Может ли быть синдром отмены, если я пила вино в небольших количествах (но регулярно)?

На 55 кг , бутылка вина , это конская доза! Я вещу 94кг , меня с бутылки штырило нормально
Ну не конская, не надо. Конская - это если бутылку менее чем за час выпить. А я выпивала 600мл где-то за 6-8 часов.

Ну не конская, не надо. Конская - это если бутылку менее чем за час выпить. А я выпивала 600мл где-то за 6-8 часов.
Ну, то ли ещё будет! Ежедневные упорные тренировки, как и у спортсменов, ведут к новым вершинам! Плато Толерантности не за горами...

Да ты и трезвой то не была никогда, в течении 2-х лет. Алкоголь встроился в биохимию прочно. Тяжело тебе будет. Терпи.

Но я не выпивала 750. Я выпивала 3-4 бокала по 150. Посчитайте на калькуляторе.
Мурчик, 600 мл каждый день, независимо от растягивания, это много. Это каждый день. Это и есть ЕУ.
Слезай с этого.

Просто если сейчас плохо, значит уже достаточно. У женщин меньше доза. Физиология.
Так не отрицаю жеж. Но не надо таких сильных преувеличений. Даже 4 бокала вина, за 6 часов, а не за 8 - это получается 150 мл вина за полтора часа. 1 бокал (150мл) за полтора часа - это не конская доза.

Но я не выпивала 750. Я выпивала 3-4 бокала по 150. Посчитайте на калькуляторе.
Не переживай - всё получится. И вторую бутылку люди твоей комплекции умудряются съедать.

Так не отрицаю жеж. Но не надо таких сильных преувеличений. Даже 4 бокала вина, за 6 часов, а не за 8 - это получается 150 мл вина за полтора часа. 1 бокал (150мл) за полтора часа - это не конская доза.
Ну потому что организм привык ко вливаниям, вот и все. Мозг такой: ок, норма понятна.
Я не пью особо и от двух бокалов мне уже захорошеет даже в течение трёх часов.

Это вообще к чему?
К тому, что цели на увеличение дозы алкаши достигают, а на снижение - только после плато Толерантности. В третьей стадии оно само снижается.

Назад
Сверху Снизу