Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
Ну вот же сказали: жить с тещейИ как это? научи)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот же сказали: жить с тещейИ как это? научи)
А ты откуда знаешьОна ржёт просто у неё все хорошо с мужем![]()
Ха ха,так он и побежалНу вот же сказали: жить с тещей![]()
Вакуоль ее не парит мыть посуду самой, муж только мешает, если это кто то начнёт делать за неё ей будет не комфортно)Юль,а че плохого в посудомойке,я просто не знаю,может ты говорила уже
Меня прям очень выручает,но нет так нет-давайте закроем обсуждение,не начав![]()
Зачем бежать? Не надо, она сама приедетХа ха,так он и побежал
Да мне надо кухню ломать, чтоб её поставить! А я не готова. Вот и завидую.Юль,а че плохого в посудомойке,я просто не знаю,может ты говорила уже
Меня прям очень выручает,но нет так нет-давайте закроем обсуждение,не начав![]()
Куда в квартиру со свекровью?)Зачем бежать? Не надо, она сама приедет![]()
Это все шутки, по факту надо просто выбирать человека со сходными как сказали запросами и устремлениями.Ха ха,так он и побежал
Аааа,понимаю ну я впихнула невпихуемое и насрать пока мне и так не плохо)Да мне надо кухню ломать, чтоб её поставить! А я не готова. Вот и завидую.![]()
Таких сразу выбирать нужно,а уж потом работаем с тем что естьЭто все шутки, по факту надо просто выбирать человека со сходными как сказали запросами и устремлениями.
У меня вообще некуда, я уже столько впихнула)))).Аааа,понимаю ну я впихнула невпихуемое и насрать пока мне и так не плохо)
Да как ни странно браки распродаются не от того что прошла любовь… может и прошла… а от того что ничего больше не осталось общих целей и интересов )Это все шутки, по факту надо просто выбирать человека со сходными как сказали запросами и устремлениями.
Неее, алкашей я боюсь, ты чтоТаких сразу выбирать нужно,а уж потом работаем с тем что есть
А у тебя мужчина алкоголик я правильно понимаю?
Посудомойка убежит тогда,поняла почему не хочетВакуоль ее не парит мыть посуду самой, муж только мешает, если это кто то начнёт делать за неё ей будет не комфортно)
Понятно)Ну так вобще замечательноНеее, алкашей я боюсь, ты чтов смысле рядом жить.
Муж был трудоголик)
Тоже фигня малоприятная, но ещё и поощряется обществом. Он же работает! А по факту его нет.Неее, алкашей я боюсь, ты чтов смысле рядом жить.
Муж был трудоголик)
Не хочу, мне надоело. Разберись ради бога с собой. Мне не интересно человеку который меня в два раза старше почти объяснять то, что не нормально так циклиться. Ну что мне идти искать в диалоге недельной давности, что из слов, кстати, не твоих, а Артема навело меня на эту мысль?Как вот это между собой связано?????
Обьясни ты мне, недоразвитой, Христа ради!
Тут вон люди с псих. образованием намекают, что муж убежит, а ты про посудомойку какую-то.....Посудомойка убежит тогда,поняла почему не хочет![]()
Поняла теперь,трудоголик которому ничего не нужно,кроме работы