Муж поплыл...в пропасть

• Автор темы Автор темы Mika4ka
  • Дата начала Дата начала
« Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают, а еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар! Ужас! »
Иван Васильевич меняет профессию

Смешарикам всё смешно. Прям оборжаться.
Кот, не слушай сдешних балаболов, им бы только во всем негатив рассмотреть
Видим в людях то, что есть в нас самих
Интересны советы ТС ,а не их склоки и набросы на комментарии других, твой совет поддерживаю, хороший, все равно конечно ТС решать

Какого,,, форум разрешает обсмеивать других?
имхо, можно высказать свое мнение по другому

Нужно принять грустный и скорбный вид?
Если алкоголики рассказывают реально забавные вещи?

Тут - не хочешь, а с алком хочешь - где-нибудь не тут?
Меня вот это отдельно "умиляло"

1. Однокурсница все гнала на свекровь ( жили в её квартире) и считала, что проблема в ней. Из-за неё муж пил, т к была нервная обстановка, переживал. Дала б свекровь денег на отдельную квартиру-все иначе б было.

2. И сейчас подруга, вышла замуж в другой город, там на свекрови все и держится, а мужик - алкаш оказался, кодированный на СЗ нашлись. И тоже она теперь хочет переехать обратно, и чтоб муж тоже был один, без свекрови, и заживут они счастливо. И пить он скорее всего, бросит. Смена климата всех вылечит.,,

Да без свекровей, они вообще оборзеют, там хоть мать собственная в помощь. И хоть не так страшно с пьяным наедине....
Ну мои наблюдения такие

Нужно принять грустный и скорбный вид?
Если алкоголики рассказывают реально забавные вещи?
Есть разница, между смеяться и высмеивать
Просто заметила ,что чтобы кто не написал не входящий в вашу кампашу, вы навязываете свое мнение , только пишут то для ТС
Как бы чувствуется, что есть только свое мнение и неправильное
Ну и не дайБоже у человека счетчик, тут вообще, интересно как в жизни живете, там же 80% населения пьют

О! А соза Мариел, которая сейчас в обострении, может решать, как кому вести себя на форуме?:))) И в какой форме использовать подачу материала? А не Бог ли ты случаем, Мариел?:)

Меня вот это отдельно "умиляло"

1. Однокурсница все гнала на свекровь ...

2. И сейчас подруга, вышла замуж в другой город, там на свекрови все и держится...
Я очень долго думала, что вокруг нас люди плохие....Соответственно, про алкоголь молчала.

О! А соза Мариел, которая сейчас в обострении, может решать, как кому вести себя на форуме?:))) И в какой форме использовать подачу материала? А не Бог ли ты случаем, Мариел?:)
По моему это у Вас обострение),,,смешарик-соза

Всем спасибо за ваши слова и поддержку.вчера был скандал с родными.
Мать его орала на всех всяко оскорбляла,разругались вообщем очень серьезно
Чётко для себя поняла что не хочу этого больше терпеть и жить тут
Хватит терпеть, пора дать достойный отпор! Его матери. *bes* >:o

точно так же как и ты, непьющая в ремиссии, если конечно твой счётчик не фальшивый.
Я уже давно сорвалась,,,так как раз в пятилетку принимаю капли на спирту
Счетчик не фальшивый, осознанно не употребляю алкоголь ни по праздникам , ни на похоронах, если он кого то смущает мне все равно, я могу его убрать,,,да вот только лично мне он ну совсем не мешает и не помогает

Счетчик не фальшивый, осознанно не употребляю алкоголь ни по праздникам , ни на похоронах, если он кого то смущает мне все равно, я могу его убрать,,,да вот только лично мне он ну совсем не мешает и не помогает
Ты живешь с алкашом?

А я предлагаю раздел разделить как и у алко, на тех кто живет с алкоголиком и кто не живет с алкоголиком, можно еще на тех кто хочет срочно расстаться с алкоголиком

расскажи как жизнь с алком? вместе выпиваете капли на спирту?

А я предлагаю раздел разделить как и у алко, на тех кто живет с алкоголиком и кто не живет с алкоголиком, можно еще на тех кто хочет срочно расстаться с алкоголиком
выбей для начала раздел для алкосозов.

И кто контролируемо употребляет.
Бегает туды-сюды, к алку и от него.

Назад
Сверху Снизу