муж напивается по выходным

bastos15

Участник
Муж пьет. Сразу скажу, что каких-либо нервных расстройств нет, такое поведение у него уже давно.
Держать в руках себя все-таки умеет. Если нужно на следующий день идти на работу или садиться за руль, то он не пьет. Но когда приходят выходные, то начинается...
Будь то встреча с друзьями, братом, праздник, да и просто дома, он напивается до усрачки, заблевывает кровать, ссыт в постель, становится агрессивным, может ударить. Когда он начинает пить, то не может остановиться. Я даже наблюдаю за его друзьями. Те пьют в меру, а мой пьет еще дополнительно. Может прийти домой после гулянки и продолжить пить дома до невменяемого состояния.
Старалась и по-хорошему, и по-плохому - ничего не помогает.
После очередной попойки идут клятвенные обещания, что такое больше не повторится, но это опять повторяется.
Что делать? Как бороться? Идти кодироваться? Но алкоголиком он себя не считает и 100% не пойдет ко врачу. Бросить? Можно ли победить алкоголизм, если человек не хочет ничего менять в себе, или это бесполезно?

Вижу только одно решение: самой напица в дрова, лечь в постель и там обблеваться, обосс.., обоср.., растереть все это по нему, наеб... его сковородой, а на утро спросить "ну как?!". Если задумается, то повторить психический опыт. Если сочтет за норму, значит ничего сделать уже нельзя. :cry:

А кто потом стирает эту постель?
Не, такой экстрим мне не пережить.
мама его стирает
я бы просто ткнула его носом в его же блевотину и санье, чтобы сам убирал, но мама опережает и начинает все убирать и обстирывать

Муж пьет. Сразу скажу, что каких-либо нервных расстройств нет, такое поведение у него уже давно.

И дальше идет
Будь то встреча с друзьями, братом, праздник, да и просто дома, он напивается до усрачки, заблевывает кровать, ссыт в постель, становится агрессивным, может ударить. Когда он начинает пить, то не может остановиться. Я даже наблюдаю за его друзьями. Те пьют в меру, а мой пьет еще дополнительно. Может прийти домой после гулянки и продолжить пить дома до невменяемого состояния.
Не, нервных у него нет никаких расстройств, усе в порядке, окуеть не встать.

Вижу только одно решение: самой напица в дрова, лечь в постель и там обблеваться, обосс.., обоср.., растереть все это по нему, наеб... его сковородой, а на утро спросить "ну как?!". Если задумается, то повторить психический опыт. Если сочтет за норму, значит ничего сделать уже нельзя. :cry:
Мощное отзеркаливание 😁

этой ночью было в очередной раз. сфотографировала его обоссанного и обблеванного, валяющегося на полу, во всех ракурсах, и сегодня, пока была на работе, скинула ему по эл.почте

этой ночью было в очередной раз. сфотографировала его обоссанного и обблеванного, валяющегося на полу, во всех ракурсах, и сегодня, пока была на работе, скинула ему по эл.почте
Может я чрезмерно брезглива, но даже заглянуть в такую комнату через замочную скважину не смогу, не только ночевать или фотографировать.

И дальше идет

Не, нервных у него нет никаких расстройств, усе в порядке, окуеть не встать.
я имею ввиду, что нервных потрясений, из-за которых могли начаться запои (смерть близких, увольнение с работы, расставание с девушкой/женой), у него не было. все идет лишь от разгульного поведения и слабого характера

я имею ввиду, что нервных потрясений, из-за которых могли начаться запои (смерть близких, увольнение с работы, расставание с девушкой/женой), у него не было. все идет лишь от разгульного поведения и слабого характера
Всё идет от болезни - алкоголизм, а нервные потрясения, из-за которых могли начаться запои (смерть близких, увольнение с работы, расставание с девушкой/женой) это любимая индульгенция алкоголиков.

Ой мля ржу в голос в баре. Подавилась мороженкой 😁

Кстати ссать в постель это неврологическое расстройство. Очень тяжелое и мало поддающееся корректировке. Ваш начал с бОльшего.

А с мебелью что обоссаной? Химчистка? Не. Просто интересно. Я клеенку клала лично.

Вам то это все зачем? Ну докажете вы ему еще раз, что он гомно и что? Он и без этого о себе не лучшего мнения.

Кстати ссать в постель это неврологическое расстройство. Очень тяжелое и мало поддающееся корректировке. Ваш начал с бОльшего.

А с мебелью что обоссаной? Химчистка? Не. Просто интересно. Я клеенку клала лично.
Тут нет никакой болезни, так уашка метил свою территорию, как истинный самец.
<
)

Назад
Сверху Снизу