Узнаю себя.
Автор, я когда сюда пришла, у меня тоже всё было неплохо в жизни, и я выпивала обычно вино полегче градусом, оно в 50 грамм чистого спирта пересчитывалось. Это ж расслабиться только и вообще,ну какой я алкаш.
До этого пила больше, так что да, я могу сказать, что ты вполне сможешь прикрутить гайки. Я смогла. Так я к чему. Для меня шокирующим откровением стало мое самочувствие в первые несколько месяцев после полного отказа потом. Мне обычно много думать нужно по работе. Думалка несколько месяцев практически отсутствовала. Я не ожидала такого эффекта, я же только белое, легкое, сухое, пару бокалов. Это и есть тот эффект, который дает, незаметно совсем,
еу.
И я не пью не потому, что я свалюсь в
запой, хотя фиг знает, никто ничего не гарантирует, а потому что цена одного бокала будет возвратом к тому состоянию, из которого мне пришлось вылезать несколько месяцев. Цена для меня лично слишком высока.
Так что, в путь, я практически уверена, что в среднем по больнице ты сможешь ограничиться одним бокалом, я тоже в среднем могла. Иногда слетала в чуть больше, с кем не бывает. Так что да, скорее всего у тебя получится снизить дозу. Вопрос, что будет дальше, но это не сегодня решать. Я про форум не знала, когда все эти монологи и торги проходила, ты уже сейчас знаешь больше, чем я в свое время. Сможешь с информацией в руках отслеживать свое состояние.