От форума ты что хочешь? Чтоб соврали, что все хорошо будет? Не будет, я как алкаш говорю, пока меня такие "спасательши" спасали, я только больше пил, поддакивая и притворяясь хорошеньким, чтоб отстали и мозги не делали/ И чем дольше отношения будут, тем больше доза нужна будет и круче выходки. Морду не бил ещё тебе и квартиру не громил? Рано или поздно и это будет.Это ваше мнение, благодарю за него. С моей личностью специалисты уже разбираются, и делают это без сравнений
Ждёшь чтоб пожалели и сказали какая молодец, что спасаешь, подпитаться гордыней и дальше качаться с ним на эмоциональных качелях в белом пальто? Так ты сама ему комфорт для пития создаёшь.
У него нет проблем, он живёт как он хочет, расслабляется алкоголем от твоего мозгопильства, это его выбор пить, проблемы у тебя - и решить их можно только одним методом, уйти. Алкоголь сильнейший наркотик, если я выбираю его, в употреблении мне насрать на свою жизнь даже, а уж на любые уговоры и подавно. Максимум, поутру после "выкрутасов" понарассказывать, что это не я плохой, а алкоголь виноват, а я исправлюсь, и вообще люблю без-тебя-жить не могу и больше такого не повторится (ага-ага))).