Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

Ну дак аддикт)))

Аддиктам это и свойственно - придумывать себе какую то "люовь", когда у них просто зачесалось в одном месте. Головой правят эмоции - потеря контроля. Потом - тяжелое похмелье.

Все тоже самое.

эээ так можно всех поголовно назвать аддиктами - любого профессионала
ведь после увлеченного выполнения работы - наступает похмелье - усталость 😁
музыканты тож аддикты?

эээ так можно всех поголовно назвать аддиктами - любого профессионала
ведь после увлеченного выполнения работы - наступает похмелье - усталость 😁
музыканты тож аддикты?

Я теперь ссклоняюсь к мысли, что не надо никакой увлеченности))

А надо спокойное выполнение своих профессиональных обязанностей.

Это лучше - чем сегодня я в ударе, а завтра в сортире)))

Поэтому - рраспределение сил, четкие выполнение дел, умение планировать, умение не перенапрягаться - это нечто здоровое.

А- ой у меня творческий порыв - и меня несет, а завтра у меня парализовало на нервной почве пол ноги - это явно лишнее и нездоровое - а по сути наши любимые эмокачели.

Поэтому - рраспределение сил, четкие выполнение дел, умение планировать, умение не перенапрягаться - это нечто здоровое.

А- ой у меня творческий порыв - и меня несет, а завтра у меня парализовало на нервной почве пол ноги - это явно лишнее и нездоровое - а по сути наши любимые эмокачели.

у меня в профессии не было эмокачель - это у мужа было
я ценила превыше всего размеренность

инфантилов больше для семьи не ищем - чревато 😁
а неинфантилы в семью больше влезать не будут
дилемма
В силу свое профессии не рассматриваю вариантов отчима для детей. Насмотрелась... Так что будем жить втроем. Так оно вернее.

В силу свое профессии не рассматриваю вариантов отчима для детей. Насмотрелась... Так что будем жить втроем. Так оно вернее.

я знаю случаев много (у бабушки и сестры ее)
может древние, но...
папа мой про отчима хорошо отзывался (правда у бабушки их штуки 4 было...)

а сестра бабушкина вообще мужей шикарных находила (последний не только детей, но и кучу родственников опекал)

брат мой (троюродный), кум по совместительству
двух девочек воспитал
он им ближе родного

но они (женщины) никого специально не искали (сами пришли 😁 )

начинаю волноваться за детей..
Родителей как говорится не выбирают:))) Не повезло моим. Слово отчим для меня ругательное... Не знаю ни одного приличного, а неприличных полным полно. С учетом моих способностей выбирать мужчин, лучше не экспериментировать:))) Но зато я верю (совсем недавно поверила) в хорошую семью без папки алка:)))

я знаю случаев много (у бабушки и сестры ее)
может древние, но...
папа мой про отчима хорошо отзывался (правда у бабушки их штуки 4 было...)
а сестра бабушкина вообще мужей шикарных находила (последний не только детей, но и кучу родственников опекал)
брат мой (троюродный), кум по совместительству
двух девочек воспитал
он им ближе родного
но они (женщины) никого специально не искали (сами пришли 😁 )
Вы меня порадовали:)))

Юля охарактеризуй свою счастливую бабушку, какой надо быть женщиной к которой приплывают достойные мужики 😄

бабушка покойная, ну... не соз ни грамочки
ее нет ужо лет много (9 вот скоро будет)
и умерла сама, поскольку последнего мужа выгнала
он бегал за ней, когда мне года 4-5 было (помню)
ей за 60 уже было
счастливой назвать и ее сложно...
молодость военная, первый муж-тиран (мой дед)
ребенок один (вопреки всем советам врачей)
да и умер раньше нее (мой отец)

весело вот так

а вот про брата жену могу немного попытаться рассказать
человек инвалид (по слуху)
первый муж ушел к другой
она хотела доработать и к маме в Россию сматываться
но тут Любофф
ну че, человек прекрасный, добрый, и слов на ветер не бросает,
заботится о себе, но не во вред остальным...
коротко и ясно, но дойти до этого сложно....

Да я понимаю это. Просто переживаю... Но в свою счастливую будущую жизнь все равно верю. И ему того же желаю. Может и пить с другой бросит:))) От любви так бывает, я где-то тут прочитала (у форумчан). Я просто за поддержкой наверное обратилась. Может кто такое пережил.
Не бросит он пить от любви !!!!!!!!!!
Мой алк , с которым я познакомилась 5 лет назад
( первый год общения вообще никаких признаков алк.)
прожил в первой семье 19 лет.
Когда познакомились , сказал что с женой не живёт ,
но кв. общая , живут в разных комнатах.
Короче , через год он переехал ко мне ,
а ещё через 2 мес. я наслаждалась первым запоем.
Как в дальнейшем выяснилось , пил он очень давно.
Но я то думала , что он пил с только с бывшей , потому
как его ТАМ не понимают и не любят ..............
А вот со мной всё будет по другому.
Итог : я терпела и надеялась последующие 4 года ,
НО , чуда не произошло , запои стали усугубляться .
В итоге 2.5 месяца назад я его отправила ОБРАТНО
<

Не бросит он пить от любви !!!!!!!!!!
Необязательно от "незмемной любви", возможно, в ходе совместной жизни с другим человеком у него появиться больше благоприятствующих факторов, которые мотивируют его сильнее, чем в прошлой жизни.

Я у своего мужа - третья жена, по его версии с прошлыми женами он расставался по разным причинам. Сейчас я уже не могу больше с ним жить из-за его алкоголизма, и как выяснилось все предыдущие семьи развалились из-за его алкоголизма. И ничего его не останавливает, не рождает в его мозгу мысль, что надо стать трезвенником...

Необязательно от "незмемной любви", возможно, в ходе совместной жизни с другим человеком у него появиться больше благоприятствующих факторов, которые мотивируют его сильнее, чем в прошлой жизни.
И именно поэтому нередко очередная претендентка на звание жены, зная, что алкоголик - алкоголик, убеждена: "Ну, вот со мной-то!.."

Я не знала, что он алкоголик запойный, он проявился во всей красе перед рождением сына, съездил к родне, вернулся пьяный и свалился в запой. А потом это раз в год повторялось, а последние года три раз в несколько месяцев.

Я-то точно знаю взрослого человека никто извне не переделает. Захочет сам изменится - сделает, не захочет, хоть золотая-брильянтовая жена будет, все равно останется алкоголиком, и либо она его бросит, либо погибнет с ним вместе. Третьего не дано.

Назад
Сверху Снизу