Не могу, Б -бдительность.Выйди уже оттуда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу, Б -бдительность.Выйди уже оттуда)
2 вида) - пьющие и непьющие. Гормональная система и психика, а еще рост и вес, вероисповедание, место жительства, артериальное давление, айкью и т.п. могут быть очень разные, но это не очень важно.Алкоголик, да, это не значит, что есть только 1 вид алкоголиков. Гормональная система, психика - у всех немного разные.
Что-то я не догоняю. Вы какого-то юзера узнаете в моем почерке, или что?Блин,пошла я тогда жрать готовить)
Кем у Алкогольвицы пахнет? По мне так пахнет человеком жаждущим идти по граблям))) ну я мужу не стала запрещать, что уж говорить о ТС))) Тоже спорить хотел)) И вот так вот делал : вот смотри я понял как я делал раньше и вот так вот делать не буду, буду вот так вотВыйди уже оттуда)
Да не утешай ты себя. Если продолжишь пить - придёшь к таким же выводам, что мы тебе и пишем. Время у тебя есть, осознания болезни нет. Ты не понимаешь с чем ты столкнулась.Угу, за год не увеличилось, а тут прям возьмет и увеличится. Ок, посмотрим.
Пьющие алкоголики только 1 вида? Да ладно. Почему не очень важно (насчет этого списка с ростом и весом)? Мне кажется, психологические причины пить, и психологические причины не пить могут быть если не разными совершенно, то делиться более чем на одну категорию.2 вида) - пьющие и непьющие. Гормональная система и психика, а еще рост и вес, вероисповедание, место жительства, артериальное давление, айкью и т.п. могут быть очень разные, но это не очень важно.
Я, кстати, тебя не уговариваю бросать, не подумай чего. Просто наблюдаю, как еще один мотылек наматывает круги вокруг лампы, да думаю вслух о своем).
Меня главное поражает, почему читать то не хотят, почему умничают? Тоже раньше не читала, но меня так носом не тыкали в литературу))Да не утешай ты себя. Если продолжишь пить - придёшь к таким же выводам, что мы тебе и пишем. Время у тебя есть, осознания болезни нет. Ты не понимаешь с чем ты столкнулась.
Какая ты поразительная, однако!Меня главное поражает, почему читать то не хотят, почему умничают? Тоже раньше не читала, но меня так носом не тыкали в литературу))
Все зависит от организма и обстоятельств.Северные народы приходят к магазину там же и остаются спивается на месте.Азиаты такие же.Так в среднем за 10 лет спиваешься.Опять же от стадии зависит.Жизненные обстоятельства смерть близкого человека может разогнать алкоголизм.Он сидит внутри и неизвестно когда дьявол вылезет.У кого нет зависимости они могут выпить раз в полгода бокал мартини и все.Угу, за год не увеличилось, а тут прям возьмет и увеличится. Ок, посмотрим.
Это всё не важно, кто и почему пьёт, с каким весом и гормональным фоном. Он алкоголик, прошлое изменить невозможно, никаких оправданий алкоголизму нет. Пьёшь ты - потому, что алкоголик. Всё.Пьющие алкоголики только 1 вида? Да ладно. Почему не очень важно (насчет этого списка с ростом и весом)? Мне кажется, психологические причины пить, и психологические причины не пить могут быть если не разными совершенно, то делиться более чем на одну категорию.
Не подумаю, не подумаю))
А у меня тревожность и депрессии были. А теперь даже в трезвом состоянии тревожность в десятки (буквально) раз слабее)) Вообще, за последние 2 года моя жизнь радикально изменилась в лучшую сторону. Депрессия прошла, тревожность почти исчезла, стала ухаживать за собой, психолог, которая меня видела несколько раз за последние 5 лет, сказала что я выгляжу гораздо лучше чем раньше, стабильная хорошо оплачиваемая работа появилась, начальник хвалит и зарплату поднимает)) Ни одной проблемы не возникло на фоне алкоголизма, ибо параллельно я работала над улучшением жизни. И будут мне рассказывать, что у всех все одинаково. Обычно вроде у алкоголиков все становится хуже и хуже.Ну опять же только за себя. Алкоголь начал употреблять чтобы снять напряжение(веселье меня не силно интересовало), потому что с детсва был нервный и гиперчувствительный. Присутсвовали ПА, ОКР, страхи. Поступил в институт-нашёл лекарство) Но теперь оно не работает, всё вернулось, причём всё это в трезвости накрывает....
Причины продолжать пить или причины начать употреблять изначально?Пьющие алкоголики только 1 вида? Да ладно. Почему не очень важно (насчет этого списка с ростом и весом)? Мне кажется, психологические причины пить, и психологические причины не пить могут быть если не разными совершенно, то делиться более чем на одну категорию.
Не подумаю, не подумаю))
ты ежедневно за воротник заливаешь, про какое трезвое состояние ты горишь?А у меня тревожность и депрессии были. А теперь даже в трезвом состоянии тревожность в десятки (буквально) раз слабее))
И такое возможно. Вообще есть вещи, которые пока не испытал - не понимаешь. Может это как раз такая ситуация. Но не надо прям всех под одну гребенку!))Да не утешай ты себя. Если продолжишь пить - придёшь к таким же выводам, что мы тебе и пишем. Время у тебя есть, осознания болезни нет. Ты не понимаешь с чем ты столкнулась.
Так пока плюсы от алкоголя превышают минусы - пить не бросишь.А у меня тревожность и депрессии были. А теперь даже в трезвом состоянии тревожность в десятки (буквально) раз слабее)) Вообще, за последние 2 года моя жизнь радикально изменилась в лучшую сторону. Депрессия прошла, тревожность почти исчезла, стала ухаживать за собой, психолог, которая меня видела несколько раз за последние 5 лет, сказала что я выгляжу гораздо лучше чем раньше, стабильная хорошо оплачиваемая работа появилась, начальник хвалит и зарплату поднимает)) Ни одной проблемы не возникло на фоне алкоголизма, ибо параллельно я работала над улучшением жизни. И будут мне рассказывать, что у всех все одинаково. Обычно вроде у алкоголиков все становится хуже и хуже.