Может ли быть синдром отмены, если я пила вино в небольших количествах (но регулярно)?

Я пока читала эти 10 страниц - чуть не разбила телефон. :frantics:ТС, у тебя талант выбесить через экран!
Блин, я читала первые две страницы и последнюю, вроде классика отрицания.
Пойду почитаю все, интересно как это, выбесить через экран.

Насчет "мало" - я так не говорила, я говорила "небольшое количество"
Сейчас на меня, конечно, накинутся за это, но люди, фанатично относящиеся к ЗОЖ, согласно научным исследованиям, живут меньше (наверно потому что больше переживают за здоровье, а это стресс).
Мало и небольшое количество это оказывается не синонимы 😳
НД ' сайт фанатичных зожников. Однако🤔
Поняла, я не алк, я зожник - фанат 💃

Жить вообще вредно, от этого умирают. Поэтому без фанатизма - это не более 1 бокала в день, ну я выше уже написала.
Зачем пить без фанатизма 1 бокал в день, если опьянение не наступает? Для здоровья что ли?

Это ты не видишь очевидного. Калькуляторы какие-то. Зачем тебе это надо? Что тебе эти высчитывания дают?
КВЛ вино пила и допилась до панкреатита, она его ещё водой разбавляла.
Я тоже вино разболела, причём исключительно хорошей и полезной минеральной водой. А виски колой без сахара. ЗОЖ наше все

Я тоже вино разболела, причём исключительно хорошей и полезной минеральной водой. А виски колой без сахара. ЗОЖ наше все
Разумно. А я пиво брал только иностранные - потому что качество.

Последнее редактирование:
Да особенно если это краситель с добавками ! Но это без разницы, чем упиваться.
Обижаете,у нас не краситель продают)) но, к счастью, эта тема в прошлом.

Могу одной фразой сиё прочитанное охарактеризовать - ёжик плакал, но продолжал жрать кактус :WALL: Ну или как там она звучит правильно:SCRATCH:

Зачем пить без фанатизма 1 бокал в день, если опьянение не наступает? Для здоровья что ли?
Автор отвечала на этот вопрос, она считает, что если снижать дозу, то синдрома отмены не будет никакого. Типа как с таблеток слезть, оп и все, один бокал, один, один, один, один, один, один, а потом неожиданно ни одного :skov::vilka:

Автор отвечала на этот вопрос, она считает, что если снижать дозу, то синдрома отмены не будет никакого. Типа как с таблеток слезть, оп и все, один бокал, один, один, один, один, один, один, а потом неожиданно ни одного :skov::vilka:
Точно!!!!
Надо ТС пояснить, что с алкоголизмом она столкнется, когда кончатся эти бокалы.
Алкоголизм - это не похмелье!!!
Алкоголизм - это жажда похмелья )))))

Насколько я поняла, автор не хочет слезать, просто хочет пить по бокалу в день, потому что совсем не пьют фанатичные зожники, которые рано умирают от стресса.
По этому вопрос тот же.

Насколько я поняла, автор не хочет слезать, просто хочет пить по бокалу в день, потому что совсем не пьют фанатичные зожники, которые рано умирают от стресса.
По этому вопрос тот же.
Она же говорила - боится синдрома отмены, поэтому хочет постепенно снизить дозу и выйти в ноль. Я так поняла.

Уже отвечала. Чтобы не было слишком плохо от резкой отмены. А потом постепенно отказаться совсем.
Вот автор выше писала ответ. Я правда не поняла, что такое постепенно после одного бокала. Видимо, через день по половинке)
По этому вопрос тот же.

Собираюсь для начала снизить потребление, думаю это пойдет мне на пользу. Когда получится - подумаю дальше. Но я не считаю, что надо относиться к этому с фанатизмом, то есть отказываться полностью и т.п. Сейчас на меня, конечно, накинутся за это, но люди, фанатично относящиеся к ЗОЖ, согласно научным исследованиям, живут меньше (наверно потому что больше переживают за здоровье, а это стресс).
И где тут про страх отмены и полный постепенный отказ?

Назад
Сверху Снизу