Муж поплыл...в пропасть

• Автор темы Автор темы Mika4ka
  • Дата начала Дата начала
да там уже психосоматика началась--ТС в обмороки падает. хотя...это может быть и низкий гемоглобин. запредельно низкий .
Мика, как часто вы едите красное мясо и печень?

Прости не ответила
Напрягло конечно.на что был разговор и ответ очевидным был
Что говорить о таком было стыдно и думал что этого не вернётся к нему
Ага :malevolent:
1.Ты имеешь
право не отвечать, если не хочешь, пропустить вопрос. Это нормально.
Ты начала извиняться за обычное дело, как за промах. Чувство вины на ровном месте.
обрати на это внимание. Твоя реакция более сильная, чем могла быть. Т.е. тобой манипулировать не сложно,
реагируешь сразу и "правильно".
2. Он не сказал, а родственники онемели? Все таки серьезное психическое заболевание, кодировка-подтверждение
прилично напитой стадии. Его реакция понятна.
С враньем родни по этому поводу тоже сталкивалась. С годами выяснилось: был категоричный запрет мне об этом сообщать,
чтобы НЕ СОРВАЛАСЬ. Похоже, из тебя делают горничную без права голоса.

Ну к примеру, он ей завтра скажет - все осознал, кодируюсь, пить не буду никогда!.
Так и будет и глаза несчастные, тогда все таки имхо лучше все равно уйти и пусть уже решает проблему в безопасности чтобы она была,
Кодировка это костыль и она не лечит голову и мысли, и не убирает патологическое влечение из головы, у меня только один знакомый после кодировки 11 лет не пьет
Уйти можно когда пьяный или спит еще лучше, тем более что предупреждали

Название темы можно поменять на "Муж уплыл в пропасть... Ну и черт с ним!"

С враньем родни по этому поводу тоже сталкивалась. С годами выяснилось: был категоричный запрет мне об этом сообщать,
чтобы НЕ СОРВАЛАСЬ
Кстате, да.
Родне запретил мне рассказывать.

Ну к примеру, он ей завтра скажет - все осознал, кодируюсь, пить не буду никогда!.
скорее всего так и будет.
только кодировка - это не осознание проблемы и даже не шаг к решению.
так, действо (шоу) - чтобы отстали
осознал - ну отлично.
ТС живет у себя в городе.
Отходит от психолгического шока после алка, и даже вполне возможно встречается с другими, здоровыми и нормальными мужчинами.
А алк - ну пусть трезвый живет - трезвость она ему нужна и не ТС.
Без его трезвости ТС проживет, если уйдет от него - переболеет и в прошлое всё это перейдет.
В вот если алк сможет года 3 не пить, а то и все 5 - вот это уже разговор.
Да хоть бы для начала год без кодировки - уже можно нейтрально общаться.
А сейчас не о чем говорить.
Всего его осознания и признания хорошо слушать из безопасного места.
Оно издали лучше видно. И как с телевизором - надоела нудная программа, можно просто выключить.

в жизни надо ориентир держать на радости
замечательные слова - суть жизни

Здравствуй.спасибо за поддержку.уже об этом думала развестись и оставить все это
А моя внутренняя Мать Тереза начинает говорить мне что как он будет тут с ними....всем на него плевать и родным он не нужен совсем...
Как все эти мысли отрезать и перестать думать об этом всем
Ты у своей Терезы-то спроси, как же он до 27 лет дожил??:) Кто-то же его и без тебя обслуживал? У кого-то же он деньги на выпивку из кармана выкрадывал? Кто-то деньги на многочисленные кодировки давал? Его родные сами больные, тикай оттуда. Подавай на развод, и внеси его во все черные списки.Как выяснит, что обслуживающий персонал сбежал, так станет золотистым, пообещает бросить, на руках носить. А чтобы неповадно было сбегать, предложит ребенка заделать - куда ты от него с дитем на руках денешься? :-D

Не у матери она на замке со времён папашиных разгулов
Он не воровал никогда
Если подумать у меня он брал свои я с его Карты сняла остатки «роскоши» ту на днях блокирнут,закончился срок
Таки представила, как свекровь рассказывает невестке . Мой сыночка золотой, только 15 кодировок, вот деньги у меня тащит, и в любой момент в запой уйдет. А еще вещи из комнаты на пропой тырит, пришлось вот замок врезать. :-D

А про " подумать" ты ж его отмазывать начинаешь. Возможно, деньги его, но кошелек-то твой? Это все равно, что я влезу в чужую квартиру, потому что там лежит мой блендер.воровство это, без всяких "подумать"

Предлагаю без объяснения причин, и выяснения отношений, тихой сапой, собрать манатки и чемодан вокзал, домой. И в черный список!

