Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну спасут его. В этот раз. Но жизненные проблемы спасатели не решат. Значит следующая попытка гарантированна.Одно дело увидев самоубийцу вызвать спецов . Можно конечно попытаться остановить самому , в надежде что получится и тот не утащит с моста самого уцепившегося спасателя .
Не тяну я в свои 55 ничего.На себя тянешь ? За себя боишься ) . Бросили или только собираются ? Судя по счетчику .
Нефиг ответственность за своё питиё на других людей переваливать .
Да. А если несчастный случай на работе. Остался муж без ног. От него хлопот ещё больше, чем от больного алкоголизмом. Психика расшатается быстро. Человек изменится до неузнаваемости. И что с ним делать? Сдать в дом инвалидов? И начать новую жизнь... с нечистой совестью. И как потом в могилу к нему ложится? Вдруг спросит чего на том свете...
Ну спасут его. В этот раз. Но жизненные проблемы спасатели не решат. Значит следующая попытка гарантированна.
Не тяну я в свои 55 ничего.
"Не больничным от вас ухожу коридором,
а Млечным Путём."©
Но это болезнь. В некоторых странах (Германия) после мед. обследования как за инвалидность платят.Алкоголизм - не несчастный случай.
Доброльно пойло вливается.
Дело в том, что для эгоизма всё равно, возится с алкашом мужем от которого взрослые дети и много лет прожитой жизни или раковым больным (ещё тяжелее раз в 10). А идеология сайта - люби себя. А объект, мешающий не важен какой природы. Важно его устранить и заняться собой.Несчастный случай или питье алкоголя по собственной воле это две большие разницы. Несравнимые вещи вообще.
А зачем вам подгонять алкоголизм под другие жизненные ситуации? Вы оправдываете просирание своей жизни рядом с пьющим? Зачем? Живите как вам нравится. А другие сами решат.
НЕ понял эту фразу.Ты же предлагаешь сигануть с парапета по-семейному. Это в общем то неправильно.
Сигануть - прыгнутьНЕ понял эту фразу.
Ты приняла правильное решение.а помогать чем могу или уйти.
Я выбираю первое. 😄
Я не предлагал массового самоубийства.Сигануть - прыгнуть
Парапет - ограждение моста.
Интересная такая болезнь, добровольнаяНо это болезнь. В некоторых странах (Германия) после мед. обследования как за инвалидность платят.
Вот только жизнь там у алкашей не легче.
О господи, ты что - на полном серьезе думаешь, что это что-то выдающееся? 😲NTLL, спасибо за понимание и поддержку. 👩
Муж отличный человек. Умный, сильный, честный (даже насчет пития не врет, что мол завяжу), надежный, верный. Золотые руки- по дому все сам умеет и главное делает - не надо месяцы просить и ждать- подключить, починить. Ремонт дома -сам. И отлично- плитку положить, покрасить, поклеить, балкон застеклить и обить, сделать на балконе стеллаж-шкаф.
Машину починить (не важно механику в ней или электрику)- починит. Техника домашняя сломалась, стиралка или телевизор- не проблема, долго сломанной она не будет.
Приготовить настоящий плов когда приходят гости- пальчики оближешь.
На работе его очень ценят и уважают как человека и как высококлассного специалиста- большинство клиентов не отказывается от его услуг, не ищет замену. Если не форс-мажор какой, что ждать не может неделю.
Все это так- пока он трезвый.
Пьяный тоже остается человеком....
Ты предлагаешь именно это.Я не предлагал массового самоубийства.
Вы против, что я оказался в разделе? Так вам же он и надоест. Разные точки зрения - то, что движет миром.Действительно непонятно, зачем тогда в этот раздел писать, если все устраивает? Это как в раздел "Если..." написать о том, как классно мне бухается и какая водка вкусная. Для обслуживания запоев сейчас целая отрасль медицины существует, газету любую откройте.
Он не понимаетТы предлагаешь именно это.
Дело в том, что для эгоизма всё равно, возится с алкашом мужем от которого взрослые дети и много лет прожитой жизни или раковым больным (ещё тяжелее раз в 10). А идеология сайта - люби себя. А объект, мешающий не важен какой природы. Важно его устранить и заняться собой.