Муж поплыл...в пропасть

• Автор темы Автор темы Mika4ka
  • Дата начала Дата начала
скажи своей матери Терезе, что его родители поумнее ее будут.
Его мать тебя не приняла и никогда не примет, т.к. приехал обслуживающий персонал и своими стараниями превращает алка в ...
/подставить нужное/. В ее глазах та творишь зло. Или второй вариант-конкурент по обслуживанию.

Не права твоя мать Тереза, она не любит самого главного своего человека-тебя

Всегда хотела чтобы все было хорошо и отношения их налаживала постоянно...потом поняла что зачем мне все это
Да уж главного человека точно не любит
Раз я все это терплю и варюсь в этом дерьме

Если он его семье не нужен - нафиг он тебе?

И обязательно заявление на развод в суд, причем указать, что совместно с такого то числа не проживаете.
Пока он из твоего кошелька ворует, а потом то кредиты его делить будешь.

Рs. Силы уйти в себе искать не надо. Когда бутылки за ним выносишь - не ищешь сил в себе?
Вот и тут так - просто сделай. Уйди. Вынеси себя из этого пепелища.

Тот случай мы потом разбирали и я узнала что он был кодирован от алко и тут понеслась моя жизнь в помойку.
Что все про кодировку промолчали, т.е. взамуж в обмане выходила, не напрягло?
Говорит что пьёт пока не может реализоваться с работой...что потерял достойную работу и сейчас никто.
Тут губернатора какого то уволили за утрату доверия. Не он?

Спасибо вам.Видимо этот вопрос тут изрядно замучал всех)как уйти от алка)
Пожалуйста
Это как раз очень хороший вопрос.
Тут людей гораздо больше мучают вопросы ''как жить с алком'' и самый риторический - ''как сделать так, чтоб он не пил'' *CRAZY*
На такие вопросы даже и отвечать не известно что. *DONT_KNOW*
А твой вопрос - легкотня! :-D

Всегда хотела чтобы все было хорошо и отношения их налаживала постоянно...потом поняла что зачем мне все это
Да уж главного человека точно не любит
Раз я все это терплю и варюсь в этом дерьме
Попробуй наладить хорошие отношения сама с собой, без желания спасать чужих взрослых людей.

Интересно где ты научилась чужие интересы ставить выше себя? Кто учил, что жертвовать собой =хорошо?

умеют же алкаши устраиваться...в своём городе дуры не нашлось, из другого выписал.

Если он его семье не нужен - нафиг он тебе?

И обязательно заявление на развод в суд, причем указать, что совместно с такого то числа не проживаете.
Пока он из твоего кошелька ворует, а потом то кредиты его делить будешь.

Рs. Силы уйти в себе искать не надо. Когда бутылки за ним выносишь - не ищешь сил в себе?
Вот и тут так - просто сделай. Уйди. Вынеси себя из этого пепелища.

Спасибо) это верно что надо выносить себя из этого

Попробуй наладить хорошие отношения сама с собой, без желания спасать чужих взрослых людей.

Интересно где ты научилась чужие интересы ставить выше себя? Кто учил, что жертвовать собой =хорошо?

Вот кстати и самой не понятно кто меня научил то что чужие интересы выше...видимо не сталкивалась никогда раньше с таким и значит надо на себя забить а только помогать сломя голову и наплевав на себя

Да ты с ума что ль сошла?

27 лет, мамадорохая
Ни одной морщины, упругие сиськи.

Вали давай от него, на этих выхах
В понедельник отпишешься

В след понедельник о новом мужике, только пьющего не бери
:-D :-D :-D
О, это по нашему. Даешь пятилетку за два года!!!! :-D
А так то да...
Чемодан, вокзал, свобода..
КМ, там и не только сиське упругие. в 27 то лет :-D

Пожалуйста
Это как раз очень хороший вопрос.
Тут людей гораздо больше мучают вопросы ''как жить с алком'' и самый риторический - ''как сделать так, чтоб он не пил'' *CRAZY*
На такие вопросы даже и отвечать не известно что. *DONT_KNOW*
А твой вопрос - легкотня! :-D

Четко для себя осознала что жить с алком нет желания а помогать уже нет сил

:-D :-D :-D
О, это по нашему. Даешь пятилетку за два года!!!! :-D
А так то да...
Чемодан, вокзал, свобода..
КМ, там и не только сиське упругие. в 27 то лет :-D

Хах)спасибо
Видимо жизнь с алком убила всю любовь к себе. От этого и кажется что уже не нужна никому буду

Четко для себя осознала что жить с алком нет желания а помогать уже нет сил
вот и отлично. это в 27 лет у тебя нет сил, а что будет через 5 лет, когда он так и будет бултыхаться из кодировки в кодировку. бежать, не оглядываясь

Вот кстати и самой не понятно кто меня научил то что чужие интересы выше...видимо не сталкивалась никогда раньше с таким и значит надо на себя забить а только помогать сломя голову и наплевав на себя
сказки, фильмы, книги. в общем чьи то придумки фантазийные, которые ты впитывала начиная с детства. кто то, явно спьяну или с бодуна, сел и написал КАК бы он хотел, чтобы былО. а потом красивая сказка в народ пошла, потом фильм сняли. Если копнуть, то ВСЕ авторы таких историй окажутся мужиками.
вспомните Герду, которая потащилась спасать Кая. и Каю это было даже не надо, но соза Герда лучше знает, что ему надо. и таки спасла ведь! :-D

вот и отлично. это в 27 лет у тебя нет сил, а что будет через 5 лет, когда он так и будет бултыхаться из кодировки в кодировку. бежать, не оглядываясь
от ты оптимистка... при таких вводных кодировок через 5 лет уже не будет - там корячится перманентный непроходящий запой с валянием в подворотнях, иногда с бл..ми, с полной потерей человеческого облика. Тут у алков был такой - ник не помню - он все в окно выходил, чет плохо все вроде кончилось.

А кому вы помо6али и в чем? По моему всем хорошо кроме вас.

Ему и его семье
Его вытаскивала из дерьма с кодировками и с работой
Поддерживала постоянно
И родным его с вечными проблемами и входами в их сложное положение

Назад
Сверху Снизу