Мое несогласие с Т. Горски

А он бы не принял и я не принял и мало кто принял бы. Поскольку нахрен тогда не уперлись такие советы,а позже получил бы ты от меня удивленны вопрос:"Это как это не пить совсем что ли? А как? Не,совсем не пить это жопа. Я вот на пивко лучше перейду,а то водка на меня чего-то плохо действует" :biggrin:
С дюжиной!

стать принимающим, надо увидеть привлекательность идей, захотеть подставить руки.
Реальности пофиг на свою привлекательность и чьи-то хотелки, она вынуждает принимать себя либо через понимание, либо через боль.

@Караколь, я же дело предлагаю, ибо вера без дел мертва.
Я неверующий.

Иди к новичкам, помогай им, с нас-то, со своими устоявшимися взглядами, какой уж прок.
Рано мне к новичкам. А на вас я пробую устойчивость брони, с которой мне предстоит иметь дело.
Пред тем, как дать новые скрижали, надо бы разбить старые.
А вы вместо того, чтобы отстаивать свои или принять мои - юлите - иди туда, вон туда...
Ну и сидите в своей норке.

Заодно и теорию свою проверишь и разовьешь.
Моя теория уже имела доказательства своей правоты ещё в те времена, когда я просто бухал в своё удовольствие, а вы уже сидели здесь в страхе забухать.
Они у вас под носом с 2009 г. - https://notdrink.ru/threads/spontannye-remissii.6535/

"Как не пить" и "Остаться трезвым" это как если бы Александр Розенбаум перепел на русском "Гив ме бэк май брокен найт" Леонарда Коэна, местами переходя на "Налетела грусть, что ж, пойду пройдусь". Или нет?

⏬ ⏬ ⏬ ❄️ ❄️ ❄️ ⏬ ⏬ ⏬ ❄️ ❄️ ❄️ ⏬ ⏬ ⏬

Назад
Сверху Снизу