Может ли быть синдром отмены, если я пила вино в небольших количествах (но регулярно)?

Ну некоторые нехорошие черты характера у меня точно не от алкоголя, им не прикроешься.
У всех есть что то такое и каждый знает о себе, но вот я как раз любила забить таким способом, не менять в себе или принимать радикальные решения чтобы изменить что то , а забивала выпивая очень помогало на время, всеравно вылезет пока не разберёшься и не договоришься с собой, но конечно можно и дальше пить забивая на это.

Ну некоторые нехорошие черты характера у меня точно не от алкоголя, им не прикроешься.

Знаешь тоже вот на днях об этом думала. Решила с этим побороться. Сейчас хотя бы вижу это в себе. Понимаю что это вредит не только окружающим но и мне самой
Я вообще поняла, что большинство того что есть во мне неприятного это из-за того что я ВДА, а не какие это не черты характера. Например, чтобы понятно было одно из качеств таких : поправляю других, когда они что то делают, критикую за сделанное, лучше сделаю сама чем доверю другим. Это решается с помощью преодоления моих проблем с доверием к людям. И вовсе это не черта характера.
Это я не к тому, что вы обязательно ВДА, это к тому что может это не свойства вашей личности, а какие то не проработанные моменты, которые давно уже придумали как прорабатывать))

Я вообще поняла, что большинство того что есть во мне неприятного это из-за того что я ВДА, а не какие это не черты характера. Например, чтобы понятно было одно из качеств таких : поправляю других, когда они что то делают, критикую за сделанное, лучше сделаю сама чем доверю другим. Это решается с помощью преодоления моих проблем с доверием к людям. И вовсе это не черта характера.
Это я не к тому, что вы обязательно ВДА, это к тому что может это не свойства вашей личности, а какие то не проработанные моменты, которые давно уже придумали как прорабатывать))
Ну, а как за других не делать-то? Ведь ничё ж нормально не могут. Руки-крюки. :girls1:
А что касается неуверенности в себе, я в употребе была вполне себе в себе уверена. :-D

Погуглила.
Подводникам, да. Но не 200 мл, а 100 мл красного вина.
Но лётчикам после рейса? Не нашла. И зачем это лётчикам?
как и подводникам атомного флота, от радиации. вроде как оно выводит там ее. на высоте 11км радиационный фон выше нормы в 25 раз, а если лететь через северный полюс то в 80-100 раз.

Честно у меня тоже с этим проблемы я лучше сделаю сама лучше и быстрее)

Ну, а как за других не делать-то? Ведь ничё ж нормально не могут. Руки-крюки. :girls1:
А что касается неуверенности в себе, я в употребе была вполне себе в себе уверена. :-D
Ну так когда за других все делаешь, это их самооценку убиваешь. А потом и сама больше устаешь. Я просто мужа на свою голову научила проговаривать некомфортные ощущения и поняла как я унижаю окружающих на его примере. А если с детьми так - это тушите свет вообще.
В употребе была уверенна - в смысле когда пьяная?:-D Это всегда пожалуйста..От сюда другая часть проблем.

Как научиться доверять этим глупым людям, которые все делают не так? :fistbump:

Хочешь сделать хорошо-сделай это сам)
Но у меня мама так делала,отец алкоголик от него помощи не ждать
Все сама,сама
Ну и впринципе я все ее повторяю,в том числе тоже живу с алкоголиком-только с одной лишь разницей что я тоже алкаш

Вот если бы муж мне не проговорил, что чувствуют себя бесполезным и ему от этого плохо, что ему кажется что он вообще ничего не умеет. Я бы не поняла степень токсичности такого отношения к людям) Надо давать им шанс сделать самим.

Ну так когда за других все делаешь, это их самооценку убиваешь. А потом и сама больше устаешь. Я просто мужа на свою голову научила проговаривать некомфортные ощущения и поняла как я унижаю окружающих на его примере. А если с детьми так - это тушите свет вообще.
В употребе была уверенна - в смысле когда пьяная?:-D Это всегда пожалуйста..От сюда другая часть проблем.
А муж у тебя на все руки от скуки я погляжу, кодируемся вместе, тренируемся.. отрабатываем тоже …:-D

Как научиться доверять этим глупым людям, которые все делают не так? :fistbump:
Практика в первую очередь, мир не рухнет если они сделают что то по неидеальной для тебя модели. Релакс, все будет хорошо. Если ты не нейрохирург, конечно))

Хочешь сделать хорошо-сделай это сам)
Но у меня мама так делала,отец алкоголик от него помощи не ждать
Все сама,сама
Ну и впринципе я все ее повторяю,в том числе тоже живу с алкоголиком-только с одной лишь разницей что я тоже алкаш
Ну мой Папа тоже алкоголик хотя 2 высших образования и рыбак, садовод, пчеловод рука легкая если увлечён у него все получается , а мама все сама, да сама, я тоже знаю откуда ноги растут, но недавно заметила что она и не поощряла его делать что то, так что тут тоже сама виновата)

А муж у тебя на все руки от скуки я погляжу, кодируемся вместе, тренируемся.. отрабатываем тоже …:-D
Мы вдвоем тут за 1500 км от места где прожили всю жизнь. Кого мне коллег заставлять проговаривать эмоции?:-D

Ну мой Папа тоже алкоголик хотя 2 высших образования и рыбак, садовод, пчеловод рука легкая если увлечён у него все получается , а мама все сама, да сама, я тоже знаю откуда ноги растут, но недавно заметила что она и не поощряла его делать что то, так что тут тоже сама виновата)
Да,согласна
Когда папа отходил он сразу все наверстать пытался и ей было некомфортно
Я то теперь все это вижу,что нужно отпускать ситуацию и давать делать,даже если плохо - другим
Потому что иначе так никогда не поймет человек,на что он способен и возможно свой потенциал долго не раскроет
Вобще в этом и есть принцип - оставить человека,читаем "уйти" пусть сам справляется,только так можно вырасти в своих глазах
Или останешься на всю жизнь неумехой и инфантильным ребенком
Вырос то вырос,а детство осталось,когда мама все делала
Это я про себя если кто не понял)

Назад
Сверху Снизу