Муж совершенно неожиданно ушел сам к другой...

нет не нормально, я не собираюсь жить рядом с БМ...это полный бред

а я поступаю так зная, что могу припахать БМ...но мне это не надо, у меня мир не крутиться вокруг бабла, мне душевный комфорт ребенка важнее...я ее с ночевкой то к БМ не отпускаю, какая еще на фиг неделя...это мой ребенок и жить она будет со мной, и никакие деньги и квадратные метры этого не изменят
Понимаете мне было бы проще уехать и жить самой, в какой то момент я так и хотела (когда БМ месяц не звонил). Ведь вариант, когда папа ушел вообше из жизни проще, чем он есть, но не в семье. Если папа хороший, почему ушел от детей, а про то, что плохой я никогда не стану говорить, для детей это вред. Дети очень любят отца и его родных, они им ничего плохого не делали. И поэтому я приняла решение быть с родственниками и БМ в контакте, общение с ними для меня более сложный вариант, чем воспитывать самой... Это правда...

нет не нормально, я не собираюсь жить рядом с БМ...это полный бред

а я поступаю так зная, что могу припахать БМ...но мне это не надо, у меня мир не крутиться вокруг бабла, мне душевный комфорт ребенка важнее...я ее с ночевкой то к БМ не отпускаю, какая еще на фиг неделя...это мой ребенок и жить она будет со мной, и никакие деньги и квадратные метры этого не изменят
Вень!!!!!!! Ауууууу! При чем тут БАБЛО? Какие нафиг метры???? Ты даже не пытаешься понять о чем я пишу. Но пишу я здесь последний пост, темы чужая. Ты в единоличном порядке решила, что ребенок только твой, что только тебе решать что ему лучше и как ему конфортней жить. То есть ты своим волевым решение ЛИШИЛА отца общения с дочерью, а дочь лишила отца. именно ТЕБЕ так удобней. А что там чувтсвует отец ребенка тебе наплевать. Вот поэтому на данный момент в России 90 процентов мужчин не обладают отцовским инстинкотом. Им неоткуда его взять. За него все решили, его отстранили, ага и избы и кони.....

Понимаете мне было бы проще уехать и жить самой, в какой то момент я так и хотела (когда БМ месяц не звонил). Ведь вариант, когда папа ушел вообше из жизни проще, чем он есть, но не в семье. Если папа хороший, почему ушел от детей, а про то, что плохой я никогда не стану говорить, для детей это вред. Дети очень любят отца и его родных, они им ничего плохого не делали. И поэтому я приняла решение быть с родственниками и БМ в контакте, общение с ними для меня более сложный вариант, чем воспитывать самой... Это правда...
ну да не сладко понимаю...мне проще было...дочка маленькая была...да и нынешнего мужа я не через 5 лет встретила...а он как папа гораздо качественнее, чем биол.отец...они встречаются с дочкой 3-4 раза в месяц, но это полностью мимо меня проходит...не препятствую, не подталкиваю

хороший/плохой тоже не обсуждаю...я его вообще с дочкой не обсуждаю)))

а в данный момент ваш БМ общается с детками или больше его мама?

Вень!!!!!!! Ауууууу! При чем тут БАБЛО? Какие нафиг метры????
-ты начала обсуждение квартиры, где проживает автор...может потому что у тебя сейчас дележка с БМ недвижимости
-ты начала обсуждение алиментов...может потому что у тебя нет финансовой независимости от БМ

как чувствует себя отец ребенка мне на самом деле плевать...он мне кто чтобы я за него переживала 😁
он общается с дочкой когда сам хочет...я не препятствую их встречам, но и не подталкиваю к ним...все происходит только по его инициативе

отцовский инстинкт миф, милая...и почему ты так нервничаешь в подобных темах...почему тебе так режет глаза, что кто то растит детей самостоятельно, а не за счет БМ?

Хороший вопрос... Даже не сразу могу ответить... Думаю одинаково...
я почему спрашиваю...мама у меня ну очень махровый соз...созость ее расцвела за долго до моего появления на свет...и я не могу ее понять

вот для примера:
- дочь, когда приезжаешь не кури в подъезде, кури на балконе...не хочу, чтобы соседи видели, что моя дочь курит

т.е. то что я курю она еще терпит, а то что соседи узнают что я курю, это уже невыносимо

ну да не сладко понимаю...мне проще было...дочка маленькая была...да и нынешнего мужа я не через 5 лет встретила...а он как папа гораздо качественнее, чем биол.отец...они встречаются с дочкой 3-4 раза в месяц, но это полностью мимо меня проходит...не препятствую, не подталкиваю

хороший/плохой тоже не обсуждаю...я его вообще с дочкой не обсуждаю)))

а в данный момент ваш БМ общается с детками или больше его мама?
Да, он вообще хороший парень, добряк, ни разу плохого слова никому не сказал:))) А-ля заглавный герой "Любовь и голуби". Эх, кабы не пил.... Но пьет...

