Добрый Ээх
Очень добрый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас погибают под колёсами автомобилей и в автокатострофах ежедневно на порядки больше людей, чем от алко. Давай попробуем запретить использования автомобилей?Он не понимает
Он же не видит никого кроме себя
Разве он замечает, как у родственников здоровье рушится?
Как страдают дети.
Все о себе, любимом
Я тоже имею право распоряжаться своей жизнью. Мой выбор- быть с ним, вот с таки как есть, со всеми достоинствами и недостатками (стараясь нивелировать их влияние на себя), не переделывать (тем более это абсолютно бессмысленно) а помогать чем могу или уйти.
Я выбираю первое. 😄
зайдите в раздел для алкоголиков. там есть способы выхода из запоя-почитайте. вот и ответ на ваш запрос. здесь не будут с вами этим делится-здесь другому учат, как избавится от созости и перестать спасать мужа.я уже писала выше- нужны советы, как помочь продлить его жизнь и сделать её боле качественной нивелируя последствия возлияний по возможности. А так как я соз- было бы странным открыть тему в разделе алкоголиков. Ведь многие здесь наверняка делали или пытались делать тоже и обладают опытом.
Какие бурные фантазииКатерина Матвеевна, это не все. Я жизни без него не представляю- он и есть моя жизнь, мой мужчина.
У него тоже самое. Он как-то сказал, что когда он меня в первый раз увидел еще совсем не зная, сразу решил- это моя женщина и она будет моей женой. У меня тоже было. Как будто кто-то вмиг протянул между нами канаты и связал наши души в узел. У меня ноги подкашиваются когда он рядом. И выворачивает на изнанку, если его рядом нет.
Он тоже начинает психовать и нервничать, если меня долго нет рядом.
Хватит оправдываться!!!У нас погибают под колёсами автомобилей и в автокатострофах ежедневно на порядки больше людей, чем от алко. Давай попробуем запретить использования автомобилей?
а причем тут автомобили?У нас погибают под колёсами автомобилей и в автокатострофах ежедневно на порядки больше людей, чем от алко. Давай попробуем запретить использования автомобилей?
Я уже раз в год уговорила его проходить полное обследование- ОКА, БХ, кардиограмма, УЗИ. )))А ТС могу посоветовать в её случае, найти хороший медицинский центр и с его помощью лелеять своё ЧУДО. И вам будет хорошо, насколько это понятие можно приложить к вашей ситуации, и центр заработает )))
Патология какаяУ меня тоже было. Как будто кто-то вмиг протянул между нами канаты и связал наши души в узел. У меня ноги подкашиваются когда он рядом. И выворачивает на изнанку, если его рядом нет.
У него и без спиртного тоже самое происходит. Когда приходит время "надовыпить".Он тоже начинает психовать и нервничать, если меня долго нет рядом.
Я думаю, он как раз без этанола нервничаетУ него и без спиртного тоже самое происходит. Когда приходит время "надовыпить".
Ты уже почти год на сайте пытаешься поставить памятник себе любимому, посыпая голову пеплом и сетуя на непонимание твоей хрупкой и ранимой души, к тому же поражённой сопутствующей патологией. Сам при этом тоже ничего не делаешь для своей трезвости. Пока видны только попытки оправдать своё пьянство на примере другого пьянства... только и всегоУ нас погибают под колёсами автомобилей и в автокатострофах ежедневно на порядки больше людей, чем от алко. Давай попробуем запретить использования автомобилей?
Изумительный пример извращенной логики. Достоин занесения в анналы.У нас погибают под колёсами автомобилей и в автокатострофах ежедневно на порядки больше людей, чем от алко. Давай попробуем запретить использования автомобилей?