Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
55 кг , это вес ребенка 15 летнегоДа конская, факт... Так что отходов не избежать.
Ну не конская, не надо. Конская - это если бутылку менее чем за час выпить. А я выпивала 600мл где-то за 6-8 часов.На 55 кг , бутылка вина , это конская доза! Я вещу 94кг , меня с бутылки штырило нормально
Или обычной девушки ростом 160, ну и что с того?55 кг , это вес ребенка 15 летнего
Да лан, не выдумывай. Средний женский рост 160-165.55 кг , это вес ребенка 15 летнего
Ну, то ли ещё будет! Ежедневные упорные тренировки, как и у спортсменов, ведут к новым вершинам! Плато Толерантности не за горами...Ну не конская, не надо. Конская - это если бутылку менее чем за час выпить. А я выпивала 600мл где-то за 6-8 часов.
Спасибо за пониманиеАвтора понимаю, знаю что такое расколбас. Так что страхи оправданы, с точки зрения внутреннего состояния.
Просто если сейчас плохо, значит уже достаточно. У женщин меньше доза. Физиология.Или обычной девушки ростом 160, ну и что с того?
Но я не выпивала 750. Я выпивала 3-4 бокала по 150. Посчитайте на калькуляторе.В бутылки Вина - 750 мл если что
Да ты и трезвой то не была никогда, в течении 2-х лет. Алкоголь встроился в биохимию прочно. Тяжело тебе будет. Терпи.Ну не конская, не надо. Конская - это если бутылку менее чем за час выпить. А я выпивала 600мл где-то за 6-8 часов.
Мурчик, 600 мл каждый день, независимо от растягивания, это много. Это каждый день. Это и есть ЕУ.Но я не выпивала 750. Я выпивала 3-4 бокала по 150. Посчитайте на калькуляторе.
Так не отрицаю жеж. Но не надо таких сильных преувеличений. Даже 4 бокала вина, за 6 часов, а не за 8 - это получается 150 мл вина за полтора часа. 1 бокал (150мл) за полтора часа - это не конская доза.Просто если сейчас плохо, значит уже достаточно. У женщин меньше доза. Физиология.
Не переживай - всё получится. И вторую бутылку люди твоей комплекции умудряются съедать.Но я не выпивала 750. Я выпивала 3-4 бокала по 150. Посчитайте на калькуляторе.
Это вообще к чему?Не переживай - всё получится. И вторую бутылку люди твоей комплекции умудряются съедать.
Ну потому что организм привык ко вливаниям, вот и все. Мозг такой: ок, норма понятна.Так не отрицаю жеж. Но не надо таких сильных преувеличений. Даже 4 бокала вина, за 6 часов, а не за 8 - это получается 150 мл вина за полтора часа. 1 бокал (150мл) за полтора часа - это не конская доза.
Тебя ждёт куча всего *интересного* впереди.Это вообще к чему?
К тому, что цели на увеличение дозы алкаши достигают, а на снижение - только после плато Толерантности. В третьей стадии оно само снижается.Это вообще к чему?