Муж поплыл...в пропасть

• Автор темы Автор темы Mika4ka
  • Дата начала Дата начала
нужно сразу в суде поинтересоваться как эту выписку получить по почте. наверняка есть процесс почтового запроса, с пошлиной на это, разумеется. у нас в стране можно все бумажки получить по почте за 300р пошлины. я свидетельство о смерти(дубликат) из другого города выписывала.
Да, можно там по почте, мне так и предлагали, но это еще до +месяц ждать) и недайбох еще эта почта письмо потеряет)
ТС сильно далеко живет? Может ей скататься проще.

Да, можно там по почте, мне так и предлагали, но это еще до +месяц ждать) и недайбох еще эта почта письмо потеряет)
ТС сильно далеко живет? Может ей скататься проще.
это письмо придёт не на домашний адрес, а на адрес ЗАГСа, который и выдаст потом свидетельство о разводе. адрес загса надо будет указать в запросе на пересылку выписки суда. квитанцию о пошлине приносишь в загс для получения документа. в загс приходишь с паспортом и получаешь свидетельство о разводе. спец бланк для запроса получаешь в загсе. причом окошко, которое их выдаёт работает 2 раза в неделю в рабочее время
то, что касается официальной переписки между госучреждениями(суд---ЗАГС), почта блюдёт строго. я отправляла запрос заказным письмом с уведомлением, чтобы точно знать, что мой запрос точно дошёл. уведомление приходит на домашний адрес.

уйти от алка раз плюнуть. баулы-такси-заявление на раз . я так делала. а вот выгнать сложнее бывает :-D он потом месяцами пороги обивает ..... вот такой парадокс :-D
Совершенно согласна. *YES*
нахрена был нужен вообще этот штамп? с самого начала же было понятно, что у алкаша только куй и душа и никаких перспектив на заработанную недвигу.
Ну как же - а свадьба, платье белое? Опять же - кольцо на пальце и букет кидать? ;-)

Ну как же - а свадьба, платье белое? Опять же - кольцо на пальце и букет кидать? ;-)
чота я сомневаюсь, что там была прям шикарная свадьба. дорогое это мероприятие.
а кольца можно и без штампа носить, если так хочется.

Познакомились мы 2 года назад,я тогда жила в другом городе.Общались с ним по телефону,интернету и скайпу все был отлично и ничего не вкралось даже в мою голову.
Спустя год нашего общения он позвал меня к себе жить...в моем городе меня особо ничего не держало и я поехала,родители с ним были знакомы и были не против.
Скажу что нам по 27 лет.
Стали жить вместе все было отлично он работал,заботился и все что было мне нужно.казалось что я наконец обрела своё счастье.Сыграли свадьбу и стали думать о ребёнке.
первый год только интернет-общение. вопрос: алк жил точно один в это время? он с кем то был в отношениях этот год? или ему хватало правой руки и скайпа? сомневаюсь я...чтобы молодой парень 25 лет живёт без живого секса. наверняка была приходящая подружка или даже сожительница. но что то у них не заладилось, может потому что алк флиртует с другими бабами по интернету? подруга бросает алка и он внезапно решает годовую переписку перевести в реал.
наступает второй год отношений, в котором после крайне непродолжительного сожительства подаётся заявление в загс и через 2 месяца роспись, потом медовый месяц и переезд к свекрови, потеря работы алком, начало запоя. и это ВСЁ за один год.

Алки так быстро себя пристраивают после сепарации потому что они ЗАРАНЕЕ подготавливают себе запасные варианты допсоз.

ТС сегодня утром заходила, но промолчала *PARDON*
а это значит, что начался затяжной период, возможно, многолетний, самых последних шансов, потом самых-самых последних. А если случится беременность, то....ещё одна пройпанная на алка жизнь, ещё один ВДА и прочий круговорот дерьма в природе.

ТС сегодня утром заходила, но промолчала *PARDON*
а это значит, что начался затяжной период, возможно, многолетний, самых последних шансов, потом самых-самых последних. А если случится беременность, то....ещё одна пройпанная на алка жизнь, ещё один ВДА и прочий круговорот дерьма в природе.
Кошка, да не беги вперед паровоза. ей вчера сказали уходить от алка, а она сегодня встала и побежала. ага, щас) пусть подумает, осмыслит все

Мика, никто и не ждёт, что ты прям за неделю съедешь. Но ты пиши как дела там у тебя. как алк золотиться начал?

Мика, никто и не ждёт, что ты прям за неделю съедешь. Но ты пиши как дела там у тебя. как алк золотиться начал?

