а как же Бог троицу любит?Ну... Советы тут все правильные и в тему. Алкашу можно дать только один шанс. И никак иначе. Если он его не использовал, то надо бежать на ходу шнурки завязывая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как же Бог троицу любит?Ну... Советы тут все правильные и в тему. Алкашу можно дать только один шанс. И никак иначе. Если он его не использовал, то надо бежать на ходу шнурки завязывая.
а как же Бог троицу любит?
Смешно...
Бох не дурак, любит пятак! )а как же Бог троицу любит?
Ещё отдельно даже меня бесят его мама и орущая сестра, хоть я их и в глаза не видела. С его семейкой - тоже разрывать надо отношения. Так же хорошо, 27 лет и всего 2 года вместе... Значит хорошие перспективы выправиться. Переезжайте в город к родителям обязательно.
Решайтесь и сбегайте оттуда.У всех все наладилось, кто решился))
У меня так получилось. 3-й шанс мне дали. Пока. Хоть супруга и не соз далеко, но "надеждой робкою томима". Выпнут меня только в путь, если сорвусь ещё раз. И обратного пути уже не будет. 12 лет семейной жизни коту под хвост... Да и бухать запоями я начал совсем недавно. Поэтому она ещё на что-то надеется. Но терпеть не будет меня пьяного дальше ))) Это точно "последнее китайское".
Всем здравствуйте! Мне 38 лет и алкоголик со стажем. Проблема состоит в том, что я пью запоями по 5-14 дней, но потом могу не употреблять по 6-12 месяцев. Но, как только в рот залетает первая рюмка и понеслось.
.... Да и во время запоя могу набедокурить. Тут вот деньги отложенные на квартиру вытащил. Хотя лучше применить другое слово - украл. Жена их спрятала от меня пьяного, а я нашел. Хорошо хоть не все...
..
Мне 38. Пью я с 16. Хотя были очень большие перерывы. Мог не пить по году и более, но потом срыв на 2-3 дня. А вот запои по 2 недели начались в этом году.
Для меня, запойного алкаша(по 2 недели гужбанил) пришло понимание только к 38 годам, когда я потерял вторую семью из-за зеленого змия. Потом я практически не пил. Бывали срывы, но уже по 2-3 дня не более. Как я подыхал с бодуна...
Мне кажется, что когда алкоголику нечего терять, ему очень сложно перестать бухать. Должен произойти какой-то случай нехороший, или абстяга ударит так, что мама не горюй. Вообщем алкашу должно сделаться страшно.Страшно сдохнуть, потерять семью, престижную работу и т.д. ...
Планов нет. Просто не буду бухать. Попью чаю. У меня, слава Богу, наладилось все. Заработал много денег, помирился с женой. И портить все ради сиюминутной и сомнительной радости почувствовать себя во хмелю... Не, не хочется.
...
Да. Согласен. Прискорбно. Хоть чувствую себя более-менее сносно... Ну насколько можно себя чувствовать после 6-ти дневных возлияний.
Дык покупал когда еще был не трезв. И да. Запой в 6 дней для меня не так много. Раньше по 2-3 недели хреначил. Ну и то, что не напивался до невменяемого состояния - спасибо кисе. Знал, что нельзя. Она все со мной спит. Под бочком. Очень боялся раздавить.
Очень смеялась.Хоть супруга и не соз далеко, но "надеждой робкою томима".
Так реально смешно. 3-5 дней запоя, не запой. Запой, это 2 недели. Потом окажется, что две недели запоя - не запой, вот месяц - это да. И жена, которая или вышла за запойника, и 12 лет терпит запои от 3 до 14 дней, или на ее глазах алк перешел в запойники - не соз.Очень смеялась.
Созище твоя супруга, самое настоящее.
Да, супружница еще лет 10 может "на что-то надеяцца".Очень смеялась.
Созище твоя супруга, самое настоящее.
интересный вопрос. я тоже подметила, что включается сопротивление у непрокаченных алков, когда впервые слышат такое. вот ли не пофиг им соза-несоза и вообще пофиг как называется. однако ж отрицают, даже толком не понимая, что такое созависимость.
Ну, видимо, если не соз, то жена не мучается с ним-то. Просто так его любит, а он, значит, никаких страданий ей не доставляет. Незачем ей от него бежать , роняя тапки. Вот, бежать от алка с которым прожила 2 года и который спер бабки из кошелька - нормально. А бежать от алка, который спер бабки на квартиру, с которым 12 лет прожила - как можно-то? Он же не такой.:))) Возможно:)))
из этих слов видно, будто тебя больше не устраивает жизнь со свекровью, чем жизнь с алком.Всем спасибо за ваши слова и поддержку.вчера был скандал с родными.
Мать его орала на всех всяко оскорбляла,разругались вообщем очень серьезно
Чётко для себя поняла что не хочу этого больше терпеть и жить тут
Есть какой-то конкретный план в голове? Если четко понялаЧётко для себя поняла что не хочу этого больше терпеть и жить тут