-ты начала обсуждение квартиры, где проживает автор...может потому что у тебя сейчас дележка с БМ недвижимости
-ты начала обсуждение алиментов...может потому что у тебя нет финансовой независимости от БМ
Ага и тут Бубня и непонятные выводы

Развод есть, а вот дележки нет, точнее у нас разногласия не поповоду кому что, а как правильно ЮРИДИЧЕСКИ оформить
При разводе у меня будет абсолютная и полная независимость от БМ. И я это неоднократно писала в бубне. Это гарантируется датскими социальными гарантиями. А вот КАК это будет оформлено? Это тоже вопрос, но вопрос не в деньгих, а в юридических бумажках.
Разницу сечешь?

я почему спрашиваю...мама у меня ну очень махровый соз...созость ее расцвела за долго до моего появления на свет...и я не могу ее понять

вот для примера:
- дочь, когда приезжаешь не кури в подъезде, кури на балконе...не хочу, чтобы соседи видели, что моя дочь курит

т.е. то что я курю она еще терпит, а то что соседи узнают что я курю, это уже невыносимо
Ну в таком контексте - для меня мнение соедей по барабану, скорее даже наоборот. Лицемеров не очень жалую. Мама моя такая как ваша. Я думаю Советский Союз в них жив.

Разницу сечешь?
какая разница секу я или нет...разница в нашем отношении к материнству...да и вообще к жизни женщин...да, я не считаю работу дома каторжным трудом, да я считаю, что мать важнее отца, да я считаю унизительным требовать от мужа денег и внимания к детям, если ему это не надо...ты наоборот считаешь...только почему из-за твоего мнения я должна менять свое? 😁

Ну в таком контексте - для меня мнение соедей по барабану, скорее даже наоборот. Лицемеров не очень жалую. Мама моя такая как ваша. Я думаю Советский Союз в них жив.
т.е. это не проявление созости, а просто влияние воспитания?

какая разница секу я или нет...разница в нашем отношении к материнству...да и вообще к жизни женщин...да, я не считаю работу дома каторжным трудом, да я считаю, что мать важнее отца, да я считаю унизительным требовать от мужа денег и внимания к детям, если ему это не надо...ты наоборот считаешь...только почему из-за твоего мнения я должна менять свое? 😁
Упаси боже! Менять не должна. А вот хотя бы допустить, что бывают мнения отличные от твоего, ты бы могла и попробовать. Ну вот просто попробуй. Бывают ДРУГИЕ мнения и другие отношения. И что есть общества, где НЕ НУЖНО ничего "унизительно требовать", где отцы считают своим ДОЛГОМ общение и воспитание детей. А мать НЕ ИМЕЕТ ПРАВА их этого лишать.
Может ты считаешь это бредом, это твое право, но так есть и никто здесь это бредом не считает. Ну вот так сложилось 😉

А я навязываю?
Блин, даже не замечала этого. Мне искренне казалось, что я просто озвучиваю альтернативное мнение 😎

ну может у тебя манера высказываться такая...я не знаю)))

Вень!!!!!!! Ауууууу! При чем тут БАБЛО? Какие нафиг метры???? Ты даже не пытаешься понять о чем я пишу. Но пишу я здесь последний пост, темы чужая. Ты в единоличном порядке решила, что ребенок только твой, что только тебе решать что ему лучше и как ему конфортней жить. То есть ты своим волевым решение ЛИШИЛА отца общения с дочерью, а дочь лишила отца. именно ТЕБЕ так удобней. А что там чувтсвует отец ребенка тебе наплевать. Вот поэтому на данный момент в России 90 процентов мужчин не обладают отцовским инстинкотом. Им неоткуда его взять. За него все решили, его отстранили, ага и избы и кони.....
Вот откуда у вас такие цифры?
Как вы измеряете "отцовский инстинкт"?
Вы открыли уникальную дистанционную социологическую технологию, сидя на кухне в Дании?
Вообще, у русских эмми ощущается такое полупрезрительное отношение к своим бывшим соотчественникам...
Причем, непонятно на чем основанное.
Мыслители.
"Гомер, Мильтон и Паниковскии".

У тебя лично, есть хоть один знакомый разведенный мужчина, который, ну хотя бы, лет 8 после развода ЕЖЕГОДНО на свои деньги брал своих детей в отпуск? Не а, мамы не пускают..... Низзя говорят с отцом ехать без материнского глазу.

У тебя лично, есть хоть один знакомый разведенный мужчина, который, ну хотя бы, лет 8 после развода ЕЖЕГОДНО на свои деньги брал своих детей в отпуск? Не а, мамы не пускают..... Низзя говорят с отцом ехать без материнского глазу.
ну да ну да...тебе виднее же есть у меня такие знакомые или нет их 😁

Вообще, у русских эмми ощущается такое полупрезрительное отношение к своим бывшим соотчественникам...
Причем, непонятно на чем основанное.
могу предположить, что основывается это на обиде за развод...у меня лично нет такого ощущения...у меня вообще к БМ никаких эмоций нет

а не...вру, в данный момент у меня раздражение на него, потому что я вынуждена предоставить в РОНО от него заявление на согласие на отказ от преимущественной покупки долей в квартре...хотя это раздражение не на него даже, а на странное законодательство в РФ

Назад
Сверху Снизу