Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

Я решила эту тему закрыть для себя - фотки, общение, финансы, алкоголизм... Не мое дело. Мое - сососрывы отслеживать:))) И жизни радоваться. Новый год на носу:)))

Пока не закрыли, из письма вот что поняла: Алк допсозу во всех красках, судя по всему, расписал какая вы собака женского рода, обобрали его, живете в чужой квартире и вообще просто паразит и упырь какой-то.... судя по всему, он бухает, а все что пропито списывал на то, что пожертвовал очередной раз в пользу бывшей жены-паразитки и своих отпрысков и житья ему от Вас нет..... ну, допсоз верит до сих пор этим сказкам. Ее выбор. И колбасит ее тоже нехило, судя по всему. Так что можете успоиться 😄 Каждый получил свое

Пока не закрыли, из письма вот что поняла: Алк допсозу во всех красках, судя по всему, расписал какая вы собака женского рода, обобрали его, живете в чужой квартире и вообще просто паразит и упырь какой-то.... судя по всему, он бухает, а все что пропито списывал на то, что пожертвовал очередной раз в пользу бывшей жены-паразитки и своих отпрысков и житья ему от Вас нет..... ну, допсоз верит до сих пор этим сказкам. Ее выбор. И колбасит ее тоже нехило, судя по всему. Так что можете успоиться 😄 Каждый получил свое
Я хочу по другому все таки успокоиться - не каждый получил свое (откуда мне знать кому что положено), а у меня все в порядке, а другие живут как могут и умеют, мое состояние от этого не должно зависеть. Но вы правы, я на женщину эту не сержусь, у меня вопросы больше к нему и его родным. Если не хотите, чтобы я жила в квартире, скажите об этом. Я уйду. А они так трогательно со мной и внуками-племянниками общаются... Я и не думала, что обо мне такого мнения... Не знаю, может поговорить с мамой его... Что думаете?

зачем? живешь себе спокойно, так и живи...вот на фига людей наталкивать на мысли, поступки от которых тебе навредят?

зачем? живешь себе спокойно, так и живи...вот на фига людей наталкивать на мысли, поступки от которых тебе навредят?
Зачем? Это, правда, главный вопрос... Наверное я перестану теперь к ним хорошо относиться, если не поговорю об этом. Буду думать, что они лицемерят. До этой переписки между нами были спокойные, даже добрые отношения. Уважительные - между всеми (БМ, его мамой, его сестрой).

ок...этим разговором ты родишь в голове матери БМ мысль-а может на самом деле выселить ее?
и что делать будешь?

А есть куда уходить?
7 тысяч рублей - это на двоих?!
Или старший уже взрослый?
А муж вас явно поливает вас грязью перед дамой и жалуется, что вы денег требуете,тьху

Зачем? Это, правда, главный вопрос... Наверное я перестану теперь к ним хорошо относиться, если не поговорю об этом. Буду думать, что они лицемерят. До этой переписки между нами были спокойные, даже добрые отношения. Уважительные - между всеми (БМ, его мамой, его сестрой).

Лицемерит алк. Это ему выгодно. Указывать на причину своих бед и пристраивать зависимость параллельно. На него того...... с прибором положить

А есть куда уходить?
7 тысяч рублей - это на двоих?!
Или старший уже взрослый?
А муж вас явно поливает вас грязью перед дамой и жалуется, что вы денег требуете,тьху
На двоих (старший первокурсник - 6 тыс. зарабатывает пока только). Ну, мне грех жаловать - я же живу в квартире его мамы, он все оставил, когда ушел... А уйти есть куда, только похуже условия. И не хочется детей дергать (школа рядом). К тому же у нас правда все было (как мне казалось) на высшем уровне - никто никому ни одного плохого слова не сказал за эти 1,5 года. Дети общались и с бабушкой, и с тетей, и с папой. Но то что написала эта женщина конечно наводит меня на мысль, что не так все мило... И что с этим делать?

то что написала эта женщина конечно наводит меня на мысль, что не так все мило... И что с этим делать?
у нее была цель похоже внести раздрай в твою голову...она ее достигла...сейчас ты решаешь вестись на эту провакацию или нет
думай

ок...этим разговором ты родишь в голове матери БМ мысль-а может на самом деле выселить ее?
и что делать будешь?
Ну, она же не слабоумная (наоборот - очень умная), чтобы без моей подсказки до этого не додуматься... Я когда БМ ушел спросила у нее - переезжать мне или нет. Она сказала ни в коем случае. У БМ и его женщины есть жилплощадь. А вы здесь живите. Примерно год назад БМ от женщины перехал к маме. Но у них большая квартира.

Ну так созы у нас совестливые.....
при чем тут совесть...если б маман на дверь указывала, а автор не ходила бы в указанном направлении, то да...а так то что...мать БМ и не думает же об этом, зачем ей указывать то на уязвимое место???

Сделали из мухи слона. Ничего, бывает. Тетка допсоз вообще не при делах. Вы же у нее комп просили , а не инфу.
Не надо чесать там, где не чешется.

Ну так созы у нас совестливые.....А допсозу неймется. Ну да ее проблемы. Сиди,автор, как Шариков, автор, на 16 аршинах 😄 сиди дальше!!!! 😄 И не загоняйся

Самое разумное не ворошить эту тему... Разговоры "как вы ко мне относитесь" совершенно не нужны, я так решила. Тут додумывать за других людей можно сколько угодно. Важнее как они себя ведут (не важно какой мотивацией руководствуются) - а ведут они уважительно. Этого достаточно. А я еще тогда решила - что для меня главное самой вести себя достойно (детям это демонстрировать). Впервые нарушила это правило. Но дети этого не знают, надеюсь и не узнают.

А что вы собственно такого плохого сдели, чтобы детей стеснятся? Попросили семейные фото вам передать?
А эта ваша допсозиха просто ярчайший представитель дамочек, которые искренне уверены, что если мужик пришел к ней, то он ОБЯЗАН ей всем. Это очень грустно, что таких дам много, они уводят отцов от детей, часто даже не понимая (это не о вашей ситуации), что сами роют себе яму и мужик однажды предавший свою прошлую жизнь, также легко предаст и теперешнюю с ней. И так же легко бросит и ее и их возможных совместных детей. А потом мы поливаем таких мужиков по форумам, хотя виноваты в его поведении вот такие тетки и прочно укоренившаяся вголове многих, что "ты не одна женщина в стране с двумя детьми без мужа" и ты должна и ты обязана....
И вам прям надо в ноги падать, что он своих детей из дома не выгнал, а надо же, какой благородный, разрешил им жить в квартире, где они и родились, наверное, да? А по моему это просто НОРМАЛЬНО, что отец должен заботится о свих детях вне зависимости от того живет он с их матерью или нет

Даааа.... Окончание темки супер! Посмеялся от души.

Человек живет в благоустроенной квартире, которую ему оставили просто так, без законных оснований.
И начинает через полтора (!) года заводку из-за строго компа и его содержимого, а в результате которой, пусть чисто теоретически, может эту жилплощадь утратить.
Как декорация: 10 тыр денег в месяц дохода, экономический кризис, крах рубля ну и еще масса веселого!
Тадааааам!
Занавес.
Не, ну с созоразделом не нужны никакие шапито с петросянами. 😁 😁 😁

То есть женщина 20 лет прожившая в квартире, родившая мужу двух детей для которых эта квартира родной дом, должна встать и выйти С ДЕТЬМИ вон, потому что муж решил жить с другой женщиной? Ты серьезно так считаешь? ДЕТИ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ПАПЕ ноги целовать, что он их на улицу не выгнал?

Назад
Сверху Снизу