Может ли быть синдром отмены, если я пила вино в небольших количествах (но регулярно)?

Ага, пришла я такая с работы с бутылкой вина, сперва 150 мл из неё отлила, затем составила тайминг по граммам, чтоб на 6 часов поровну было, потом посчитала, сколько это глотков будет. Итого, расписание моего бухача будет составлять с 19-00 до 01-00 по 3 глотка в час. И секундомер не забыть поставить. Да нах так пить?
Ну вот я тоже так не смогла бы.
Это все от того, что я неорганизованная!

Ничего так не раздражает больше чем увидеть себя в ком то другом. особенно в негативном ключе. :sarcastic:
Я такой Олениной - не был , когда пришел на форум , понял что я Алканафт и прислушивался к тому что пишут опытные Алкаши форума . Принял свою болезнь и смерился , за каждое мнение и замечание , писал спасибо а не дерзил ..

И будут мне рассказывать, что у всех все одинаково. Обычно вроде у алкоголиков все становится хуже и хуже
У меня становилось в жизни все лучше и лучше. Но алкоголизм прогрессировал не зависимо от этого. И я очень жалею что не нашла форум лет 20 назад( его просто не было). Понимая насколько более качественно могла бы я прожить эти годы без алкоголя. И сколько шансов упущенно сколько полезных знакомств не завязано и дел не сделано и здоровья утрачено из за бутылки вина в день

Да, алкоголь влияет на качество жизни, но например я, думаю, и без него накосячила бы, не все плохое сделано из за алкоголя.

Да, алкоголь влияет на качество жизни, но например я, думаю, и без него накосячила бы, не все плохое сделано из за алкоголя.
Алкоголь отключает критическое мышление по отношению к себе, так что не косячила как с алкоголем, ошибалась бы но с чистой головой и делала выводы)

Вот удивлена. У меня прям все. Все хорошее делала трезвая, все что хотела бы изменить - либо под влиянием алкоголя, либо под влиянием угнетенного состояния от отказа от алкоголя (я правда тогда не понимала еще почему мне так тяжело морально).

Алкоголь отключает критическое мышление по отношению к себе, так что не косячила как с алкоголем, ошибалась бы но с чистой головой и делала выводы)
Я когда пила всегда после думала че я творю,зачем я это делаю
Чувство вины,что я принимаю хоть и правильное но возможно и нет решение,все эти мозгожуйки,я просто сама себя постоянно гнобила за все,что делаю
Возможно и не совсем правильно это было,но по крайней мере сейчас я ни о чем не сожалею,что делаю обдуманно
Да и о каких серьезных решениях можно говорить под градусом,ходишь как "тварь дрожащая"

Я когда пила всегда после думала че я творю,зачем я это делаю
Чувство вины,что я принимаю хоть и правильное но возможно и нет решение,все эти мозгожуйки,я просто сама себя постоянно гнобила за все,что делаю
Возможно и не совсем правильно это было,но по крайней мере сейчас я ни о чем не сожалею,что делаю обдуманно
Да и о каких серьезных решениях можно говорить под градусом,ходишь как "тварь дрожащая"
Вот тоже, постоянная какая то неуверенность в себе. Алкаша то каждый обидеть может это даже не шутка. Потому что вечно немного подтупливаешь и есть ощущения, что что не скажи ты не права)

Вот тоже, постоянная какая то неуверенность в себе. Алкаша то каждый обидеть может это даже не шутка. Потому что вечно немного подтупливаешь и есть ощущения, что что не скажи ты не права)
Ага. Речь затруднена. Мозги еле шевелятся. Любой трезвенник кажется умнее и красноречивее. Хотя это не так.

Последнее редактирование:
Ну некоторые нехорошие черты характера у меня точно не от алкоголя, им не прикроешься.

Ну некоторые нехорошие черты характера у меня точно не от алкоголя, им не прикроешься.
Знаешь тоже вот на днях об этом думала. Решила с этим побороться. Сейчас хотя бы вижу это в себе. Понимаю что это вредит не только окружающим но и мне самой

Назад
Сверху Снизу