Не, ну еще пару кодировок, и штук 10 запоев ТС надо пережить, а то как же без :grabli: ,
Чтобы понять, что бесполезно алк пил, пьет и будет пить... *WALL* ...
Потерянные годы, нервы, силы... Но здесь как и алку, ей надо понять, что только сама она может себя вылечить... Хотя, если подключить ПТ, то выздоровление пойдет быстрее...

Не, ну еще пару кодировок, и штук 10 запоев ТС надо пережить, а то как же без :grabli: ,
Чтобы понять, что бесполезно алк пил, пьет и будет пить... *WALL* ...
Потерянные годы, нервы, силы... Но здесь как и алку, ей надо понять, что только сама она может себя вылечить... Хотя, если подключить ПТ, то выздоровление пойдет быстрее...
а к тому времени ей уже будет 30+ и :
даже у меня есть этот страх перед алками. и я бы не назвала его совсем уж иррациональным.
Трезвенники без бешенных тарканов давно и надёжно женаты Разведенцы 80% бракованные. просто не способные на длительные отношения. были бы способные, то были бы в отношениях, а не в поиске.
а те М 20% которые более-менее ликвидны, претендуют на Ж поликвиднее и помоложе меня. *PARDON* Надо себя прокачивать или оставаться одной. но планку снижать я не могу. точнее, могу конечно, но долго такие отношения всё равно не продлятся.
я уже давно заметила, что лучшим цементом для сохранения браков является нежелание нести материальные потери при разводе. то есть надо с кем то впрягаться в лямку и зарабатывать совместное богатство, которое жалко будет делить-терять.
после 30 ликвидность стремительно снижается. нормальных свободных М подходящего возраста становится всё меньше и меньше вокруг.

Мика, а из чего состояла твоя личная жизнь во время первого года интернет-общения с алком? у тебя кто то тоже был попутно? или ты год без секса жила? почему не сложилось с предыдущим партнёром?

Ой, елки...
27 лет, жизнь только началась, столько возможносте впереди. Ну наступила в говно по неосмотрительности, не приятно,да. НО зачем его изучать то.
Отряхнулась и дальше жить пошла.

Уже думала уехать назад в свой город и к любимым родителям,[/

единственный правильный путь в вашем случае! детей нет, 27 лет! мысли которые я выделила у вас в голове самые лучшие, удачи, любви вам и новых отношений!

Такие случаи как у вас, самые легкие, надо уходить) нет детей, жилья - у вас нет ничего общего! молода, красива)))

Mika4ka, а откуда такое ощущение, что никогда никому не нужна? Такая неуверенность. Кто-то раньше обижал?

Надо обязательно уезжать оттуда, и расставаться-разводиться, поступить как нормальный человек. А нормальный здоровый уверенный так и поступит, выберет себя и распрощается с алкашом. Ещё отдельно даже меня бесят его мама и орущая сестра, хоть я их и в глаза не видела. С его семейкой - тоже разрывать надо отношения. Так же хорошо, 27 лет и всего 2 года вместе... Значит хорошие перспективы выправиться. Переезжайте в город к родителям обязательно.
И не пропадёт он, это совсем уж ерунда. Тут все спецы знают, что сразу алкаши заново "влюбляются", находят новую жертву. Такой закон)) симптом. И тут не ревновать надо, и думать что с кем-то там мужик исправится. А просто тоже, как правило, если не дура - сбежит и будет снова "передай другому", а если так и будет с алкоголиком - значит судьба её такая жестокая, типа "крест нести" и проч лабуда.

Решайтесь и сбегайте оттуда. Чуть побудет тоскливо, но быстро наладится все. У всех все наладилось, кто решился))

А... пропустила. Деньги уже тащит. В полицию на него заявить пора.

И чего она им скажет? Деньги из кошелька таскает? Почти все алкаши деньги таскают если своих нету. Пошлют её полицаи куда подальше. Плевать они хотели на семейные разборки. Нечего предъявить. Она скажет, что ворует, он скажет, что наговаривает. Уж поверьте мне, человеку с юридическим образованием.

И чего она им скажет? Деньги из кошелька таскает? Почти все алкаши деньги таскают если своих нету. Пошлют её полицаи куда подальше. Плевать они хотели на семейные разборки. Нечего предъявить. Она скажет, что ворует, он скажет, что наговаривает. Уж поверьте мне, человеку с юридическим образованием.

Нафига автору вообще кому-то что-то говорить. ей уже дали более ценные советы по порядку действий. осуществляется молча. и быстро. и эффективно,главное.

Нафига автору вообще кому-то что-то говорить. ей уже дали более ценные советы по порядку действий. осуществляется молча. и быстро. и эффективно,главное.

Ну... Советы тут все правильные и в тему. Алкашу можно дать только один шанс. И никак иначе. Если он его не использовал, то надо бежать на ходу шнурки завязывая.

Назад
Сверху Снизу