Ты исключение ?) Да ладно)))И такое возможно. Вообще есть вещи, которые пока не испытал - не понимаешь. Может это как раз такая ситуация. Но не надо прям всех под одну гребенку!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты исключение ?) Да ладно)))И такое возможно. Вообще есть вещи, которые пока не испытал - не понимаешь. Может это как раз такая ситуация. Но не надо прям всех под одну гребенку!))
Нет. У меня все когда стало совсем идеально, я поняла, что капец я алкашка. Что то надо решать.А у меня тревожность и депрессии были. А теперь даже в трезвом состоянии тревожность в десятки (буквально) раз слабее)) Вообще, за последние 2 года моя жизнь радикально изменилась в лучшую сторону. Депрессия прошла, тревожность почти исчезла, стала ухаживать за собой, психолог, которая меня видела несколько раз за последние 5 лет, сказала что я выгляжу гораздо лучше чем раньше, стабильная хорошо оплачиваемая работа появилась, начальник хвалит и зарплату поднимает)) Ни одной проблемы не возникло на фоне алкоголизма, ибо параллельно я работала над улучшением жизни. И будут мне рассказывать, что у всех все одинаково. Обычно вроде у алкоголиков все становится хуже и хуже.
Ну все равно не получится за 20 минут книгу прочитать. Почему бы не иметь собственное мнение в данном вопросе, пока еще не прочитала?Меня главное поражает, почему читать то не хотят, почему умничают? Тоже раньше не читала, но меня так носом не тыкали в литературу))
Алкоголизм развивается с первой рюмки.Мне не нравиться вкус алкоголя ,но приход от него я запомнил навсегда.Тут все начинали как ты все было культурно.А потом с годами все превратилось в болото.Жизнь твоя мы просто говорим тебе свой опыт.А у меня тревожность и депрессии были. А теперь даже в трезвом состоянии тревожность в десятки (буквально) раз слабее)) Вообще, за последние 2 года моя жизнь радикально изменилась в лучшую сторону. Депрессия прошла, тревожность почти исчезла, стала ухаживать за собой, психолог, которая меня видела несколько раз за последние 5 лет, сказала что я выгляжу гораздо лучше чем раньше, стабильная хорошо оплачиваемая работа появилась, начальник хвалит и зарплату поднимает)) Ни одной проблемы не возникло на фоне алкоголизма, ибо параллельно я работала над улучшением жизни. И будут мне рассказывать, что у всех все одинаково. Обычно вроде у алкоголиков все становится хуже и хуже.
зачем бросать, если все только лучше стало?А у меня тревожность и депрессии были. А теперь даже в трезвом состоянии тревожность в десятки (буквально) раз слабее)) Вообще, за последние 2 года моя жизнь радикально изменилась в лучшую сторону. Депрессия прошла, тревожность почти исчезла, стала ухаживать за собой, психолог, которая меня видела несколько раз за последние 5 лет, сказала что я выгляжу гораздо лучше чем раньше, стабильная хорошо оплачиваемая работа появилась, начальник хвалит и зарплату поднимает)) Ни одной проблемы не возникло на фоне алкоголизма, ибо параллельно я работала над улучшением жизни. И будут мне рассказывать, что у всех все одинаково. Обычно вроде у алкоголиков все становится хуже и хуже.
Так пока плюсы от алкоголя превышают минусы - пить не бросишь.
Вставьте кто-нибудь мульт с птичкой)
Прохладно)Пьющие алкоголики только 1 вида? Да ладно. Почему не очень важно (насчет этого списка с ростом и весом)? Мне кажется, психологические причины пить, и психологические причины не пить могут быть если не разными совершенно, то делиться более чем на одну категорию.
