не знаю. я ответил что с той студей. она живет И на деньги со сдачи ЕГО студии. а не "они вместе".Оннннаааа её сдаёт, не они вместе живут на эти деньги?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю. я ответил что с той студей. она живет И на деньги со сдачи ЕГО студии. а не "они вместе".Оннннаааа её сдаёт, не они вместе живут на эти деньги?
Ну у них в паре всё хорошо) умерли и каждый с квартирой)чтобы решать имущественные вопросы при жизни и после смерти. например внезапной.
Гм, и что же?По сути у неё всё есть, встала и пошла, а вот что он потеряет? Не задумывались?
Он что на улице живёт, в подворотне? Не в постеле с ней спит?не знаю. я ответил что с той студей. она живет и на деньги со сдачи ЕГО студии. а не "они вместе".
а деньги с его студии тут причем?Он что на улице живёт, в подворотне? Не в постеле с ней спит?
Адекватную женщину, принимающую пьющего сложно найтиГм, и что же?
Ноги должен автору мыть и воду пить☝а деньги с его студии тут причем?
Адекватную женщину, принимающую пьющего сложно найти
Прослезилась.Адекватную женщину, принимающую пьющего сложно найти
20 на продукты и 10 со студии, делим по полам. Причём тут деньги со студии, вот у вас и хочу спроситьа деньги с его студии тут причем?
его 20 и его 10. зачем то делим пополам.20 на продукты и 10 со студии, делим по полам. Причём тут деньги со студии, вот у вас и хочу спросить
Да ваши, ваши)))его 20 и его 10. зачем то делим пополам.
По каким полам20 на продукты и 10 со студии, делим по полам. Причём тут деньги со студии, вот у вас и хочу спросить
так за проживание на жилплощади ТС хотя бы))))его 20 и его 10. зачем то делим пополам.
Как бы как будто жена и прибирать и готовить и ноги раздвигать и работать и детей воспитывать...не много должна?так за проживание на жилплощади ТС хотя бы))))
нравится мне эта тема. позитивная. никаких тебе самураев из розеток
Каких детей?Как бы как будто жена и прибирать и готовить и ноги раздвигать и работать и детей воспитывать...не много должна?
хммм. бред какой то. зачем снимать у кого то квартиру если есть своя? чтобы сдавать свою и оплачивать съем?так за проживание на жилплощади ТС хотя бы))))
Это в общемКаких детей?
"―Чет-ты размахнулась на двадцать пять рублей-то, Надюха, а?"Как бы как будто жена и прибирать и готовить и ноги раздвигать и работать и детей воспитывать...не много должна?