Муж -алкоголик. Помочь нельзя бросить.

Мы с мамой, с отцом боремся сейчас, все никак не можем найти к нему подход чтобы он перестало пить, что только не пробовали, уже даже договорить в реб.центре решение за платную реабилитацию с наркологом которого нам посоветовали, а отец не пробиваемый. Попробуем еще пару приемов которые нам посоветовал консультант в решении, надеюсь помогут чтобы его убедить, а то уже волосы на голове хочется рвать, отец стал последнее время невыносимый...
блин, и эти туда же... и вот не жалко людям бабла на бестолковое мероприятие. съездите лучше отдохните сами на эти деньги. ну что за народ? а вон есть еще вариант: в Тай отправить на реабилитацию. как дану борисову. мож попробуете? вариантов масса.

блин, и эти туда же... и вот не жалко людям бабла на бестолковое мероприятие. съездите лучше отдохните сами на эти деньги. ну что за народ? а вон есть еще вариант: в Тай отправить на реабилитацию. как дану борисову. мож попробуете? вариантов масса.

Как можно реабилитировать больного человека? Если он не лечился и не лечится? Бред.

Так вроде же написали что договорились о реабилитации в , так что возможно воевать им больше не придется, это хороший центр, хоть и платный.. а то что на форуме куча полезной информации это факт!
Флаг в руки, отдохнете немного, на большее не рассчитывайте, только о своем отдыхе от алка. Берите путевку сразу на мес.6, 5 не помогает.

Флаг в руки, отдохнете немного, на большее не рассчитывайте, только о своем отдыхе от алка. Берите путевку сразу на мес.6, 5 не помогает.
мариша, девять!))))) ДЕВЯТЬ, а лучше год, чтоб наверняка подействовало)))

мариша, девять!))))) ДЕВЯТЬ, а лучше год, чтоб наверняка подействовало)))
А я думала, что нам месяца всего не хватило, я бы не отказалась. Правда, алк бунтавал, тюрьмой называл не самый дешевый рехаб

Угу. Все верно. Заплатил баблосики. Вкололи тебе укольчеГ в жеппу - и все - пошел по белу свету чистеньким и здоровенькуи.))

Можно еще и по знакомству прям вколоться - еще круче)))
Да не, я думаю это не тот случай, в практикуют 12 шаговую АА программу реабилитации, а укольчик и выздоровление это из разряды кодировки, а я в эту филькину грамоту вообще не верю точнее как кому-то помогает, правда зачастую на несколько лет и потом по новой погнали, уже эту школу проходили.

Да не, я думаю это не тот случай, в практикуют 12 шаговую АА программу реабилитации, а укольчик и выздоровление это из разряды кодировки, а я в эту филькину грамоту вообще не верю точнее как кому-то помогает, правда зачастую на несколько лет и потом по новой погнали, уже эту школу проходили.
Не, ну видишь - а тут многие созы верят
Вон в соседней теме прям в эйфории, любовь/морковь, все дела.

Не, ну видишь - а тут многие созы верят
Вон в соседней теме прям в эйфории, любовь/морковь, все дела.
Как человек который жил с пьющим отцом, скажу честно кодировки действительно нам никакого толка не дали, причем мы пробовали и зашиваться отца и гипнозы и все что нам только не предлагали в итоге попросту потраченные деньги на ветер и естественно большинство при кодировке никаких толком гарантий длительных не дают, особенности организма бла бла бла и все такое. Хорошо что он все же попал на реабилитацию [замазано], да цена конечно кусается но что поделать это был лучше вариант чем жить с невменяемым отцом. Правда скажу честно отец после реабилитации вернулся как сонная муха, потихоньку адаптируется к нормальной жизни.

Устное предупреждение. В следующий раз забаню.
П. 4.12. Запрещается писать в форум сообщения, содержащие рекламу,вставлять рекламу в подпись, изображения или каким либо другим возможным способом что либо рекламировать.

Бесполезно все кроме желания трезвости самого алкоголика.

Какая может быть реабилитация без лечения? Ну закололи препаратами. Из одного невменько в другое. И опять же если хочет пить то будет.

Бесполезно все кроме желания трезвости самого алкоголика.

Какая может быть реабилитация без лечения? Ну закололи препаратами. Из одного невменько в другое. И опять же если хочет пить то будет.
Гыыыыыы... Заколотое препаратами невменько в отличие от пьяного невменька хотя бы не блюёт и перегаром не воняет :-D

Гыыыыыы... Заколотое препаратами невменько в отличие от пьяного невменька хотя бы не блюёт и перегаром не воняет :-D

Ну да овощ.

Действие препаратов закончится в итоге. Или надо колоть терь до смерти.

Назад
Сверху Снизу