О трезвости ни в едином глазу не помышлял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый раз в кабинет нарколога я вошёл лет в 27 наверно. Уже было понятно, что всë летит в трубу.О трезвости ни в едином глазу не помышлял.
Красиво. Но неверно.Умный человек будет умён во всем
Мое просветление произошло в 56.Первый раз в кабинет нарколога я вошёл лет в 27 наверно. Уже было понятно, что всë летит в трубу.
Будешь придерживаться этого правила, и я не буду спотыкаться об тебя.Умный человек адекватно оценивает свои сильные и слабые стороны и не лезет туда, где у него нет преимуществ.
Базарные свары не моя сильная сторона. Не встреваю.Будешь придерживаться этого правила, и я не буду спотыкаться об тебя.
Одобряю , тоже не любитель.Базарные свары не моя сильная сторона. Не встреваю.
то можно было бы и нормально, по человечески подискутировать. Но, увы...Если ты не медик, то тебе и не нужно видеть.
И так бывает. Редко. Для большинства этот путь куда сложнее.Мое просветление произошло в 56
Я не назову его не только сложным, но и путем. Это больше похоже на разворот 180°.И так бывает. Редко. Для большинства этот путь куда сложнее.
В моëм случае всë шло совершенно иначе, это не было спокойной ездой, это было свободное падение в дыру, где навстречу еще и объекты какие-то встречались, о которые больно ударялся. Море тоски, саможалости, обид и прочих неприятных неприятностей. И попытки остановить это падение не приводили ни к чему, всë как было вокруг убого, так и оставалось таким же. Кстати, дороги по которым бы я ехал теперь с хорошей скоростью, как не было, так и нет. Зацепился за какой-то выступ и на нем сижу себе) Ну хоть так.Как же это здорово!
У меня кстати было нечто похожее, поэтому понимаю, какие ощущения при этом человек испытывает. Это было как какой-то выход из загула в состоянии легкой эйфории или ясности ума, будто НЗТ сожрал из фильма Области тьмы. Месяца три не пил и не хотелось. Что потом случилось, что из этого состояния я решил еще и бухнуть, уже не помню, наверно возомнил, что теперь могу почти всë)) Жалко, состояние хорошее было, воссоздать его не вышло.Вау! Как же это здорово!
Первая трезвость на форуме, которая длилась около года, насколько помню, я всего начитался и решил, что всë понял и не пил. Было ли это легко? Нет, это был филиал ада. Абстиненция во всей красе, панические атаки, качели, ипохондрия, весь набор со светомузыкой. Были и реальные проблемы со здоровьем. И при не самом удачном стечении обстоятельств, уплыл обратно в синь.И она зашла так же легко, как и первая, спонтанная.
Я точно так же попросил чтобы у меня забрали желание курить... Сработало моментальноА потом попросил, чтобы у меня забрали желание пить. И самое идиотское, что это сработало))
С курением у меня так пока не получилось....Я точно так же попросил чтобы у меня забрали желание курить... Сработало моментально
А у меня с алкоголемС курением у меня так пока не получилось....
Видимо количество желаний лимитированоА у меня с алкоголем
Согласно теории писателя, фамилия которого вынесена в заголовок темы, эти неприятности из-за того, что ты бросил пить.Первая трезвость на форуме, которая длилась около года, насколько помню, я всего начитался и решил, что всë понял и не пил. Было ли это легко? Нет, это был филиал ада. Абстиненция во всей красе, панические атаки, качели, ипохондрия, весь набор со светомузыкой. Были и реальные проблемы со здоровьем.
"Конгениальная" книга!И при не самом удачном стечении обстоятельств, уплыл обратно в синь.
Много ли таких в АА?А у меня с алкоголем
Увы, я все еще в одиночествеМного ли таких в АА?
Прочëл бы твою, но её нет. Хотя если там будет про лыжников, не обещаю дочитать до конца."Конгениальная" книга!
Решил перечитать. Пока никакой его теории там вообще нет. Есть "его взгляд на программу 12 шагов". Может я что-то не то читаю?Согласно теории писателя, фамилия которого вынесена в заголовок темы, эти неприятности из-за того, что ты бросил пить.