Может ли быть синдром отмены, если я пила вино в небольших количествах (но регулярно)?

Юль,а че плохого в посудомойке,я просто не знаю,может ты говорила уже
Меня прям очень выручает,но нет так нет-давайте закроем обсуждение,не начав:obnim1:
Вакуоль ее не парит мыть посуду самой, муж только мешает, если это кто то начнёт делать за неё ей будет не комфортно)

Юль,а че плохого в посудомойке,я просто не знаю,может ты говорила уже
Меня прям очень выручает,но нет так нет-давайте закроем обсуждение,не начав:obnim1:
Да мне надо кухню ломать, чтоб её поставить! А я не готова. Вот и завидую. :-D
Тем более, что у меня, оказывается, "срок критический". :-D

Это все шутки, по факту надо просто выбирать человека со сходными как сказали запросами и устремлениями.
Таких сразу выбирать нужно,а уж потом работаем с тем что есть:PARDON:
А у тебя мужчина алкоголик я правильно понимаю?

Это все шутки, по факту надо просто выбирать человека со сходными как сказали запросами и устремлениями.
Да как ни странно браки распродаются не от того что прошла любовь… может и прошла… а от того что ничего больше не осталось общих целей и интересов )

Таких сразу выбирать нужно,а уж потом работаем с тем что есть:PARDON:
А у тебя мужчина алкоголик я правильно понимаю?
Неее, алкашей я боюсь, ты что :CRAZY:в смысле рядом жить.
Муж был трудоголик)

Неее, алкашей я боюсь, ты что :CRAZY:в смысле рядом жить.
Муж был трудоголик)
Тоже фигня малоприятная, но ещё и поощряется обществом. Он же работает! А по факту его нет.
Фильм есть клёвый на эту тему - «с пультом по жизни»

Как вот это между собой связано?????
Обьясни ты мне, недоразвитой, Христа ради!
Не хочу, мне надоело. Разберись ради бога с собой. Мне не интересно человеку который меня в два раза старше почти объяснять то, что не нормально так циклиться. Ну что мне идти искать в диалоге недельной давности, что из слов, кстати, не твоих, а Артема навело меня на эту мысль?
У меня более приятные для размышления планы.
Объясни мне недоразвитой, что так тебя цепляет, если твой мужчина поддержит тебя в любой сложной ситуации и ты в этом уверена?

Посудомойка убежит тогда,поняла почему не хочет:kofe:
Тут вон люди с псих. образованием намекают, что муж убежит, а ты про посудомойку какую-то..... :-D
Надо не забывать ставить после шуток соответствующий смайлик, а то разведут к ипеням.

Соз и есть. Созы ведь не только алкашей выбирают. Можно просто недоступных мужчин и вот гоняться за ним и пытаться образумить)
Поняла теперь,трудоголик которому ничего не нужно,кроме работы
Печаль,были такие отношения-прямым текстом было сказано,что ты на втором работа на первом будет
Вот такие пироги

Назад
Сверху Снизу