Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сказки, фильмы, книги. в общем чьи то придумки фантазийные, которые ты впитывала начиная с детства. кто то, явно спьяну или с бодуна, сел и написал КАК бы он хотел, чтобы былО. а потом красивая сказка в народ пошла, потом фильм сняли. Если копнуть, то ВСЕ авторы таких историй окажутся мужиками.
вспомните Герду, которая потащилась спасать Кая. и Каю это было даже не надо, но соза Герда лучше знает, что ему надо. и таки спасла ведь!
Микачка, а ты ему угрожала уходом уже?
Из дома уходила?
Жила одна?
Провидец ты нашу матери комната за замке потому что она уже в курсе, что сын деньги ворует. много раз такое уже было.
''Русалочка'' ещё. Она его спасла шоб не утоп, а он женился на другой, а она потом ходила немая и с больными ногами, ужиснах beeвспомните Герду, которая потащилась спасать Кая. и Каю это было даже не надо, но соза Герда лучше знает, что ему надо. и таки спасла ведь!
Ему и его семье
Его вытаскивала из дерьма с кодировками и с работой
Поддерживала постоянно
И родным его с вечными проблемами и входами в их сложное положение
А кто там олкашом был, Луш?''Русалочка'' ещё. Она его спасла шоб не утоп, а он женился на другой, а она потом ходила немая и с больными ногами, ужиснах bee
А кто там олкашом был, Луш?
Заметьте, девы, молодую, работящую, с упругими сиськаме созу. Выносливую. Как там, Бусь, у тебя написано какими качествами должна обладать оная?)))Они и сами бы справились. Справлялись же. Потом видимо подустали и решили выписать свежачка из другого города.
Всем здравствуйте.
Пьёт у меня муж,мужчина
Скажу что нам по 27 лет.
он с работы пришёл пьяный,хорошо так выпивший и нёс всякую ерунду что на работе большие проблемы и больше он не может держаться.
С работы он уволился и начал пить
он 2 месяца....думала что все жить начнём снова поддерживала его всяко и не пилила ни чем.нашла себе работу и его туда пристроила.помирились с его матерью и было отлично.
В один день разругался с коллегой на работе и просто с неё ушёл и все вечером нашла его дома бухущим в сопли просто
Пил все что можно....
Мир мой рухнул...опять грандиозный скандал с его матерью и ещё и сестра его мне звонила и орала что брат там пьёт родителей мучает а я типо свинья такая и прочее...
Стала терять сознание от нервов,его это начало беспокоить и он решил закодироваться ради нас.
Кодировался уколом но через 3 месяца запил снова.
Пьёт и сейчас. вытащил у меня деньги из кошелька пока я спала
Уже думала уехать назад в свой город и к любимым родителям,но его то я все ещё люблю и начинаю переживать что если уеду совсем запьёт и окажется на улице....
Когда трезвый он прекрасный и заботливый и все делает...
Говорит что пьёт пока не может реализоваться с работой...что потерял достойную работу и сейчас никто.
Как быть совсем запуталась...жить так уже совсем нет сил и каждый день я боюсь что сегодня он снова запьёт и опять скандалы будут и уйти сил в себе никак не найду.
Вот с@ка водянойПапаша ейный водяной этот.
Дык это от интерпретации зависит. Ну вот красная шапочка, например:''Русалочка'' ещё.
у матери комната за замке потому что она уже в курсе, что сын деньги ворует. много раз такое уже было.
а пускай ТС спросит у свекрови воровал или нет и зачем замок.Провидец ты наш
Или ты там была?
Особого значения не имеет.Не у матери она на замке со времён папашиных разгулов
Он не воровал никогда
Если подумать у меня он брал свои я с его Карты сняла остатки «роскоши» ту на днях блокирнут,закончился срок
ну подожди когда начнёт. я на 100% уверена, что ты опять дашь самый последний шанс.Не у матери она на замке со времён папашиных разгулов
Он не воровал никогда
Если подумать у меня он брал свои я с его Карты сняла остатки «роскоши» ту на днях блокирнут,закончился срок
Микачка, скажите Терезе, что не от него , а от болезни уйдетеУгрожала да что уеду
Умолял не делать этого что все изменит и решит но в итоге опять все тоже самое
Нет не уходила и не жила одна
Финансы не позволяют мне этого к сожалению
Только один выход вернутся домой
Привет
Не ну ведь бывает так!!!
27 лет - только жизнь начинается.
Детей нет, долгов нет - собралась и ушла.
Даже тут думать не чего.
Ты посмотри с кем живешь - это даже не просто пьяница, а уже готовый натуральный конченый алк.
Ты виновата, деньги тащит, его родственники тебя обвиняют.
Зачем тебе это? что за мазохизм
Ты конечно любишь его- прекрасно. Любовь спасет Мир. Вот и люби его из своего родного города.
Или ты хочешь лет 10 еще поспасать, дождаться когда он обделываться начнет и бить тебя и в 37 начать новую радостную жизнь.
С тобой рядом - инфантильный мужик, живущий с мамочкой.
Вот пусть они им и занимаются.
Еще наверное и детей от него хочешь?
Да похрен, кто. Главное - отношение к героизму. Ни пенсии по инвалидности не дали, ни даже ''медали за спасение утопающих'', тьфубля. bee А ведь тоже, ныряла, спасала... *an*А кто там олкашом был, Луш?