Чё тут? Опять пациент не хочет лечиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психологические проблемы сами по себе не позволяют бухать как не в себя. Надо пропить рвотный рефлекс, выработать толерантность. Не алкаш просто заболеет с перепоя и пойдет дальше решать свои проблемы без алкоголя. Алкаш будет заливаться до победного.Где доводы в пользу того, что у них действительно не было психологических проблем? Внешняя видимость хорошей жизни - не гарантия здоровой психики.
Как я понимаю твою боль!Нет, ну это невыносимо. Мне не нужно это все читать и писать в таких темах, а я читаю и пишу. Ну вот как это так.
Полный же бесперспективняк, еще и тролльчатиной отдает. Мазохизм, честное слово.
Хрен-то там, простите мой французский.Вот и я о том же))
Это похмелье. Твой организм отравлен алкоголем. Я бы выпила сорбенты какие-нибудь (энтеросгель, фосфалюгель, уголь активированный и т.п.). Тебе станет реально легче. Проверено на себе. И пей больше чистой водыНа данный момент у меня немного дрожат руки, тяжело и не хочется думать и сложно сконцентрироваться на работе или еще на чем-либо
Хочет, но у клиента своя метода. Чтобы избавиться от зависимости надо пить вино. Просто меньше
Уже отвечала. Чтобы не было слишком плохо от резкой отмены. А потом постепенно отказаться совсем.А зачем пить этот бокал в день?
Если будет перерыв в питье, потом приложишься и понеслося. Посмотришь, тебе будет мало.Ок, посмотрим оправдается прогноз или нет. Мой прогноз - что я не буду пить более одного бокала в день.
Интересно, сколько ты планируешь пить по бокалу и какова твоя гипотеза: ПАС будет легче после окончательной отмены?Ок, посмотрим оправдается прогноз или нет. Мой прогноз - что я не буду пить более одного бокала в день.
Ну пусть пьёт.Хочет, но у клиента своя метода. Чтобы избавиться от зависимости надо пить вино. Просто меньшеОчень оригинально, надеемся успеет запотентовать.
Она предлагает наблюдать за ходом банкета, мне интересно.Ну пусть пьёт.Мы не знаем всех обстоятельств и влиять на решение можем только лишь предоставлением известной нам информации. Если экспериментатору угодно ставить смертельно опасные опыты, то запрещать - не в нашей власти. Дождёмся отчаяния - поможем словом, оно будет иначе воспринято, возможно.
На спор причём)Она предлагает наблюдать за ходом банкета, мне интересно.
Твоё право наблюдать. Можешь даже озвучивать действия голосом Николая Дроздова - очень забавно.Она предлагает наблюдать за ходом банкета, мне интересно.
А мы посидим, торопиться некуда, алкоголикам в ремиссии часто скучно)Она предлагает наблюдать за ходом банкета, мне интересно.
Банальное отрицание, у всех кто ещё не решил бросить питьТут уже была такая, один в один. Слилась в итоге.
Заметки интроверта
Ты еще и лжец. Смотрим: ...... То, что Карр ничего не понимал в алкогольной зависимости, хорошо иллюстрировано на последней странице книги, где он предлагает выпить последний бокал крепкого спиртного. Алкоголику? Занавес..... и: @ALIV, снимаю шляпу! На мой взгляд, ты (на ты?) сильно...notdrink.ru
Не правильное решение. Ты одной ногой уже в капкане. Прими на веру, это путь к деградации. Прочитай внимательно темы других людей. Мой печальный опыт полностью подтверждает постепенное затягивание в болото.Ок, посмотрим оправдается прогноз или нет. Мой прогноз - что я не буду пить более одного бокала в день.
Как по мне, это всегда совокупность накопленных алкогольных проблем и способности к рефлексии, способности почувствовать всю тяжесть ситуации.Банальное отрицание, у всех кто ещё не решил бросить пить