Леди Лу
Гуру
ПриветЛуша, привет* то тут, то там пробегаешь, я не успеваю
![]()
![Smile 15 :- :-](/styles/default/xenforo/smilies/original/ao.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветЛуша, привет* то тут, то там пробегаешь, я не успеваю
![]()
Баста, моя поддержка тебе))Так хреново на душе. Реветь хочется приступами.
С такими радужными надеждами я вступала в этот брак и так хреново все закончилось.
И чего тут думать то?!Пыс. Морозилку сказал отдаст- ты типа позвони надо балкон будет разобрать, может и вылезет. Хз. Устала. Подумаю об этом потом.
И чего тут думать то?!
Сейчас мотает и швыряет. То хочется его убить, то назад пока не поздно все переиграть.
Только-только я себя в руки взяла.
Еле живая- будто по мне каток прошелся и уже без той уверенности правильности пути. Я не знаю что делать, я снова потеряна.
Пыс. Морозилку сказал отдаст- ты типа позвони надо балкон будет разобрать, может и вылезет. Хз. Устала. Подумаю об этом потом.
Может всё таки это любовь?Как забрать и не сорваться как сегодня. А то ж под морозилкой его и похороню не дай Бог- выбешивает он меня до невменяемости. Успокоительного обожраться разве....
Конечно заберу, если все-таки отдаст.
...
Еле живая- будто по мне каток прошелся и уже без той уверенности правильности пути. Я не знаю что делать, я снова потеряна.
Поеду все равно сейчас- понятно что в таком состоянии надо следовать не эмоциям, а тому что решила "в здравом рассудке" находясь.
Пыс. Морозилку сказал отдаст- ты типа позвони надо балкон будет разобрать, может и вылезет. Хз. Устала. Подумаю об этом потом.
Я переехала вчера таки. Поздно вечером уже.У тебя два варианта:
-переехать, бонусом забрать морозилку.
-опять начать ваять пирожки.
У меня мало энергии. При его виде волна прям поднимается нехорошая. И куча энергии летит в никуда. Вчерашний случай- показатель. У меня после всего руки-ноги стали ватные и я просто упала и вырубилась на несколько часов. Да и потом весь вечер потряхивало, еще даже не отпустило совсем, хотя лучше (Слава Новопасситу и афобалозу и Бусе мне их порекомендовавших ). Нафиг оно мне вот такое надо?Зачем держаться и не орать на алка, ну сорвешься, выпустишь пар и ладно
Хочется быть хорошенькой?
Спасибо Илс! Вот твой пост как бальзам на душу- честно.Баста, держись. Надо перетерпеть. У меня второй муж на твоего похож был. Тоже не так сидишь,не так говоришь, не то купила,не то надела. Правда там еще и баба завелась у него,но об этом я после ухода узнала..Короче уход мой был тяжелый. Мотало..Но не вернулась я. Вообще спокойно не могла говорить с ним. Он и ключи от хаты сразу забрал. И не отдал мне вещи вообще.
Но фиг с ними. У меня уже давно все есть))
Главное,не общайся с ним. А если и будешь забирать вещи,то попроси. чтобы его в этот момент дома не было.
Думаю, вряд ли он подаст на развод. Это все просто слова. Женщины в основном сами подают. Мой даже не пришел в суд.У нас детей не было с ним,но пришлось через суд, а не через загс разводиться, потому то он сказал, что болеет и не придет. Попу не хотел поднять. Ну меня без него быстро развели. На развод я подала через полгода после ухода от него. Все думала...
Я доооолго пыталась все логически объяснить, понять что-то, для себя ... только устала еще больше. Бессилие перед своей невсесильностью пришло на группе и весьма быстро. Что порвало все мои шаблоны по поводу логики и тд.
Сейчас, мне проще.
Удачи вам!Мы с мамой, с отцом боремся сейчас, все никак не можем найти к нему подход чтобы он перестало пить, что только не пробовали, уже даже договорить в реб.центре решение за платную реабилитацию с наркологом которого нам посоветовали, а отец не пробиваемый. Попробуем еще пару приемов которые нам посоветовал консультант в, надеюсь помогут чтобы его убедить, а то уже волосы на голове хочется рвать, отец стал последнее время невыносимый...