Муж пьёт каждый день.

Не надо оставлять глуюбокий след в темах новичка с такими счетчиками. Это дурной знак - когда человек не может найти двери своего отделения с счетчиком 17 дней...))
Конечно, надо писать: беги, дорога беги, беги ради мамы и папы....

А где ваш счётчик?)))
Тут нет алкоголиков - в этом отделении. Тут счетчики не нужны.

Была большая просьба к алкам - не писать в темах новичков. Но неадекватность восприятия мира мешает услышать это - да?

Короче я так понимаю это как сидеть и ждать у моря погоды, может случится, а может и нет.
Чего случится?) Алкоголизм - это прогрессирующая болезнь, дальше будет только хуже.
Завязывают, по статистике, около 5% из тех, кто сам стремится к этому и пытается.

Теперь я расстроена ещё больше 😥
А как иначе то? Это прогрессирующее заболевание.

Ты читаешь важное - чем то интересуешься? анализируешь ли - на чьи посты реагируешь?

Я не могу понять, как меня занесло в соз-раздел. Видимо, какое-то завихрение пространственно-временного континуума. Сейчас включу гипер-двигатель и унесусь в родной срыв, но перед этим хочу прояснить один момент: почему некоторые (многие на этом форуме) женщины секс воспринимают как плату, одолжение или даже свою жертву мужчине.
Мои познания скудны в этом вопросе, но слышал, что регулярная половая жизнь для женского здоровья, в том числе душевного, даже более важна, чем для мужского. А мой, признаюсь, скромный практический опыт говорит о том, что трудозатраты мужчины в процессе выше.
Тут нет алкоголиков - в этом отделении. Тут счетчики не нужны.

Была большая просьба к алкам - не писать в темах новичков. Но неадекватность восприятия мира мешает услышать это - да?
А ну да, я читала выше как вы гнобите друг друга)))

Стирка, готовка, уборка, глажка, приборка. Это из бытовухи. Оплата счетов, съездить что-то купить, забрать если ему что-то нужно.
Ну и у меня свои заботы и потребности есть.
Не, это так не работает. Он, в свою очередь, меняет колеса на авто, таскает тяжести по бытовой необходимости, так же ездит за покупками, ремонтирует мебель/сантехнику и тд

Хах, спасибо 😅 К слову, я могу максимум раз в месяц пива выпить, обычно роллы заказываю и раз в месяц пиво к ним возьму и все. Водку, джин, коньяк и прочий крепкий алко на дух не переношу вообще.
Какое это имеет значение? Ты не алкоголик. Зачем тебе об этом думать?

Кто тебя заставляет заниматься всем этим? Кому это нужно?

только тебе - вот и разбирайся - почему ты от жизни спряталась - такая молодая и с таким бесперспективным олкашом.

Чего боишься и кого ? В жизни.
Меня останавливает то что сами отношения и их уклад в порядке. В отношениях все отлично, и эта проблема все портит. Не знаю, может трудно представить кого-то другого рядом с собой. Возможно синдром спасителя, я всегда стараюсь всем близким помочь, может подсознательно логика такая, что не могу оставить человека в беде, не знаю даже…

Меня останавливает то что сами отношения и их уклад в порядке. В отношениях все отлично, и эта проблема все портит. Не знаю, может трудно представить кого-то другого рядом с собой. Возможно синдром спасителя, я всегда стараюсь всем близким помочь, может подсознательно логика такая, что не могу оставить человека в беде, не знаю даже…
Я не понимаю - так отношения отличные или надо спасать? Уж разберись с собой то как то.

У меня другой вопрос - почему такая молодая девка не хочет развиваться в профессии например илит еще в чем то - а кого то спасать ей интересно?

Он живет там - в своем болоте. он так устроен - чо прицепилась?))) С собой разберись - от чего ты прячешься за спиной олкаша?

А как иначе то? Это прогрессирующее заболевание.

Ты читаешь важное - чем то интересуешься? анализируешь ли - на чьи посты реагируешь?
Вчера начала, потом стала книгу Стеценко искать, хочу с неё начать.

Какое это имеет значение? Ты не алкоголик. Зачем тебе об этом думать?
Не знаю, думаю как же так получилось, что я не люблю алкоголь, а встретила замечательного человека, но с такой проблемой. Думаю почему же так получилось…

Последнее редактирование:
Я не понимаю - так отношения отличные или надо спасать? Уж разберись с собой то как то.

У меня другой вопрос - почему такая молодая девка не хочет развиваться в профессии например илит еще в чем то - а кого то спасать ей интересно?

Он живет там - в своем болоте. он так устроен - чо прицепилась?))) С собой разберись - от чего ты прячешься за спиной олкаша?
Воспитана так, мама почти всю жизнь домашним очагом занималась, меня можно считать также воспитали. Для меня это «правильная» модель семьи, жена занимается домашними заботами, собой, детьми, а муж деньги в дом приносит. Поэтому для меня это и есть норма.

Отношения отличные, я про спасать человека от этой беды.

Воспитана так, мама почти всю жизнь домашним очагом занималась, меня можно считать также воспитали. Для меня это «правильная» модель семьи, жена занимается домашними заботами, собой, детьми, а муж деньги в дом приносит. Поэтому для меня это и есть норма.
Чего там им заниматься то - он горит нормально на газу и электричестве.

Жизнь одна - чтоб ее так дома просидеть... И смотреть как кто-то рядом удачно пристроил свой алкоголизм к твоему очагу.

Отношения отличные, я про спасать человека от этой беды.
Какая беда то? Он прекрасно живет)) Это у тебя беда. Твой "прекрасный очаг" рушиться а у него все замечательно)) созы такие наивные саомобманщики)) Беда))) :CRAZY:

Какая беда то? Он прекрасно живет)) Это у тебя беда. Твой "прекрасный очаг" рушиться а у него все замечательно)) созы такие наивные саомобманщики)) Беда))) :CRAZY:
Это правда, хоть и горькая. Понимаю что надо что-то менять, но морально тяжело даже представить что мы разойдёмся. Только когда очень злая на него из-за алко, то готова все послать в ту же минуту. Потом все вроде нормально и уже нет такого настроя.

Это правда, хоть и горькая. Понимаю что надо что-то менять, но морально тяжело даже представить что мы разойдёмся. Только когда очень злая на него из-за алко, то готова все послать в ту же минуту. Потом все вроде нормально и уже нет такого настроя.
Ну поживи тоже рядом в этой луже))) Будете вместе жить там. Так и жизнь пройдет)))

Назад
Сверху Снизу