Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужто другие научные исследования нашлаОна потом уже передумала.
Фишка в том, что он всё равно будет. Отходняк от отравления, это цветочки-пару дней и норм. А дальше мозг начинает шалить. Я тоже раньше думал, что отошёл и всё, а фигушки...Она же говорила - боится синдрома отмены, поэтому хочет постепенно снизить дозу и выйти в ноль. Я так поняла.
Я не знаю.Неужто другие научные исследования нашла
его подводникам каждый день дают, а раньше и пилотамВ середине алкогольной жизни, я бухала именно сухое красное, каберне совиньон. Типа оно полезное даже, некоторые считают. Дошла до двух бутылочек по вечерам. Был гипертонический криз на отходняке, снизила дозы, а потом перешла на другие напитки. От вина болел желудок, там же синильная кислота, да и штопор потерялся, открывать бутылки не удобно.
Так что, очень даже на нем спиваются,не по детски.
Ничего так не раздражает больше чем увидеть себя в ком то другом. особенно в негативном ключе.Не хочу обидеть автора ,но почитав ее ответы и реакции , мне кажется.. у нее осложнения на головушку уже пошли .
А я бы просто отравиласьПрочитала и сижу думаю, если б я растягивала 600 мл на 6 часов, моей НС пришел бы конец.
Лучше, свое фантазирует.Неужто другие научные исследования нашла
Сказ о том, как алкоголики бухать учились.)Неужто другие научные исследования нашла
Ниче. Настроение мы ей все равно подпортим. будет теперь бухать но без удовольствия чтоли.Чё тут? Опять пациент не хочет лечиться?
Новые научные постулаты от ТС:Неужто другие научные исследования нашла
Моей конец пришёл бы уже от одного объёма 600 мл. Маловато будет.Прочитала и сижу думаю, если б я растягивала 600 мл на 6 часов, моей НС пришел бы конец.
С калькулятором.Ниче. Настроение мы ей все равно подпортим. будет теперь бухать но без удовольствия чтоли.![]()
Да она и так без удовольствия имхоНиче. Настроение мы ей все равно подпортим. будет теперь бухать но без удовольствия чтоли.![]()
Пойдет в КУ,там окончательно испортят,будет очень очень грустноНиче. Настроение мы ей все равно подпортим. будет теперь бухать но без удовольствия чтоли.![]()
земля плоская. обратное не доказаноНовые научные постулаты от ТС:
1. Алкоголизм чисто психология.
2. Психология не на всех. Все разные никто не одинаковый.
3. Про физиологические отличия она еще не утверждает, но дойдет до этого иначе конец ее теории. Ей придется сказать что мозг у всех тоже не одинаковый.
На мой взгляд очень интересная позиция, почти как у плоскоземельщиков.
Ага, пришла я такая с работы с бутылкой вина, сперва 150 мл из неё отлила, затем составила тайминг по граммам, чтоб на 6 часов поровну было, потом посчитала, сколько это глотков будет. Итого, расписание моего бухача будет составлять с 19-00 до 01-00 по 3 глотка в час. И секундомер не забыть поставить. Да нах так пить?Прочитала и сижу думаю, если б я растягивала 600 мл на 6 часов, моей НС пришел бы конец.
Еще выпитое/вышедшее посчитатьАга, пришла я такая с работы с бутылкой вина, сперва 150 мл из неё отлила, затем составила тайминг по граммам, чтоб на 6 часов поровну было, потом посчитала, сколько это глотков будет. Итого, расписание моего бухача будет составлять с 19-00 до 01-00 по 3 глотка в час. И секундомер не забыть поставить. Да нах так пить?
как младенцев взвешивают до и после кормленияЕще выпитое/вышедшее посчитать