Дейл
Гуру
Дазначит расставание только
От тебя ничего не зависит. Хоть с бубном пляши, это не в твоей власти.ориентироваться его на лечение,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дазначит расставание только
От тебя ничего не зависит. Хоть с бубном пляши, это не в твоей власти.ориентироваться его на лечение,
Я уже начала работу над собойа на свое не хочется?
Какая?У него нет проблемы. Осознавать ему нечего. Проблема у вас.
Ну и продолжайЯ уже начала работу над собой
Житие с алкашом и недовольство этим фактомКакая?
Ты созависимая.Какая?
ВообщеВообще, совсем, нисколько? Круто, зачем с ним жизнь тогда свою тратить, она же не вечная?
Это не проблема. Это болезнь.Ты созависимая.
Просохни ужеДетей же нет? Беги очень быстро
Я это приняла и начала работу с этой проблемойТы созависимая.
Есть ребёнокДетей же нет? Беги очень быстро
Спит ночью хорошо?Есть ребёнок
Прежде надо изолироваться от бутылки (алкаша)Я это приняла и начала работу с этой проблемой
Не всегдаСпит ночью хорошо?
Изоляция это развод?Прежде надо изолироваться от бутылки (алкаша)
Наталья, ну он все правильно говорит. Принимай, как есть. Он же принимает твое постоянное недовольство его способом отдыха, терпит эти нотации и то, что хочешь изменить целого взрослого человека. Не даёшь жить как нравится, дни считаешь пития, дозы, тяжело жить с таким контролёром дома.Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мой муж считает, что у него нет проблем с алкоголем и он пьёт немного. Я же просто придираюсь и выношу ему мозг,поэтому и пьёт. Ссоры у нас возникают по причине его выпивок, которые начинаются в пятницу вечером и могут иногда продолжаться по 1, 5 или 2 недели (чаще это с пятницы по воскресенье). Проблему в этом муж не видит, все так живут, все пьют, я могу контролировать и не пить. Бывает не пьёт всю неделю, а в выходные начинается алкомарафон, может не пить 2-3недели,но перед пьяной начинает нервничать, ищет повод для скандала, цепляет, может наорать без причины. Раньше голос не повышал и не оскорблял, даже в пьяном виде. Сейчас же пьяный часто унижает, цепляет, выводит на эмоции. Иногда получается сохранять спокойствие и игнорить, молчать. А иногда ссора начинается и слова вот как с тобой не пить. Трезвый понимает, что типа не прав, перегнул, но осадок остаётся и нет уже веры его словам. Рассказываю ему как вёл себя, многое не помнит, но зависимость отрицает. Типа принимай таким какой есть, пить я не брошу. Вопрос есть ли вероятность, что он осознает свою проблему или не стоит ждать чуда и пора уходить. Буду благодарна за ваше мнение.
дети алкоголиков не могут ночью спать, ждут скандаловНе всегда