Это поправимо) Скоро в этом убедишься сама.Я же не с самого утра пью, так что в трезвом состоянии бываю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это поправимо) Скоро в этом убедишься сама.Я же не с самого утра пью, так что в трезвом состоянии бываю)))
Посмотри мульт про птичку. Наглядный пример.Я говорила, что я исключение? Вроде я говорила что как раз-таки может все действительно так как все говорят, просто я этого еще не понимаю.
а, ну пей тогда... только чего ты тут делаешь не понятно...Я же не с самого утра пью, так что в трезвом состоянии бываю)))
Вот, подробно всё расказано, как работает химическая зависимость
Нечего больше алкоголем глушить. Раньше было плохо - а теперь нет. А раз так - то получается что всю пользу я уже получила, а дальше продолжать - здоровье гробить.зачем бросать, если все только лучше стало?
Так плохо ей от отмены.а, ну пей тогда... только чего ты тут делаешь не понятно...
такой винегретНечего больше алкоголем глушить. Раньше было плохо - а теперь нет. А раз так - то получается что всю пользу я уже получила, а дальше продолжать - здоровье гробить.
Гастриту есть дело до моего уровня стресса (а это гормоны), до того, чем я питаюсь, как минимум. Может еще до чего-то ему есть дело.Ну вот гастриту есть дело до твоего роста, уровня эстрогена или матримониального статуса? Если ты болеешь, ты болеешь.
ДискомфортноТак плохо ей от отмены.
Тогда начинай изучать свою болезнь. Тебе ещё предстоит со многим столкнуться. Не всё так просто, как тебе сейчас кажется.Нечего больше алкоголем глушить. Раньше было плохо - а теперь нет. А раз так - то получается что всю пользу я уже получила, а дальше продолжать - здоровье гробить.
Причины начать пить. Люди не становятся алкоголиками ни с того ни с сего. Типа - "все у меня в жизни замечательно, дай сопьюсь"? Так не бывает.Причины пить? А это что еще такое, если мы об алкоголизме?)
С тем, что может стать хуже - согласна. Поэтому и хочу как минимум снизить дозировку.У меня тоже так было в начале, я думал, что вот оно решение. Но решение в итоге исчерпало себя и стало ещё хуже. Вопрос времени, грабли пройдены. Хватило до 35...
Тут люди с Кембриджами спивались. Из хороших семей и с хорошим образованием.Зависимость не разбирает ей все равно .Причины начать пить. Люди не становятся алкоголиками ни с того ни с сего. Типа - "все у меня в жизни замечательно, дай сопьюсь"? Так не бывает.
Бывает и хорошо тебе пьёшь и плохо тебе тоже пьёшь. Причины алкоголизму не нужны.Причины начать пить. Люди не становятся алкоголиками ни с того ни с сего. Типа - "все у меня в жизни замечательно, дай сопьюсь"? Так не бывает.
у тебя не получится, как минимум... если ты алкоголик конечноПоэтому и хочу как минимум снизить дозировку.
Ты как не понимаешь, пока ты будешь пить хоть грамм тебе будет хотеться ещё.С тем, что может стать хуже - согласна. Поэтому и хочу как минимум снизить дозировку.
Бывает. У меня только в гаражах двое мужиков на тот свет отправились-успешные бизнесмены с семьями. Химическая зависимость иррациональна. Увы и ах...Причины начать пить. Люди не становятся алкоголиками ни с того ни с сего. Типа - "все у меня в жизни замечательно, дай сопьюсь"? Так не бывает.
Не поняла немного насчет "примазываешься"... Работаю из дома, так что пока что никто ничего не заметил.Так ты и не алкоголик вовсе, а чего примазываешься?
ПС. Запах жвачкой зажевываешь?
Ты думаешь, что нет людей, которые пьют лекарства НЕ по назначению?к чему тут про таблетки? их пьют по назначению...
алкоголь тебе врач прописывает чтоли?
Самой себе врать можно сколько угодно)Не поняла немного насчет "примазываешься"... Работаю из дома, так что пока что никто ничего не заметил.