Спасибо. Так и сделаю.Вы не поверите.
Вывод.
Султан бери жену иди гулять. Я серьезно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Так и сделаю.Вы не поверите.
Вывод.
Султан бери жену иди гулять. Я серьезно.
Можно кино посмотреть вместе и поделиться впечатлениями, проще начи нать говорить на отвлеченные темы, не о себе.Спасибо. Так и сделаю.
лучше гулять. можно за ручки подержаться. романтика и все такое.Можно кино посмотреть вместе и поделиться впечатлениями, проще начи нать говорить на отвлеченные темы, не о себе.
Дома, на диване.лучше гулять. можно за ручки подержаться. романтика и все такое.
в кино - это сидеть в темноте и пялится в экран. никакого общения.
😄
дома, небось, каждый в свой телек втыкает.Дома, на диване.
👍 схватываете на лету! )))Цветы подарил.
Жена в восторге или в шоке? До 8Марта полторы недели...Цветы подарил.
Цветы подарил.
жена в шоке от восторга
Или напряглась и ждет подлянки.
☹️ биоробот ? 😁 не обижайся , но удовольствие деньгами зачем мерить ? Ты совсем не умеешь расслабляться и получать просто удовольствие . без измерений и взвешивания пользы ?...
Цветы - это деньги выкинутые на ветер.
Есть более полезные подарки.
...
Мне так однажды принес, был отправлен в цветочный киоск возвращать.
Цветы - это деньги выкинутые на ветер.
☹️ биоробот ? 😁 не обижайся , но удовольствие деньгами зачем мерить ? Ты совсем не умеешь расслабляться и получать просто удовольствие . без измерений и взвешивания пользы ?
А ведь вот так мужчина и ... пытаясь доставить своей женщине радость ... облом ...
Муж был в курсе в течении не одного десятка лет как я отношусь к цветам.Нафига так людей-то унижать?
Муж был в курсе в течении не одного десятка лет как я отношусь к цветам.
Купил-бы трюфели - конфеты, не грибы, и я-бы расслабилась с аппетитом.
Случай крайне тяжелый....Цветы - это деньги выкинутые на ветер.