Может ли быть синдром отмены, если я пила вино в небольших количествах (но регулярно)?

Автор хочет КУ, заволновалась, что многовато пьёт. Ей сказали, что это невозможно, она доказывает, шо да)
Она ж видит, что у некоторых людей бывает КУ, но отказывается понимать, что такие люди никогда не пьют каждый день 4*150 :CRAZY:
Калькулятором всех тут била по башке, потому что мы считать не умеем.

Она же говорила - боится синдрома отмены, поэтому хочет постепенно снизить дозу и выйти в ноль. Я так поняла.
Фишка в том, что он всё равно будет. Отходняк от отравления, это цветочки-пару дней и норм. А дальше мозг начинает шалить. Я тоже раньше думал, что отошёл и всё, а фигушки...

В середине алкогольной жизни, я бухала именно сухое красное, каберне совиньон. Типа оно полезное даже, некоторые считают. Дошла до двух бутылочек по вечерам. Был гипертонический криз на отходняке, снизила дозы, а потом перешла на другие напитки. От вина болел желудок, там же синильная кислота, да и штопор потерялся, открывать бутылки не удобно.
Так что, очень даже на нем спиваются,не по детски.
его подводникам каждый день дают, а раньше и пилотам :old:

Прочитала и сижу думаю, если б я растягивала 600 мл на 6 часов, моей НС пришел бы конец.

Не хочу обидеть автора ,но почитав ее ответы и реакции , мне кажется.. у нее осложнения на головушку уже пошли .
Ничего так не раздражает больше чем увидеть себя в ком то другом. особенно в негативном ключе. :sarcastic:

Неужто другие научные исследования нашла
Новые научные постулаты от ТС:
1. Алкоголизм чисто психология.
2. Психология не на всех. Все разные никто не одинаковый.
3. Про физиологические отличия она еще не утверждает, но дойдет до этого иначе конец ее теории. Ей придется сказать что мозг у всех тоже не одинаковый.
На мой взгляд очень интересная позиция, почти как у плоскоземельщиков.

Новые научные постулаты от ТС:
1. Алкоголизм чисто психология.
2. Психология не на всех. Все разные никто не одинаковый.
3. Про физиологические отличия она еще не утверждает, но дойдет до этого иначе конец ее теории. Ей придется сказать что мозг у всех тоже не одинаковый.
На мой взгляд очень интересная позиция, почти как у плоскоземельщиков.
земля плоская. обратное не доказано :old:

Прочитала и сижу думаю, если б я растягивала 600 мл на 6 часов, моей НС пришел бы конец.
Ага, пришла я такая с работы с бутылкой вина, сперва 150 мл из неё отлила, затем составила тайминг по граммам, чтоб на 6 часов поровну было, потом посчитала, сколько это глотков будет. Итого, расписание моего бухача будет составлять с 19-00 до 01-00 по 3 глотка в час. И секундомер не забыть поставить. Да нах так пить?

Ага, пришла я такая с работы с бутылкой вина, сперва 150 мл из неё отлила, затем составила тайминг по граммам, чтоб на 6 часов поровну было, потом посчитала, сколько это глотков будет. Итого, расписание моего бухача будет составлять с 19-00 до 01-00 по 3 глотка в час. И секундомер не забыть поставить. Да нах так пить?
Еще выпитое/вышедшее посчитать

Назад
Сверху Снизу