Бастет
Ветеран
Аналогично. ))) Про кота. )я б забрала в первую очередь кота , вот за него бы воевала . А остальное - по возможности .
Баста , а совсем не возможно что то из бытовой и мебели забрать ? Точно себя не накручиваешь в этом ?
а морозилку может и получится забрать - вывезти ? Побежит ли он за ней вдогонку , отбирать ?
зы : своя внутренняя уверенность что право на то имеешь и это твоё ! Как то вот ощущение , что сама себе ты уже отказала в морозилке .
Из бытовой разве шкаф и диван -их я на свои покупала сама для себя. А из купленного им (конечно оно тоже по факту общее, но купленное на "сокрытые от жены доходы") ничего не хочу- противно до тошноты- не хочу чтобы что-то о нем напоминало в "новом" доме. Гори оно все гаром, лучше буду на табуретке вместо стола есть пока не куплю, чем на купленном им столе.
И да, морозилка вот еще. Он скорее всего не побежит конечно. Но её реально не выкорчевать- на лоджию мы её тогда целый день запихивали- она чуть шире чем проем. Через окно, по миллиметру...назад вообще не представляю как выдрать, только если окно снести. Я вообще хочу без него съехать, пока на работе или на даче будет. Ну нафик лишний нервяк.