Может ли быть синдром отмены, если я пила вино в небольших количествах (но регулярно)?

Высчитывания дают представление о том, насколько человек преувечивает проблему. Говорит 250, когда там 78, а это, пардон, в несколько раз. Терпеть не могу когда врут математически. Это выглядит не особо умно, когда есть другие аргументы, чтобы убедить человека.
Тебе написали эквивалент водки. Ты 250 водки выпиваешь каждый жень.

Высчитывания дают представление о том, насколько человек преувечивает проблему. Говорит 250, когда там 78, а это, пардон, в несколько раз. Терпеть не могу когда врут математически. Это выглядит не особо умно, когда есть другие аргументы, чтобы убедить человека.
Это называется белить фасады, врать выдавать желаемое за действительное.
Тут по сути каждый лечит только себя и многие в тебе видят свои мысли и чувства, когда были в отрицании, когда только пришли сюда и думали я не алкоголик мне можно ещё пить

Я знаю какого объема мой бокал. Плюс минус 10мл конечно может быть, но не 150. И 600 * 0.13 все еще не 250.
Ты мне чужие ошибки зачем в лицо суёшь? Я тебе про 200 водки говорил, что по сути твои 78 чистого спирта плюс условная погрешность в 10 мл вина.

Просто всех кто по этим граблям пробежался, зеркалит, вот и хотят предупредить. ИМХО.
Предупредить о чем именно? О том, что я, возможно, говорю неправду, и пью таки 750мл? Не, явно хотят преувеличить.

Мне кажется не важно, какой объём, если есть отрицательный результат, то этого достаточно. Мой отец с двух банок пива болеет, закодировал его гепатит в детстве(правда пъёт редко).

Ты мне чужие ошибки зачем в лицо суёшь? Я тебе про 200 водки говорил, что по сути твои 78 чистого спирта плюс условная погрешность в 10 мл вина.
Ок, да, это примерно 200 мл водки, и что? Именно эта аналогия должна меня испугать? Так я и без нее прекрасно себя мотивировала на снижение дозы.

А, ну тогда совсем другое дело, это в корне меняет ситуацию)))
Причем тут ситуация? Сначала вы говорите 4 * 50, потом вы говорите 250, потом скажете поллитра, а потом - литр. И так мы докатимся до того, что я вообще уже в гробу должна лежать))

Ок, да, это примерно 200 мл водки, и что? Именно эта аналогия должна меня испугать? Так я и без нее прекрасно себя мотивировала на снижение дозы.
До тебя пытаемся достучаться, что выпив меньше один раз-два-три ты поймёшь, что мало и наверстаешь всё с лихвой. Меньше ты пить не сможешь. Ты это отрицаешь.

Я, пожалуй, пойду. Любоваться математикой можно и в одиночестве - я предпочитаю это делать на трезвую голову. :PARDON:

Назад
Сверху Снизу