Может ли быть синдром отмены, если я пила вино в небольших количествах (но регулярно)?

Где доводы в пользу того, что у них действительно не было психологических проблем? Внешняя видимость хорошей жизни - не гарантия здоровой психики.
Психологические проблемы сами по себе не позволяют бухать как не в себя. Надо пропить рвотный рефлекс, выработать толерантность. Не алкаш просто заболеет с перепоя и пойдет дальше решать свои проблемы без алкоголя. Алкаш будет заливаться до победного.
Нет, ну это невыносимо. Мне не нужно это все читать и писать в таких темах, а я читаю и пишу. Ну вот как это так.
Полный же бесперспективняк, еще и тролльчатиной отдает. Мазохизм, честное слово.
Как я понимаю твою боль!

На данный момент у меня немного дрожат руки, тяжело и не хочется думать и сложно сконцентрироваться на работе или еще на чем-либо
Это похмелье. Твой организм отравлен алкоголем. Я бы выпила сорбенты какие-нибудь (энтеросгель, фосфалюгель, уголь активированный и т.п.). Тебе станет реально легче. Проверено на себе. И пей больше чистой воды

Ок, посмотрим оправдается прогноз или нет. Мой прогноз - что я не буду пить более одного бокала в день.
Если будет перерыв в питье, потом приложишься и понеслося. Посмотришь, тебе будет мало.

Ок, посмотрим оправдается прогноз или нет. Мой прогноз - что я не буду пить более одного бокала в день.
Интересно, сколько ты планируешь пить по бокалу и какова твоя гипотеза: ПАС будет легче после окончательной отмены?

Хочет, но у клиента своя метода. Чтобы избавиться от зависимости надо пить вино. Просто меньше:THUMBS UP: Очень оригинально, надеемся успеет запотентовать.
Ну пусть пьёт. :PARDON: Мы не знаем всех обстоятельств и влиять на решение можем только лишь предоставлением известной нам информации. Если экспериментатору угодно ставить смертельно опасные опыты, то запрещать - не в нашей власти. Дождёмся отчаяния - поможем словом, оно будет иначе воспринято, возможно.

Ну пусть пьёт. :PARDON: Мы не знаем всех обстоятельств и влиять на решение можем только лишь предоставлением известной нам информации. Если экспериментатору угодно ставить смертельно опасные опыты, то запрещать - не в нашей власти. Дождёмся отчаяния - поможем словом, оно будет иначе воспринято, возможно.
Она предлагает наблюдать за ходом банкета, мне интересно.

Она предлагает наблюдать за ходом банкета, мне интересно.
Твоё право наблюдать. Можешь даже озвучивать действия голосом Николая Дроздова - очень забавно.

Тут уже была такая, один в один. Слилась в итоге.

Тут уже была такая, один в один. Слилась в итоге.
Банальное отрицание, у всех кто ещё не решил бросить пить

Не правильное решение. Ты одной ногой уже в капкане. Прими на веру, это путь к деградации. Прочитай внимательно темы других людей. Мой печальный опыт полностью подтверждает постепенное затягивание в болото.
Отказ от алко единственный шанс спастись.
Это не шутки, это более чем серьезно

Банальное отрицание, у всех кто ещё не решил бросить пить
Как по мне, это всегда совокупность накопленных алкогольных проблем и способности к рефлексии, способности почувствовать всю тяжесть ситуации.

Назад
Сверху Снизу