Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаПрости не ответила
Напрягло конечно.на что был разговор и ответ очевидным был
Что говорить о таком было стыдно и думал что этого не вернётся к нему
Так и будет и глаза несчастные, тогда все таки имхо лучше все равно уйти и пусть уже решает проблему в безопасности чтобы она была,Ну к примеру, он ей завтра скажет - все осознал, кодируюсь, пить не буду никогда!.
рано радоваться пока. ТС ещё не уехала.Название темы можно поменять на "Муж уплыл в пропасть... Ну и черт с ним!"
Кстате, да.С враньем родни по этому поводу тоже сталкивалась. С годами выяснилось: был категоричный запрет мне об этом сообщать,
чтобы НЕ СОРВАЛАСЬ
скорее всего так и будет.Ну к примеру, он ей завтра скажет - все осознал, кодируюсь, пить не буду никогда!.
замечательные слова - суть жизнив жизни надо ориентир держать на радости
Ты у своей Терезы-то спроси, как же он до 27 лет дожил??:) Кто-то же его и без тебя обслуживал? У кого-то же он деньги на выпивку из кармана выкрадывал? Кто-то деньги на многочисленные кодировки давал? Его родные сами больные, тикай оттуда. Подавай на развод, и внеси его во все черные списки.Как выяснит, что обслуживающий персонал сбежал, так станет золотистым, пообещает бросить, на руках носить. А чтобы неповадно было сбегать, предложит ребенка заделать - куда ты от него с дитем на руках денешься?Здравствуй.спасибо за поддержку.уже об этом думала развестись и оставить все это
А моя внутренняя Мать Тереза начинает говорить мне что как он будет тут с ними....всем на него плевать и родным он не нужен совсем...
Как все эти мысли отрезать и перестать думать об этом всем
А чем плоха версия? Зачем тетке врезать замок в своей квартире замок в дверь? Откуда у алка знание про чужие кошельки?:)Провидец ты наш
Или ты там была?
Таки представила, как свекровь рассказывает невестке . Мой сыночка золотой, только 15 кодировок, вот деньги у меня тащит, и в любой момент в запой уйдет. А еще вещи из комнаты на пропой тырит, пришлось вот замок врезать.Не у матери она на замке со времён папашиных разгулов
Он не воровал никогда
Если подумать у меня он брал свои я с его Карты сняла остатки «роскоши» ту на днях блокирнут,закончился срок
Спасибо вам.Видимо этот вопрос тут изрядно замучал всех)как уйти от алка)
тихой сапой не получится. алк не работает, он всегда дома, свекровь дома.Предлагаю без объяснения причин, и выяснения отношений, тихой сапой, собрать манатки и чемодан вокзал, домой. И в черный список!
насколько я знаю, в суд на развод можно подать по месту прописки любого из супругов. необязательно в том же городе, где был ЗАГС. поправьте меня если ошибаюсь.Так он же спит периодически в отрубе?
Или за бухлом/шляться уходит.
Вот и собраться в это время, он даж и не заметит ничего.
Но сначала заявление в суд все равно, что 2 раза не ездить в этот город.
Если только есть обстоятельства(дети малые, болезнь, не позволяющие выезжать далеко), иначе будут настаивать, чтоб по месту прописки ответчика подавали.насколько я знаю, в суд на развод можно подать по месту прописки любого из супругов. необязательно в том же городе, где был ЗАГС. поправьте меня если ошибаюсь.
ну тогда подать заявление с просьбой развести без присутствия и выслать свидетельство о разводе почтой. или всё равно придётся ехать самой за свидетельством?Если только есть обстоятельства(дети малые, болезнь, не позволяющие выезжать далеко), иначе будут настаивать, чтоб по месту прописки ответчика подавали.
нужно сразу в суде поинтересоваться как эту выписку получить по почте. наверняка есть процесс почтового запроса, с пошлиной на это, разумеется. у нас в стране можно все бумажки получить по почте за 300р пошлины. я свидетельство о смерти(дубликат) из другого города выписывала.2. Ждет месяца 2-3, пока суды идут. Потом решение. Поиом месяц вступает в силу. Потом нужно на руки получить выписку из суда, что решение вступило в силу.