Не ври, а!алкоголикам в ремиссии часто скучно)
![Smile 115 :door: :door:](/styles/default/xenforo/smilies/original/door.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ври, а!алкоголикам в ремиссии часто скучно)
Это только тем, кого в КВН не взяли.А мы посидим, торопиться некуда, алкоголикам в ремиссии часто скучно)
Ограниченое количество , бокалы , 3-4 ... !Ты выпивала бутылку вина в день, пиши как есть ! Я выпивал так же , выпивал в день, бутыль сухого, красного , это называется Алкоголизм ..по спирту это 250 грамм , половина бутылки водки !Добрый день! (хотя это смотря как посмотреть)
Такой вопрос. Я долгое время употребляла ограниченное количество сухого красного вина. Ограниченное - это от 3 до 4 бокалов в день, в очень медленном темпе, хотя это наверно не важно. Долгое время - это где-то 2 года. В принципе я от алкоголизма не страдала, а наслаждалась, поскольку похмелья у меня никогда не было (раз в несколько месяцев было 5 бокалов в день, тогда было похмелье, но это реально раз в несколько месяцев, и я понимала, что просто не надо так много). Недавно решила оздоровить свой образ жизни, и кроме питания решила снизить количество алкоголя. Позавчера выпила только 2 бокала, а остальные заменила на томатный сок, а вчера только 1 бокал, тоже заменяя остальные на томатный сок. Сегодня чувствую себя так, как будто вчера выпила те самые 5 бокалов. Вопрос: может ли развиться алкоголизм от такого сравнительно небольшого количества алкоголя, и отходняк это или нет? Выпить чтобы полегчало не планирую, и не тянет. Мне кажется, если бы это был алкоголизм, то меня бы тянуло? Или мне только так кажется? На данный момент у меня немного дрожат руки, тяжело и не хочется думать и сложно сконцентрироваться на работе или еще на чем-либо.
Спасибо заранее за ответы.
P.S. Извиняюсь за простыню текста, сложно сейчас на абзацы разбивать.
с химической зависимостью это так не работает. алкоголизм это прогрессирующее заболевание, поэтому каждая следующая доза будет больше предыдущей. даже если ты этого не замечаешь и самовнушаешь саму себя что пьешь меньше, то в какой то из дней выпьешь столько что разом перевыполнишь норму с лихвой.Уже отвечала. Чтобы не было слишком плохо от резкой отмены. А потом постепенно отказаться совсем.
Не угадал.и только не думай что ты какая то особенная и чем то отличаешься от других.
Я посчитала на калькуляторе. 600мл вина * 0.13 (13% вино) = 78 мл алкоголя.по спирту это 250 грамм , половина бутылки водки
То есть 200 водки.Я посчитала на калькуляторе. 600мл вина * 0.13 (13% вино) = 78 мл алкоголя.
Я на свой центнер с довеском аж два неполных стакана на ночь принимал - 350, считай.То есть 200 водки.Стакан во лбу, считай.
Я к тому, что это не 250 мл чистого спирта))То есть 200 водки.Стакан во лбу, считай.
Прелестно! В промилле у тебя моя доза. Дай обниму.Я к тому, что это не 250 мл чистого спирта))
Вешу 55кг.
А там еще 150 мл в бутылке остается. Ты их наверное в холодильник до завтра прячешь?Я посчитала на калькуляторе. 600мл вина * 0.13 (13% вино) = 78 мл алкоголя.
Можно ткнуть на подсвеченные синим буквы, кстати.
Я объемами побольше покупала)) Так что не надо, те 150 что "оставались" я таки не допивала))А там еще 150 мл в бутылке остается. Ты их наверное в холодильник до завтра прячешь?
Или щас уже по 0,6 вино пошло, ну и жмоты
А, вижу. Тогда еще не подсветились, они не сразу подсвечиваются после добавления сообщения.Можно ткнуть на подсвеченные синим буквы, кстати.
На 55 кг , бутылка вина , это конская доза! Я вещу 94кг , меня с бутылки штырило нормальноЯ к тому, что это не 250 мл чистого спирта))
Вешу 55кг.
Да конская, факт... Так что отходов не избежать.На 55 кг , бутылка вина , это конская доза