Муж поплыл...в пропасть

• Автор темы Автор темы Mika4ka
  • Дата начала Дата начала
у матери комната за замке потому что она уже в курсе, что сын деньги ворует. много раз такое уже было.

сказки, фильмы, книги. в общем чьи то придумки фантазийные, которые ты впитывала начиная с детства. кто то, явно спьяну или с бодуна, сел и написал КАК бы он хотел, чтобы былО. а потом красивая сказка в народ пошла, потом фильм сняли. Если копнуть, то ВСЕ авторы таких историй окажутся мужиками.
вспомните Герду, которая потащилась спасать Кая. и Каю это было даже не надо, но соза Герда лучше знает, что ему надо. и таки спасла ведь! :-D

:-D точно вот про Герду)
И я вот зачем то все лезу а оно похоже нафиг не надо

А они тебе чем помогали? Или помогали помогать им?
А так то да. Обслуживающий персонал ты для них
Собирай давай, детка, баул и бери билет до дому в один конец

Ни детей, ни совместно нажитого имущества

Красотища, одним словом

Микачка, а ты ему угрожала уходом уже?
Из дома уходила?
Жила одна?

Угрожала да что уеду
Умолял не делать этого что все изменит и решит но в итоге опять все тоже самое
Нет не уходила и не жила одна
Финансы не позволяют мне этого к сожалению
Только один выход вернутся домой

вспомните Герду, которая потащилась спасать Кая. и Каю это было даже не надо, но соза Герда лучше знает, что ему надо. и таки спасла ведь! :-D
''Русалочка'' ещё. Она его спасла шоб не утоп, а он женился на другой, а она потом ходила немая и с больными ногами, ужиснах bee

Ему и его семье
Его вытаскивала из дерьма с кодировками и с работой
Поддерживала постоянно
И родным его с вечными проблемами и входами в их сложное положение

Они и сами бы справились. Справлялись же. Потом видимо подустали и решили выписать свежачка из другого города.

Они и сами бы справились. Справлялись же. Потом видимо подустали и решили выписать свежачка из другого города.
Заметьте, девы, молодую, работящую, с упругими сиськаме созу. Выносливую. Как там, Бусь, у тебя написано какими качествами должна обладать оная?)))

Всем здравствуйте.
Пьёт у меня муж,мужчина
Скажу что нам по 27 лет.
он с работы пришёл пьяный,хорошо так выпивший и нёс всякую ерунду что на работе большие проблемы и больше он не может держаться.
С работы он уволился и начал пить
он 2 месяца....думала что все жить начнём снова поддерживала его всяко и не пилила ни чем.нашла себе работу и его туда пристроила.помирились с его матерью и было отлично.
В один день разругался с коллегой на работе и просто с неё ушёл и все вечером нашла его дома бухущим в сопли просто
Пил все что можно....
Мир мой рухнул...опять грандиозный скандал с его матерью и ещё и сестра его мне звонила и орала что брат там пьёт родителей мучает а я типо свинья такая и прочее...
Стала терять сознание от нервов,его это начало беспокоить и он решил закодироваться ради нас.
Кодировался уколом но через 3 месяца запил снова.
Пьёт и сейчас. вытащил у меня деньги из кошелька пока я спала
Уже думала уехать назад в свой город и к любимым родителям,но его то я все ещё люблю и начинаю переживать что если уеду совсем запьёт и окажется на улице....
Когда трезвый он прекрасный и заботливый и все делает...
Говорит что пьёт пока не может реализоваться с работой...что потерял достойную работу и сейчас никто.
Как быть совсем запуталась...жить так уже совсем нет сил и каждый день я боюсь что сегодня он снова запьёт и опять скандалы будут и уйти сил в себе никак не найду.

Привет
Не ну ведь бывает так!!!
27 лет - только жизнь начинается.
Детей нет, долгов нет - собралась и ушла.
Даже тут думать не чего.
Ты посмотри с кем живешь - это даже не просто пьяница, а уже готовый натуральный конченый алк.
Ты виновата, деньги тащит, его родственники тебя обвиняют.
Зачем тебе это? что за мазохизм
Ты конечно любишь его- прекрасно. Любовь спасет Мир. Вот и люби его из своего родного города.
Или ты хочешь лет 10 еще поспасать, дождаться когда он обделываться начнет и бить тебя и в 37 начать новую радостную жизнь.
С тобой рядом - инфантильный мужик, живущий с мамочкой.
Вот пусть они им и занимаются.
Еще наверное и детей от него хочешь?

''Русалочка'' ещё.
Дык это от интерпретации зависит. Ну вот красная шапочка, например:
Nl49-9d8CGc.jpg

у матери комната за замке потому что она уже в курсе, что сын деньги ворует. много раз такое уже было.

Не у матери она на замке со времён папашиных разгулов
Он не воровал никогда
Если подумать у меня он брал свои я с его Карты сняла остатки «роскоши» ту на днях блокирнут,закончился срок

Он не воровал никогда
Если подумать у меня он брал свои я с его Карты сняла остатки «роскоши» ту на днях блокирнут,закончился срок
Особого значения не имеет.

Ну...лучше то ситуация не будет. Только прогрессировать.

Ты молодая, детей нет. Все впереди. Все шансы. Зависит от тебя.

Он не воровал никогда
ну подожди когда начнёт. я на 100% уверена, что ты опять дашь самый последний шанс.

Угрожала да что уеду
Умолял не делать этого что все изменит и решит но в итоге опять все тоже самое
Нет не уходила и не жила одна
Финансы не позволяют мне этого к сожалению
Только один выход вернутся домой
Микачка, скажите Терезе, что не от него , а от болезни уйдете
Вот решить что то он может и без Вас, лучше уйти уж
Ну а потом 100 раз подумать
Он не умрет и не сопьется, судя по реакции мамы, там как раз меньше созости, чем у Вас, натерпелись видно
В лучшем случае без вас быстрее одумается, ну а на нет и суда нет
27 лет нужно жить а не выживать
Столько радости в жизни,
Переведите ракурс на себя
Хуже всего когда он поймет, что вы терпите
Для него же вмежду прочем хуже

Привет
Не ну ведь бывает так!!!
27 лет - только жизнь начинается.
Детей нет, долгов нет - собралась и ушла.
Даже тут думать не чего.
Ты посмотри с кем живешь - это даже не просто пьяница, а уже готовый натуральный конченый алк.
Ты виновата, деньги тащит, его родственники тебя обвиняют.
Зачем тебе это? что за мазохизм
Ты конечно любишь его- прекрасно. Любовь спасет Мир. Вот и люби его из своего родного города.
Или ты хочешь лет 10 еще поспасать, дождаться когда он обделываться начнет и бить тебя и в 37 начать новую радостную жизнь.
С тобой рядом - инфантильный мужик, живущий с мамочкой.
Вот пусть они им и занимаются.
Еще наверное и детей от него хочешь?

Привет.спасибо за поддержку
Детей уже не хочу
Открываются все больше глаза на то что и правда для чего мне все это нужно
Живу в аду полном

А кто там олкашом был, Луш?
Да похрен, кто. Главное - отношение к героизму. Ни пенсии по инвалидности не дали, ни даже ''медали за спасение утопающих'', тьфубля. bee А ведь тоже, ныряла, спасала... *an*

Назад
Сверху Снизу