Может ли быть синдром отмены, если я пила вино в небольших количествах (но регулярно)?

Не хочу, мне надоело. Разберись ради бога с собой. Мне не интересно человеку который меня в два раза старше почти объяснять то, что не нормально так циклиться. Ну что мне идти искать в диалоге недельной давности, что из слов, кстати, не твоих, а Артема навело меня на эту мысль?
У меня более приятные для размышления планы.
Объясни мне недоразвитой, что так тебя цепляет, если твой мужчина поддержит тебя в любой сложной ситуации и ты в этом уверена?
Так тебе 25? Оеееее.... Вопросов боле не имею. Дрессируй мужа, мой уже дрессированный.

Соз и есть. Созы ведь не только алкашей выбирают. Можно просто недоступных мужчин и вот гоняться за ним и пытаться образумить)
Лисичка алкаш ни алкашь никого под себя не переделаешь. Они просто сливают свой ресурс и жизнь)

Поняла теперь,трудоголик которому ничего не нужно,кроме работы
Печаль,были такие отношения-прямым текстом было сказано,что ты на втором работа на первом будет
Вот такие пироги
Да, на первом месте опционально - бутыль, работа, его мама или дети… всяко быват)

Посудомойка мой друг теперь,такое сравние не приемлимо:CRAZY:
У меня несколько лет посудамойка купил как раз муж, и спрашивал почему я ей не пользуюсь, периодами даже стараюсь себя приучить сломать мои установки) но все время, всеравно намываю посуду, мне не удобно ставить туда сковородки, а их уже меняла, мне не нравиться как отмываются кастрюли ещё некоторые предметы частого использования… не люблю копить когда мало это запах, а ещё когда то что плохо отмывается все равно в ручную… короче посудомойки это хорошо вроде как) :-D

ТС видимо такой поддержки МОЩЩНОЙ не ожидала,и решила по добру по здорову бросить пить бокалы вина,мало ли-насмотриться щас на нас всех

У меня несколько лет посудамойка купил как раз муж, и спрашивал почему я ей не пользуюсь, периодами даже стараюсь себя приучить сломать мои установки) но все время, всеравно намываю посуду, мне не удобно ставить туда сковородки, а их уже меняла, мне не нравиться как отмываются кастрюли ещё некоторые предметы частого использования… не люблю копить когда мало это запах, а ещё когда то что плохо отмывается вскопано в ручную… короче посудомойки это хорошо вроде как) :-D
Ты просто не правильно загружаешь посуду,имхо
У меня первый раз только плохо отмывалось-потом я поняла как она моет где у нее расположены эти датчики и на что они направлены,и теперь не единого промаха
Попробуй отзывы почитать,Если не читала-я сразу про все косяки своей подготовилась,почитала и ни разу нареканий не было

ТС видимо такой поддержки МОЩЩНОЙ не ожидала,и решила по добру по здорову бросить пить бокалы вина,мало ли-насмотриться щас на нас всех
Да я тоже чё-то уже боюсь. Куда не приду - везде ОНА. Глумится над старушкой.

Ну ПФБЛ же, ничему не удивляюсь. Но и понимаю откуда агрессия. Кстати образование у меня не психологическое, а психолого-педагогическое, это не одно и то же.
Ну я ведь уже отстала... Почему ты такая тошная?

Ты просто не правильно загружаешь посуду,имхо
У меня первый раз только плохо отмывалось-потом я поняла как она моет где у нее расположены эти датчики и на что они направлены,и теперь не единого промаха
Попробуй отзывы почитать,Если не читала-я сразу про все косяки своей подготовилась,почитала и ни разу нареканий не было
Да читала честно видео в ютубе, я не скажу что все- кружки и тарелки нормуль, крышки сковородки кастрюли нет, ещё верхний выдвижной ящик у меня под вилки ложки вообще не айс, кладу мало и споласкиваю и посуды не много гружу.

А мне показалось что вы похожи обе строите мужей… одноимённые заряды отталкиваются :girl_in_dreams:
Ну я не строю, говорю, что прорывается такое. Но это больное что то. Мне потом от себя тошно.

Да читала честно видео в ютубе, я не скажу что все- кружки и тарелки нормуль, крышки сковородки кастрюли нет, ещё верхний выдвижной ящик у меня под вилки ложки вообще не айс, кладу мало и споласкиваю и посуды не много гружу.
А какие таблетки пользуешь?
Ополаскиватель и прочее наверное тоже добавляешь по норме?
Ты знаешь,я в нее влюбилась когда она мне с кастрюль и сковородок всю накипь и жир удалила,это было так волнительно сидела ждала когда стирка кончится
Про мелкие недочеты я конечно молчу,но мне это намного больше нравится,у нас расход воды сократился вдвое

Назад
Сверху Снизу