Не подумаю, не подумаю))
У меня тоже так было в начале, я думал, что вот оно решение. Но решение в итоге исчерпало себя и стало ещё хуже. Вопрос времени, грабли пройдены. Хватило до 35...А у меня тревожность и депрессии были. А теперь даже в трезвом состоянии тревожность в десятки (буквально) раз слабее)) Вообще, за последние 2 года моя жизнь радикально изменилась в лучшую сторону. Депрессия прошла, тревожность почти исчезла, стала ухаживать за собой, психолог, которая меня видела несколько раз за последние 5 лет, сказала что я выгляжу гораздо лучше чем раньше, стабильная хорошо оплачиваемая работа появилась, начальник хвалит и зарплату поднимает)) Ни одной проблемы не возникло на фоне алкоголизма, ибо параллельно я работала над улучшением жизни. И будут мне рассказывать, что у всех все одинаково. Обычно вроде у алкоголиков все становится хуже и хуже.
Фильм посмотри Дни вина и роз. Думаю тебе полезно будет.Ну все равно не получится за 20 минут книгу прочитать. Почему бы не иметь собственное мнение в данном вопросе, пока еще не прочитала?
Да не оправдание. Причем тут оправдания? Но люди не начинают гробить свое здоровье из-за того, что у них в жизни все хорошо. И другие плохие вещи от хорошей жизни не делают. Это не оправдание - а причина. Но наличие причины - не основание продолжать.Это всё не важно, кто и почему пьёт, с каким весом и гормональным фоном. Он алкоголик, прошлое изменить невозможно, никаких оправданий алкоголизму нет. Пьёшь ты - потому, что алкоголик. Всё.
У нас уникальная ТС, она не похожа на других!Меня главное поражает, почему читать то не хотят, почему умничают? Тоже раньше не читала, но меня так носом не тыкали в литературу))
Получится только про алкоголизм прочитай. Хотя может без базы по физиологии ЦНС не поймешь. Но попробуй.Ну все равно не получится за 20 минут книгу прочитать. Почему бы не иметь собственное мнение в данном вопросе, пока еще не прочитала?
Лемон хорош тамФильм посмотри Дни вина и роз. Думаю тебе полезно будет.
Да ладно? Люди такие люди, что чего только не делают при "хорошей жизни".Но люди не начинают гробить свое здоровье из-за того, что у них в жизни все хорошо. И другие плохие вещи от хорошей жизни не делают
Вообще-то, пьют. И зависимость от них дикая, и абстиненция. И слезть сложно. И для здоровья они вредны по сути. Алкоголь - не единственное вредное вещество, и среди лекарств тоже встречаются наркотические вещества.их пьют не по собственному желанию
Я же не с самого утра пью, так что в трезвом состоянии бываю)))ты ежедневно за воротник заливаешь, про какое трезвое состояние ты горишь?
Так ты и не алкоголик вовсе, а чего примазываешься?А у меня тревожность и депрессии были. А теперь даже в трезвом состоянии тревожность в десятки (буквально) раз слабее)) Вообще, за последние 2 года моя жизнь радикально изменилась в лучшую сторону. Депрессия прошла, тревожность почти исчезла, стала ухаживать за собой, психолог, которая меня видела несколько раз за последние 5 лет, сказала что я выгляжу гораздо лучше чем раньше, стабильная хорошо оплачиваемая работа появилась, начальник хвалит и зарплату поднимает)) Ни одной проблемы не возникло на фоне алкоголизма, ибо параллельно я работала над улучшением жизни. И будут мне рассказывать, что у всех все одинаково. Обычно вроде у алкоголиков все становится хуже и хуже.
Я говорила, что я исключение? Вроде я говорила что как раз-таки может все действительно так как все говорят, просто я этого еще не понимаю.Ты исключение ?) Да ладно)))
к чему тут про таблетки? их пьют по назначению...Вообще-то, пьют. И зависимость от них дикая, и абстиненция. И слезть сложно. И для здоровья они вредны по сути. Алкоголь - не единственное вредное вещество, и среди лекарств тоже встречаются наркотические вещества.