У тебя бред в голове) Тут сайт алкоголиков, при чём тут люди которые пьют лекарства не по назначению?Ты думаешь, что нет людей, которые пьют лекарства НЕ по назначению?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя бред в голове) Тут сайт алкоголиков, при чём тут люди которые пьют лекарства не по назначению?Ты думаешь, что нет людей, которые пьют лекарства НЕ по назначению?
Хорошая семья + хорошее образование = здоровая психика? Не думаю.Тут люди с Кембриджами спивались. Из хороших семей и с хорошим образованием.Зависимость не разбирает ей все равно .
Ей помогает, она приравнивает алко к лекарству.У тебя бред в голове) Тут сайт алкоголиков, при чём тут люди которые пьют лекарства не по назначению?
я был таким дуракомТы думаешь, что нет людей, которые пьют лекарства НЕ по назначению?
По праздникам тоже пьют, потом сами себе устраивают праздники, потом как ты каждый день праздник.Хорошая семья + хорошее образование = здоровая психика? Не думаю.
Это прекрасно!
Резко только не понижай.
Пипеточкой по капельке отбрызгивай из пятого бокала.
Если не получится - я об этом напишу.у тебя не получится, как минимум... если ты алкоголик конечно
Узнаешь себя?)Нет, ну это невыносимо. Мне не нужно это все читать и писать в таких темах, а я читаю и пишу. Ну вот как это так.
Да не факт, что тролинг. Себя вспоминаю пока проблемы не видел. Ладно хоть живой в итоге. Отрицание сильная штука. Любая серьёзная проблема сначала отрицается. Это почти у всех так-не говорит о человеке ничего плохого. Но может играть злую шутку...Нет, ну это невыносимо. Мне не нужно это все читать и писать в таких темах, а я читаю и пишу. Ну вот как это так.
Полный же бесперспективняк, еще и тролльчатиной отдает. Мазохизм, честное слово.
Где доводы в пользу того, что у них действительно не было психологических проблем? Внешняя видимость хорошей жизни - не гарантия здоровой психики.Бывает. У меня только в гаражах двое мужиков на тот свет отправились-успешные бизнесмены с семьями. Химическая зависимость иррациональна. Увы и ах...
А кто же ты? Ты два года пьёшь каждый день и ты не истинный алкоголик?Если не получится - я об этом напишу.
То есть вы утверждаете, что если у меня получится снизить дозировку и постепенно не употреблять, или почти не употреблять, и при этом не срываться, то я не истинный алкоголик?)))
ДаВопрос: может ли развиться алкоголизм от такого сравнительно небольшого количества алкоголя, и отходняк это или нет?
Это все кажетсяВыпить чтобы полегчало не планирую, и не тянет. Мне кажется, если бы это был алкоголизм, то меня бы тянуло?
Все еще кажетсяИли мне только так кажется?
Скорее всего из-за алкоголя,но может и просто плохое самочувствие,совпадение.Предлагаю попробовать полностью исключить алкоголь.Если сложно навсегда,можно попробовать на месяц.Потом принимать дальнейшие решения.На данный момент у меня немного дрожат руки, тяжело и не хочется думать и сложно сконцентрироваться на работе или еще на чем-либо
Алкоголизм - это психическое заболевание, зависимость.Где доводы в пользу того, что у них действительно не было психологических проблем? Внешняя видимость хорошей жизни - не гарантия здоровой психики.
Блин. Речь же о зависимостях. Алкоголь - это частный случай наркотических веществ.У тебя бред в голове) Тут сайт алкоголиков, при чём тут люди которые пьют лекарства не по назначению?
Начни с простого - пиши, но не читай. Во-первых, в балагане полезнее участвовать, а не созерцать, во-вторых проще сначала бросить что-то одно.Нет, ну это невыносимо. Мне не нужно это все читать и писать в таких темах, а я читаю и пишу. Ну вот как это так.
Полный же бесперспективняк, еще и тролльчатиной отдает. Мазохизм, честное слово.
Можно цитату, где я приравняла алкоголь к лекарству?Ей помогает, она приравнивает алко к лекарству.
Ну так не вливай его в себя.Блин. Речь же о зависимостях. Алкоголь - это частный случай наркотических веществ.
я думаю, ты просто не понимаешь еще с чем имеешь дело...Если не получится - я об этом напишу.
То есть вы утверждаете, что если у меня получится снизить дозировку и постепенно не употреблять, или почти не употреблять, и при этом не срываться, то я не истинный алкоголик?)))
Я как бы там вопрос задала уточняющий, насчет того что именно утверждает человек.А кто же ты? Ты два года пьёшь каждый день и ты не истинный алкоголик?