Муж -алкоголик. Помочь нельзя бросить.

а причем тут автомобили?
они виноваты еще и в том - что ты никак не просохнешь?
Дети, которые гибнут под их колёсами. Их много больше, чем алкашей от цероза печени.
Ты уже почти год на сайте пытаешься поставить памятник себе любимому, посыпая голову пеплом и сетуя на непонимание твоей хрупкой и ранимой души, к тому же поражённой сопутствующей патологией. Сам при этом тоже ничего не делаешь для своей трезвости. Пока видны только попытки оправдать своё пьянство на примере другого пьянства... только и всего
Есть такой грех. Пытаюсь, вот 1 месяц не пил. Ты мой друг.
А здесь ты в банде. И уже не друг вовсе.

Дети, которые гибнут под их колёсами. Их много больше, чем алкашей от цероза печени.

Есть такой грех. Пытаюсь, вот 1 месяц не пил. Ты мой друг.

А здесь ты в банде. И уже не друг вовсе.

Под колесами пьяных водителей. Да уберите вы уже алкашей из темы новичка. 100 раз обсуждалось уже

Я жизни без него не представляю- он и есть моя жизнь, мой мужчина.
У него тоже самое. Он как-то сказал, что когда он меня в первый раз увидел еще совсем не зная, сразу решил- это моя женщина и она будет моей женой. У меня тоже было. Как будто кто-то вмиг протянул между нами канаты и связал наши души в узел. У меня ноги подкашиваются когда он рядом. И выворачивает на изнанку, если его рядом нет.
Автор вы женскими романами часом не увлекаетесь? Что-то уж больно слог у вас возвышенный 😁

...
и еще раз повторю - облегчение состояния абстиненции или интоксикации - есть путь вникуда. вернее в могилу. потому что алк радостно пьет больше и чаще.
...

А эта женщина не понимает , что своими действиями яко бы на "благо" , просто становится соучастницей самоубийства своего мужа . По той причине что он "так хочет".

Он то алкоголик . Зависимый , наркоман по сути . А женщина вроде в трезвом состоянии на такое идет . Хотя она сама наверно не менее зависима от него , чем он от алкоголя .

Под колесами пьяных водителей. Да уберите вы уже алкашей из темы новичка. 100 раз обсуждалось уже
Плюша, а тебе Энти или Добрый Ээх в теме мешают? Тоже - алкоголики.
Убрать из темы только NTLL? Так у ТС такой же точно дома сидит. А так у нее хоть шанс есть сравнить их позиции и результаты. Может задумается, почему тот же Ээх столько лет уже трезв.

Автор вы женскими романами часом не увлекаетесь? Что-то уж больно слог у вас возвышенный 😁

Да куистрадалица обнакновенная. Да еще алкаш ей навнушал. Надо же как то соза рядом удерживать.

Самый живучий паразит это идея (с) неточная цитата но смысл ясен. Главно внушить судьба канаты тож самое навеки.... что угодно лишь бы пить без помех 😁

...он и есть моя жизнь, мой мужчина....Как будто кто-то вмиг протянул между нами канаты и связал наши души в узел. У меня ноги подкашиваются когда он рядом. И выворачивает на изнанку, если его рядом нет.

http://www.perejit.ru/main/alko?id=227
Полезная статья.

NTLL, спасибо за понимание и поддержку. 👩

Муж отличный человек. Умный, сильный, честный (даже насчет пития не врет, что мол завяжу), надежный, верный. Золотые руки- по дому все сам умеет и главное делает - не надо месяцы просить и ждать- подключить, починить. Ремонт дома -сам. И отлично- плитку положить, покрасить, поклеить, балкон застеклить и обить, сделать на балконе стеллаж-шкаф.
Машину починить (не важно механику в ней или электрику)- починит. Техника домашняя сломалась, стиралка или телевизор- не проблема, долго сломанной она не будет.
Приготовить настоящий плов когда приходят гости- пальчики оближешь.
На работе его очень ценят и уважают как человека и как высококлассного специалиста- большинство клиентов не отказывается от его услуг, не ищет замену. Если не форс-мажор какой, что ждать не может неделю.
Больно алк у автора хорош: и швец, и жнец, и на дуде игрец. Ну если правда, пусть ТС мудохается с ним, ибо детей нет. Каждый сходит с ума по-своему

Больно алк у автора хорош: и швец, и жнец, и на дуде игрец. Ну если правда, пусть ТС мудохается с ним, ибо детей нет. Каждый сходит с ума по-своему

Да мне кажется, алк у нее вместо дитя и есть. Носится с ним, витаминчики подсовывает...

Подумалось, это же ад. Бодунище, памираешь, а тут соза с процедурами. непрошенными. Ведь сам он чет не ищет как состояние облегчить. Почему? А потому что итак все знает. Любой алк это знает, если жив.

Подумалось, это же ад. Бодунище, памираешь, а тут соза с процедурами. непрошенными. Ведь сам он чет не ищет как состояние облегчить. Почему? А потому что итак все знает. Любой алк это знает, если жив.
да ладно. счастлив будет, если воды там подадут, чаю с медом, или че у вас там принято, ведро для блевотины подставят, матрас перевернут 😁

да ладно. счастлив будет, если воды там подадут, чаю с медом, или че у вас там принято, ведро для блевотины подставят, матрас перевернут 😁
Идеально, это когда жена за пивом холодным сгоняет и на серебряном подносе подаст. ТС к этому стремится 😁

Плюша, а тебе Энти или Добрый Ээх в теме мешают? Тоже - алкоголики.
Убрать из темы только NTLL? Так у ТС такой же точно дома сидит. А так у нее хоть шанс есть сравнить их позиции и результаты. Может задумается, почему тот же Ээх столько лет уже трезв.
Я думаю, непрокачанные алки в темах новичков - зло
Из всего, что тут написали, аффтор возьмет именно советы алкашей не бросать собрата
ТС в полной несознанке

Ее пост про канаты - это ж ужас
Она привязана к алкашу воображаемыми канатами
Вместе с ним и помрет видимо
А то алкаш допьется до летального исхода, а канаты то, канаты....
С ним и в могилу

Назад
Сверху Снизу