Муж поплыл...в пропасть

• Автор темы Автор темы Mika4ka
  • Дата начала Дата начала
Ты живешь с алкашом?
я не рассталась с алкоголиком, временно не живем, но я поняла что моя созависимсть это нечто большее, чем я живу с ним или нет, читаю пока литературу и смотрю лекции, очень понравился Зайцев -Коррекция созависимости

я не рассталась с алкоголиком, временно не живем, но я поняла что моя созависимсть это нечто большее, чем я живу с ним или нет, читаю пока литературу и смотрю лекции, очень понравился Зайцев -Коррекция созависимости
как разъехались? по чьей инициативе? с какими условиями?

Кстати Кот не защищал алкоголика, если Вы внимательно читаете
Ну да, только гордо намекнул, что его жена не соза, несмотря на 12 лет терпения запоев, (две недели запоя! С ума сойти! Бедная соза) а он такой весь проникся, как проникался перед последним запоем. А новенькие созы такие впечатлительные :-D Пускай увидят и другую точку зрения. И думают.
В этом разделе лечат и поддерживают созов.

Пока не хочу открывать тему, я читаю НД, литературу, пойти на группы хочу возможно, не приняла решение пока жить или не жить дальше, но приняла решение изменить (подкорректировать себя),,,,читаю нд и некоторые делятся именно своим состоянием, мне интересно послушать это, найти и увидеть себя со стороны, для меня это важно

присоединяюсь. мне интересно послушать как дальше жизнь с алком сложилась, как прекратилась и вообще как дело было.
Она в обострении, я так поняла. Все надеется на волшебную таблетку. А мы ж ей не дадим ее? Она это понимает.

Вообще когда человеку иногда(не всем) советуешь с хобу бежать,то бывает он наоборот все происходит, он упирается , мне например когда говорили бросать навсегда, у меня включалась сразу защита за него,,,поэтому лично я считаю, что продуктивнее предложить рсставание на время, посмотреть что он ради может сделать, тогда появляется шанс хотя бы даже у соза, посмотреть на жизнь без алка, и если не такая уж любовь до гроба, то соз спокойно отделяется

Она в обострении, я так поняла. Все надеется на волшебную таблетку. А мы ж ей не дадим ее? Она это понимает.
а если вы не в обострении, то интересуюсь, что вы делаете тут, зачем вам это, я вот тоже не понимала никогда зачем тут тусоваться если проблема то отпала,,,я тут набегами,,,а когда тут сидят годами, это что? хроника?

Пока не хочу открывать тему, я читаю НД, литературу, пойти на группы хочу возможно, не приняла решение пока жить или не жить дальше, но приняла решение изменить (подкорректировать себя),,,,читаю нд и некоторые делятся именно своим состоянием, мне интересно послушать это, найти и увидеть себя со стороны, для меня это важно
https://notdrink.ru/index.php?showtopic=22894&hl= и не надо ничего открывать. продолжи свою же тему. у меня вопрос: всё дело в появлении новой алкосозы? поэтому расстались?

Вообще когда человеку иногда(не всем) советуешь с хобу бежать,то бывает он наоборот все происходит, он упирается , мне например когда говорили бросать навсегда, у меня включалась сразу защита за него,,,поэтому лично я считаю, что продуктивнее предложить рсставание на время, посмотреть что он ради может сделать, тогда появляется шанс хотя бы даже у соза, посмотреть на жизнь без алка, и если не такая уж любовь до гроба, то соз спокойно отделяется
Тебе когда говорили - бежать? А ты до сих пор в раздумьях, и до сих пор защищаешь( возможно, неосознанно) алков. Я тебя читала, у меня большое подозрение, что ты даже не алкосоз. Просто соза. Не вали вину на форум. Твоя жизнь, твои решения.

https://notdrink.ru/index.php?showtopic=22894&hl= и не надо ничего открывать. продолжи свою же тему. у меня вопрос: всё дело в появлении новой алкосозы? поэтому расстались?
допсозы нет, более ничего не буду писать,,,ну это же мое право, не хочу чтобы на мои решения влияли, это проходили, не работает это

почитайте книги зеланда,,,это натуральный маятник
я примерно 10 лет в эту эзотерику верила, пока не разуверилась. Наука наше всё. психология, нейробиология рулят.

Когда созы спокойно отделялись?

Если спокойно можешь отделиться- это и не соз вовсе.
Если не воспринимает призыв "бежать"-значит не готова еще. Если противится - не готова. Это еще годы можно жевать.

Когда созы спокойно отделялись?

Если спокойно можешь отделиться- это и не соз вовсе.
Если не воспринимает призыв "бежать"-значит не готова еще. Если противится - не готова. Это еще годы можно жевать.
Поэтому я и считаю, надо лечить себя, учиться не терпеть и повернуть главное ракурс внимания на себя, но это сразу не сделаешь, поэтому нужно действия, читать, читать, и главное воплощать

Поэтому я и считаю, надо лечить себя, учиться не терпеть и повернуть главное ракурс внимания на себя, но это сразу не сделаешь, поэтому нужно действия, читать, читать, и главное воплощать
почитай жж эволюции. тебе пойдёт.

Назад
Сверху Снизу