Спасибо вам.Видимо этот вопрос тут изрядно замучал всех)как уйти от алка)

уйти от алка раз плюнуть. баулы-такси-заявление на раз . я так делала. а вот выгнать сложнее бывает :-D он потом месяцами пороги обивает, под дверью валяется. замки менять приходится ибо ключи на шее даже ночью держит. вот такой парадокс :-D

Предлагаю без объяснения причин, и выяснения отношений, тихой сапой, собрать манатки и чемодан вокзал, домой. И в черный список!
тихой сапой не получится. алк не работает, он всегда дома, свекровь дома.
первым делом надо сесть и написать список вещей, которые надо обязательно забрать, отделить их от тех, которые можно и бросить. потом по списку будет легче и быстрее собираться.
самое ценное уже сейчас можно собрать в отдельный пакет.

ещё совет: прекратить секс. через секс привязка мощная идёт. надо резать эту пуповину.

наверняка всё в один чемодан не влезет. можно, например, летние вещи и обувь отправлять партиями родителям посылками. это будет нетрудно проделать даже незаметно.

Так он же спит периодически в отрубе?
Или за бухлом/шляться уходит.
Вот и собраться в это время, он даж и не заметит ничего.
Но сначала заявление в суд все равно, что 2 раза не ездить в этот город.

Так он же спит периодически в отрубе?
Или за бухлом/шляться уходит.
Вот и собраться в это время, он даж и не заметит ничего.
Но сначала заявление в суд все равно, что 2 раза не ездить в этот город.
насколько я знаю, в суд на развод можно подать по месту прописки любого из супругов. необязательно в том же городе, где был ЗАГС. поправьте меня если ошибаюсь.

насколько я знаю, в суд на развод можно подать по месту прописки любого из супругов. необязательно в том же городе, где был ЗАГС. поправьте меня если ошибаюсь.
Если только есть обстоятельства(дети малые, болезнь, не позволяющие выезжать далеко), иначе будут настаивать, чтоб по месту прописки ответчика подавали.
Загс тут пока вообще значения не имеет. Только прописка.
Когда решение суда вступит в силу, можно будет уже в загсе по месту своей прописки получить свид-во о разводе.

Если только есть обстоятельства(дети малые, болезнь, не позволяющие выезжать далеко), иначе будут настаивать, чтоб по месту прописки ответчика подавали.
ну тогда подать заявление с просьбой развести без присутствия и выслать свидетельство о разводе почтой. или всё равно придётся ехать самой за свидетельством?
нахрена был нужен вообще этот штамп? с самого начала же было понятно, что у алкаша только куй и душа и никаких перспектив на заработанную недвигу.

Алгоритм такой.
1. Заявление в суд по его прописке. +квитанция об оплате пошлины 600 руб. В нем указать с какого числа вместе не проживают. Можно приложить, чтоб развели без присутствия.
2. Ждет месяца 2-3, пока суды идут. Потом решение. Поиом месяц вступает в силу. Потом нужно на руки получить выписку из суда, что решение вступило в силу.
3. С выпиской из решения - ехать в загс по месту своей прописки. Пошлина 650 руб. Загс уже выдает свид.о разводе и печать в паспорт ставит.

2. Ждет месяца 2-3, пока суды идут. Потом решение. Поиом месяц вступает в силу. Потом нужно на руки получить выписку из суда, что решение вступило в силу.
нужно сразу в суде поинтересоваться как эту выписку получить по почте. наверняка есть процесс почтового запроса, с пошлиной на это, разумеется. у нас в стране можно все бумажки получить по почте за 300р пошлины. я свидетельство о смерти(дубликат) из другого города выписывала.

Назад
Сверху Снизу