Просто мне знакомо состояние, когда идёт расколбас на уровне нервной системы. Он и тянет обратно в употребление.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут все так то тебя понимают)Спасибо за понимание
Все рано или поздно бросают, но некоторые успевают ещё и трезво пожить после этого.Все ясно тут , Автор явно пить не бросит , она же не Алкоголик как мы ..
Это совершенно меняет дело. Во доеб#лись, да?Но я не выпивала 750. Я выпивала 3-4 бокала по 150. Посчитайте на калькуляторе.
Потому что я умею считать сколько будет 600 * 0.13?)) Или потому что мне не нравится, когда преувеличивают то, что на калькуляторе считается?Все ясно тут , Автор явно пить не бросит , она же не Алкоголик как мы ..
Попробуй посчитать 4х50 водки раз в полтора часа.Потому что я умею считать сколько будет 600 * 0.13?)) Или потому что мне не нравится, когда преувеличивают то, что на калькуляторе считается?
Ну, почему-то написали, что вообще-то в бутылке 750мл)) Да вот, до*сь))Это совершенно меняет дело. Во доеб#лись, да?
Ну я тоже раньше считал. говорил потом близким, да чего я выпил то) Ну и в итоге предел достигнут.Потому что я умею считать сколько будет 600 * 0.13?)) Или потому что мне не нравится, когда преувеличивают то, что на калькуляторе считается?
Невоспитанные!!!Ну, почему-то написали, что вообще-то в бутылке 750мл)) Да вот, до*сь))
Нет, 4 * 50 водки = 80мл спирта)) А что?))Попробуй посчитать 4х50 водки раз в полтора часа.Такой же результат?
Это ты не видишь очевидного. Калькуляторы какие-то. Зачем тебе это надо? Что тебе эти высчитывания дают?Потому что я умею считать сколько будет 600 * 0.13?)) Или потому что мне не нравится, когда преувеличивают то, что на калькуляторе считается?
Не. Я к тому, что в бутылке водки тоже мог оставить грамм 100, когда спать отправлялся. Я ж не алкаш какой-то.Я объемами побольше покупала)) Так что не надо, те 150 что "оставались" я таки не допивала))
Ты мензуркой наливаешь и пьёшь по секундомеру для чистоты эксперимента?Нет, 4 * 50 водки = 80мл спирта)) А что?))
Ага)) Решили видимо заставить меня сказать, что я выпивала больше, чем на самом деле, не знаю уж зачем им это))Новоспитанные!!!
Продолжай отрицать и ещё, может быть, успеешь.Ага)) Решили видимо заставить меня сказать, что я выпивала больше, чем на самом деле, не знаю уж зачем им это))
Ишь, налетели, алкаши! Ну мы-то не такие. Иди, я тебя пожалеюАга)) Решили видимо заставить меня сказать, что я выпивала больше, чем на самом деле, не знаю уж зачем им это))
Высчитывания дают представление о том, насколько человек преувечивает проблему. Говорит 250, когда там 78, а это, пардон, в несколько раз. Терпеть не могу когда врут математически. Это выглядит не особо умно, когда есть другие аргументы, чтобы убедить человека.Это ты не видишь очевидного. Калькуляторы какие-то. Зачем тебе это надо? Что тебе эти высчитывания дают?
КВЛ вино пила и допилась до панкреатита, она его ещё водой разбавляла.
Да алкаши проклятущие!!!Ага)) Решили видимо заставить меня сказать, что я выпивала больше, чем на самом деле, не знаю уж зачем им это))
Просто всех кто по этим граблям пробежался, зеркалит, вот и хотят предупредить. ИМХО.Ага)) Решили видимо заставить меня сказать, что я выпивала больше, чем на самом деле, не знаю уж зачем им это))
Я знаю какого объема мой бокал. Плюс минус 10мл конечно может быть, но не 150. И 600 * 0.13 все еще не 250.Ты мензуркой наливаешь и пьёшь по секундомеру для чистоты эксперимента?