Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че тут понимать, Про развод никто не говорил, выгнать "до осознания" болезни и предпринимания им самим шагов к трезвости. Об этом говорено-переговорено.Вас не поймешь.
Мартина и Элика
девушки,прошу прекратить флуд не по теме. Все претензии друг к другу в личку пожалуйста.
вырезано модератором ( переход на личности)
Вот об этом я и говорю. Осуждать не за что и изобличать тоже не в чем абсолютно.Кстати, в АлАноне учат не осуждать и не обвинять алкоголиков.
Ну что ты! Просто нужно действительно перейти на другой язык, потому что данный не отвечает требованиям к теме, посему всего лишь изменив стилистику, можно вполне общаться. 😄😲 и даже сообщения удалили 😲 Как будто мы матом общались, или уж действительно СОВСЕМ не по теме 😲 ... Про нанесение аэрографии на спортивые машины((( жестко
Это тоже зависит от склада и характера каждой конкретной женщины. Вне зависимости, каков мужчина этой женщины (приоритеты-то у всех разные).... действовать надо в интересах ребенка. Ребенок - важнее.
Это тоже зависит от склада и характера каждой конкретной женщины. Вне зависимости, каков мужчина этой женщины (приоритеты-то у всех разные).
Вот, посоветовалась я с парой подружек, так они насоветовали мне, мол, поступай также как он. Например, муж уходит куда-то, а на следующую ночь чтоб я оставила дочку дома и ушла в неизвестном направлении, якобы так до мужа дойдет, каково мне, когда он не ночует дома, и он начнет волноваться. По мне это несерьезно просто, такими методами "спасать семью"...
Обросшая мхом истина - начинать надо с себя. И созависимым в том числе - начинать с вопроса "что со мной не так?",
а не "что не так с моим мужем".
И я неи в коем случае не призываю ТС кого-то бросать и бежать разводиться. Это должно быть только ее решение.
Но не стоит вводить девочку в заблуждение, что вот такое поведение мужчины в 30 лет - это нормально.
Девочки, простите меня, но как бы помощь не переросла в борьбу идей,Это нормальное поведение для запойного алкоголика, вот о чём речь. Можно подумать, в запоях алкоголики
всецело погружены в размышления, как там семья поживает, что там с ними и пр.
Вот именно ❗️ (выделено мной)Все-таки давайте об авторе. Что ей делать, куда идти, как разрулить ситуацию.
Пошаговую инструкцию из личного опыта.
Как человеку например отвлечься от навязчивых мыслей об алкоголике.
Обсуждение же- разводиться или нет- я считаю некорректным.
Сначала надо мозги на место поставить- а уж потом смотреть- нужен тебе муж или нет.