Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

Можно кино посмотреть вместе и поделиться впечатлениями, проще начи нать говорить на отвлеченные темы, не о себе.
лучше гулять. можно за ручки подержаться. романтика и все такое.
в кино - это сидеть в темноте и пялится в экран. никакого общения.
😄

Дома, на диване.
дома, небось, каждый в свой телек втыкает.
Султан в дом2, супруга в битву экстрасенсов.
если смотреть один зомбоящик может выйти драка за пульт. не вариант 😉

Мне так однажды принес, был отправлен в цветочный киоск возвращать.
Продавщицы были в шоке, у них такое было впервые.
Цветы - это деньги выкинутые на ветер.
Есть более полезные подарки.

А на месте жены я-бы напряглась, либо подбивает клинья к сближению, на что у неё нет никакого желания.
Либо подготавливает к срыву. Ну, я-бы так расценила.

...
Цветы - это деньги выкинутые на ветер.
Есть более полезные подарки.
...
☹️ биоробот ? 😁 не обижайся , но удовольствие деньгами зачем мерить ? Ты совсем не умеешь расслабляться и получать просто удовольствие . без измерений и взвешивания пользы ?

А ведь вот так мужчина и ... пытаясь доставить своей женщине радость ... облом ...

Кузяка, тролишь или чо? Ты уж мне кажется из кожи вон лезешь, не знаешь как еще публику шокировать.

☹️ биоробот ? 😁 не обижайся , но удовольствие деньгами зачем мерить ? Ты совсем не умеешь расслабляться и получать просто удовольствие . без измерений и взвешивания пользы ?

А ведь вот так мужчина и ... пытаясь доставить своей женщине радость ... облом ...

Нафига так людей-то унижать?
Муж был в курсе в течении не одного десятка лет как я отношусь к цветам.

Купил-бы трюфели - конфеты, не грибы, и я-бы расслабилась с аппетитом.

Муж был в курсе в течении не одного десятка лет как я отношусь к цветам.

Купил-бы трюфели - конфеты, не грибы, и я-бы расслабилась с аппетитом.

Кузь , может ты везде видишь негатив и стремление сделать специально что то плохое тебе , спецом наперекор не угодить ? Как и с дочкой невыполнение твоих просьб . Тебя такое цепляет , обижает , раздражает ?
Ну не нравятся цветы - это вполне понятно , бывает . А есть подарки более полезные и отправить - отправить! вернуть , это уже совсем из иной сери действия . Ну правда , совсем из другой .
Сплошные какие то претензии у тебя к другим людям . и не только близким .

Не умеем мы быть женщинами. Уа на 8 марта сказал что купил подарок в хоз во. Эт хорошо конеш. Но я бы предпочла цветы. А видимо приучился что я все в дом все в дом.
А я теперь цветы хочу. Не от него. А вообще.

Назад
Сверху Снизу