семьи считают и у них будет всего два пути. В алки или созы. Перспективка.
Детей после 18 лет незачем дома держать, пущай идут в люди, от греха подальше, - могут привести в дом невестку (зятя) и пропала спокойная старость. 😰 )

имхо, насколько все люди разные 😄
на мой взгляд это большие дозы. предполагают состояние опьянения круглосуточно практически. и мне, если бы я была трезва, было бы неприятно присутствие мужа 15 дней постоянно под градусом. если это реально совместный отпуск, для двоих....
кста, подумала, что если бы не видела запоя и разрушительных последствий то мне было бы все равно- 2 бутылки вина или 3 чел выпил, если он адекватен на мой взгляд. но щас я уже знаю про потерю контроля, запои, про то что при внешней адекватности, чел все равно пианый.... и как то не прикольно с пианым 15 дней отпуска общаться
😄
Не. По мне не видно. Ну то есть в 90% случаев. Я, в принципе, сам понимаю, что это много. Просто есть страны, где вина огромный выбор. И хочется попробовать побольше. У меня жена тоже по глотку отпивала из каждой бутылки. Но у меня-то зависимость. Я по глотку не очень люблю. То есть умею, на кайфа-то нет. Для меня алкоголь - это все-таки изменение сознания, а потом уже пищевой продукт!
Просто я выпивал бутылку вина за обедом. Потом шел купаться или спать. Ну и через час ее уже и нету. А потом за ужином еще одну. Ну и все, собсна. А наутро свеж, бодр и весел.
пы.сы. Жена ничего не знает про алоголизьму. Ее эта темка вообще не занимает и не интересует. Я, ессно, тоже не спешу делится сокровенным знанием. Мало ли чего!!!! 😲
Еще съедет крыша, как у некоторых обитателей данного раздела, а мне потом расхлебывай! 😁

Ну тебя–то мне обижать мне совершенно незачем! А если вдрух я чегонить пообещаю мужу и не выполню, оне обижаюца: ты же обещала. А когда он так делает, всегда есть уважительные причины.
НЕ, ну ты чего? У тебя тоже должны быть очень уважительные причины. А лучше не обещать
<

😄
Это все равно много 😲 . Понятно, что свобода, типа, гуляем, но 2 бутылки даже вина, это постоянно, весь день в неадеквате, по себе знаю, когда хоть сколько выпьешь, настроение другое, на мир смотришь не так, как обычно, нет, мне бы не хотелось так отдыхать.

Жена ничего не знает про алоголизьму. Ее эта темка вообще не занимает и не интересует. Я, ессно, тоже не спешу делится сокровенным знанием. Мало ли чего!!!! 😲
Еще съедет крыша, как у некоторых обитателей данного раздела, а мне потом расхлебывай! 😁
надеюсь и не узнает 😄 потому что не наступят такие события у вас, которые местных сюда привели.
имхо, жену лучше беречь от подобных знаний
😉 крыша то не от раздела едет. раздел ее ставит на правильное место, открывая глаза, так сказать

Ой, да какие же домыслы, по одним твоим постам можно все это явственно увидеть. КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫМ ДОЛЖНО БЫТЬ. А если не так, то недомужик, недоотец, недомуж.
Муж жену должен уважать, как и жена мужа. А если ко мне по пой, то я улыбаться в 32 не буду. Я себя человеком считаю и общеморальные приципы понимаю и принимаю.

Не. По мне не видно. Ну то есть в 90% случаев. Я, в принципе, сам понимаю, что это много. Просто есть страны, где вина огромный выбор. И хочется попробовать побольше. У меня жена тоже по глотку отпивала из каждой бутылки. Но у меня-то зависимость. Я по глотку не очень люблю. То есть умею, на кайфа-то нет. Для меня алкоголь - это все-таки изменение сознания, а потом уже пищевой продукт!
Просто я выпивал бутылку вина за обедом. Потом шел купаться или спать. Ну и через час ее уже и нету. А потом за ужином еще одну. Ну и все, собсна. А наутро свеж, бодр и весел.
пы.сы. Жена ничего не знает про алоголизьму. Ее эта темка вообще не занимает и не интересует. Я, ессно, тоже не спешу делится сокровенным знанием. Мало ли чего!!!! 😲

от вина смердёж хуже чем от водяры, помнится мне

Понятно, поддерживал градус и настроение. Мой муж также, только он 3, максимум 4 кружки пива в день, т.е. сознание измененное, но добром это не кончается, я бы назвала это разгоном. Я пила вино во Франции только из-за вкуса, запивая специалитеты 😁, так еще долго вкус вина ощущала, но понимала, нужно завязывать 😳

надеюсь и не узнает 😄 потому что не наступят такие события у вас, которые местных сюда привели.
имхо, жену лучше беречь от подобных знаний
😉 крыша то не от раздела едет. раздел ее ставит на правильное место, открывая глаза, так сказать
Да. Абсолютная истина.
Удаляюсс из темы. И так нафлудил тут.
Прошу, если чо, все это удалить, как не имеющее отношение к основной дискуссии!

ну он то по причине пьяного состояния,а для нас это оченно сурьезная причина 😁

а ты почему? обоснуй. из вредности?

Назад
Сверху Снизу