Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

Никто и никого насильно не заставляет, если не нравиться, то разводитесь, только зачем после сопли размазывать из года в год? Ищите богатых трезвенников.

Трезвых богатиков 😁

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот я и зашла на форум. Кстати от созависимости я похоже излечилась. Месяц вообще не хотелось сюда заходить (при всем уважении к участникам). Совсем я успокоилась,довольная, счастлива, даже ухажеры появились (но я пока самодостаточной хочу побыть). И вот сегодня нежданно негаданно явилось онотипа к детям, написало смс из соседней комнаты. Мол берите меня обратно. Ни извини, дорогая,ни люблю не могу.Сказал, что детей оказалось сильно любит. Так то вот... Сказала, поезжай в монастырь.... Может и правда уедет,а я пока замуж по любви большой выйду, к примеру...

Ух ты! Неожиданно ушел! И неожиданно хочет обратно 😁
Какой он неожиданный товарищ. Правильно! Не бери его обратно! Молодец!

Перебежчик романтиком оказался, смски пишет из соседней комнаты, а вы не оценили.

За вас рада, что успокоились. Молодец!

ой....бедный мужик.
чейто бедный ??? он не 'бедный', он ошибся.
вот чего его жалеть??? его выгоняли из дома? нет.
он нормально пришел обьяснится? нет.
он ся вел как малолетка (слился к другой, положив на семью и тех же детей) и сейчас также продолжает вести себя как подросток (смсится. гы).

не ну любой чел может совершить ошибку и попытаться ее исправить, но надо же голову включать. или это алкоголический инфантилизм неизлечимый?
ну вот он 'глава семьи'? смсится... камедиклаб
😁

Свекровь говорить любила ой мужчины как дети, что с них взять. У нее что муж инфант был ы смысле главы семьи, что два сыночки, что старший внук. Все кто с ней проживал.

Уа тож это говорил периодически.

И я раньше много раз слышала что вот дети всё такое. Меня не умиляет совсем. Если ребячество там типа мячик поганять на тарзанке повисеть что то такое это одно. А нагадить а потом я больше не буду это 😰

А нагадить а потом я больше не буду это 😰
Лучше гадить все время и не извиняться 😁
Не знаю, как там события развернутся дальше, но самое главное, что самооценку ТС продолжение истории подняло однозначно. И славненько.

нет уж.

Я щетаю что взрослые мальчики конечно могут играть в игрушки- большие машинки, ружья-пистолеты, всякие там охотыспорты и прочая херня.

Но вот отвественность за свое поведение должны нести. Накосячил- получи.

Насчет примут назад...ну это дело такое, бывает.

А он вроде даже не говорит, что "больше не будет". Просто просится обратно.

Им все пряники достаются. Пьют - их любят, ходят налево, - их берут обратно.. Че за харизма такая у них? Штаны чтоле?)))

Лучше гадить все время и не извиняться 😁
Не знаю, как там события развернутся дальше, но самое главное, что самооценку ТС продолжение истории подняло однозначно. И славненько.

Да. Лучше не извиняться. Это для жены лучше. После второго раза - на выход. А все эти извинения только голоау морочат. Они же неискренние. Так, ритуальные танцы.

А я чот не помню ведь муж алк же плюс к изменам? Вообще атомная смесь.

Чупа

да придурок, прости ТС.

ну вот нафига было уходить-приходить? Идиет.

Я может и простила бы. Не знаю.
да простить можно многое, было бы желание быть вместе. но чувак совсем ребячливый. с ним только поржать над ним же можно. как его уважать? это ж клоун, король смс 😁

Им все пряники достаются. Пьют - их любят, ходят налево, - их берут обратно.. Че за харизма такая у них? Штаны чтоле?)))
<
<

Назад
Сверху Снизу