Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня вот это отдельно "умиляло"Тут - не хочешь, а с алком хочешь - где-нибудь не тут?
Есть разница, между смеяться и высмеиватьНужно принять грустный и скорбный вид?
Если алкоголики рассказывают реально забавные вещи?
точно так же как и ты, непьющая в ремиссии, если конечно твой счётчик не фальшивый.Ну и не дайБоже у человека счетчик, тут вообще, интересно как в жизни живете, там же 80% населения пьют
Я очень долго думала, что вокруг нас люди плохие....Соответственно, про алкоголь молчала.Меня вот это отдельно "умиляло"
1. Однокурсница все гнала на свекровь ...
2. И сейчас подруга, вышла замуж в другой город, там на свекрови все и держится...
Хватит терпеть, пора дать достойный отпор! Его матери. *bes* >:oВсем спасибо за ваши слова и поддержку.вчера был скандал с родными.
Мать его орала на всех всяко оскорбляла,разругались вообщем очень серьезно
Чётко для себя поняла что не хочу этого больше терпеть и жить тут
Я уже давно сорвалась,,,так как раз в пятилетку принимаю капли на спиртуточно так же как и ты, непьющая в ремиссии, если конечно твой счётчик не фальшивый.
Ты живешь с алкашом?Я уже давно сорвалась,,,так как раз в пятилетку принимаю капли на спирту
Счетчик не фальшивый, осознанно не употребляю алкоголь ни по праздникам , ни на похоронах, если он кого то смущает мне все равно, я могу его убрать,,,да вот только лично мне он ну совсем не мешает и не помогает
расскажи как жизнь с алком? вместе выпиваете капли на спирту?Я уже давно сорвалась,,,так как раз в пятилетку принимаю капли на спирту
Счетчик не фальшивый, осознанно не употребляю алкоголь ни по праздникам , ни на похоронах, если он кого то смущает мне все равно, я могу его убрать,,,да вот только лично мне он ну совсем не мешает и не помогает
выбей для начала раздел для алкосозов.А я предлагаю раздел разделить как и у алко, на тех кто живет с алкоголиком и кто не живет с алкоголиком, можно еще на тех кто хочет срочно расстаться с алкоголиком
И кто контролируемо употребляет.А я предлагаю раздел разделить как и у алко, на тех кто живет с алкоголиком и кто не живет с алкоголиком, можно еще на тех кто хочет срочно расстаться с алкоголиком