Может ли быть синдром отмены, если я пила вино в небольших количествах (но регулярно)?

Я про тоже поощрять это лишний раз закрыть рот и глаза когда что то не так сделалось и похвалить если сделал хорошо, иначе убьешь всю инициативу на Корню)
А ну так это конечно,просто я же говорю кому то не нужно поощорение,например мне я привыкла так жить
А когда человека приходится переучивать,конечно как и ребенку нужно говорить, ай молодца!

Вспомнила, что как раз недавно про сковородки обсуждение мне попалось. Что капец обанкротиться можно на сковородках если прям совсем элемент критики убрать и позволять все неприятные привычки у людей. Ну что касается плохо моет, я перемываю просто. Но каждый раз молча покупать новую сковородку мне кажется не по средствам :-D
А я просто стараюсь мыть их, когда его дома нет. Пусть отдыхает. Посуду моет, и молодец. И вообще, мне вполне достаточно, что он зарабатывает, и я могу не работать и покупать сковородки. Я -меркантильная су4ка, факт известный.
@Wanttobeme , умоляю, не говори ничего про посудомоечную машину! :-D

А я просто стараюсь мыть их, когда его дома нет. Пусть отдыхает. Посуду моет, и молодец. И вообще, мне вполне достаточно, что он зарабатывает, и я могу не работать и покупать сковородки. Я -меркантильная су4ка, факт известный.
@Wanttobeme , умоляю, не говори ничего про посудомоечную машину! :-D
Можно я скажу:finger:

На ты)
11 лет была в браке. Просила, благодарила. Это все об стенку, если мужчина сам не хочет/не считает нужным.
если ему не нужны гаджеты и отдельная квартира и его все устраивает, человеку достаточно что есть, а вам все это нужно вы его не перевоспитаете меняйте партнёра, на такого же которому важен новый телефон, карьерный рост, машина получше…

Ну это к психотерапевту. Что тебя так задело в моих словах про неумение некоторых людей быть полезными в стрессовых ситуациях. И в том, что я лично хотела бы рядом человека другого. Я не считаю, что мой муж растеряется в беде и будет мельтешить, а твой?
Я тебе честно скажу - не люблю я, когда теоретики рассуждают о том, в чем не смыслят и не имеют опыта.

если ему не нужны гаджеты и отдельная квартира и его все устраивает, человеку достаточно что есть, а вам все это нужно вы его не перевоспитаете меняйте партнёра, на такого же которому важен новый телефон, карьерный рост, машина получше…
Не, наоборот. Ему нужны были гаджеты, машина и тд для него. Мне просто своё место для семьи)

Ну это к психотерапевту. Что тебя так задело в моих словах про неумение некоторых людей быть полезными в стрессовых ситуациях. И в том, что я лично хотела бы рядом человека другого. Я не считаю, что мой муж растеряется в беде и будет мельтешить, а твой?
Да мой вообще х**ня по сравнению с твоим. :-D

Ты опять про рожать…. Прям обострение :-D
Она Есеня сагрессировала на мои слова о том, что мудрая женщина не выберет себе в супруги мужчину, который будет бесполезен в стрессовой ситуации. И я не знаю, почему уже неоднократно к этой теме возвращается:fainting: Прям буллит меня уже))
@Алкольвица я ничего про твоего конкретно мужа не говорила, понятия не имею что у вас там и почему именно ты не захотела партнерские роды. Ты сама за меня придумала))

Она Есеня сагрессировала на мои слова о том, что мудрая женщина не выберет себе в супруги мужчину, который будет бесполезен в стрессовой ситуации. И я не знаю, почему уже неоднократно к этой теме возвращается:fainting: Прям буллит меня уже))
@Алкольвица я ничего про твоего конкретно мужа не говорила, понятия не имею что у вас там и почему именно ты не захотела партнерские роды. Ты сама за меня придумала))
Она ржёт просто у неё все хорошо с мужем :-D

Юль,а че плохого в посудомойке,я просто не знаю,может ты говорила уже
Меня прям очень выручает,но нет так нет-давайте закроем обсуждение,не начав:obnim1:

Я тебе честно скажу - не люблю я, когда теоретики рассуждают о том, в чем не смыслят и не имеют опыта.
Ну что ты щас говоришь и что тебя на самом деле задело это точно не одно и тоже. Иди еще у физиков тогда теорию струн оспорь. Мысли глобально.

Назад
Сверху Снизу